Tamoya Udon  [ Jepang ]
3.94 27 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tamoya Udon

[ Jepang ]
3.94 27 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 66676838

021 66676838

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tamoya Udon [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503387769
    https://assets-pergikuliner.com/ZlvgaGhLrUlld7XJEnC2XrWyqRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652897/picture-1503387769.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6J7Kga5Z9ICwVtemAIlyZVIVPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652897/picture-1503387769.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503387770
    https://assets-pergikuliner.com/9iAKmB-KFDQXM-sY0WFVWcHpuDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652898/picture-1503387770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQivuKPNLmw3GpNKFQKf1I1nDic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652898/picture-1503387770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503387771
    https://assets-pergikuliner.com/Ywh9JBf1ygjO0yEh8d2bqdzsQfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652899/picture-1503387771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8glK2gWgZoe2J3HoZuRmd8JXnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652899/picture-1503387771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503387772
    https://assets-pergikuliner.com/VMtm-Ci_7gK6lHAYeQz7mYyGdjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652900/picture-1503387772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WBPtmGaLJuQ1Smh0z42iiHblFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652900/picture-1503387772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441094321
    https://assets-pergikuliner.com/IyTaCUPElhJvB3Pqb6dYOwpDSic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81661/picture-1441094321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9Slo44SvlDNqKefOkWUexDJYP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81661/picture-1441094321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441347392
    https://assets-pergikuliner.com/oJU5krOEagrWMIwLVtbd4zgmFkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/82565/picture-1441347392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZa6Oi81EdrXSJYlYY2QZIPhAy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/82565/picture-1441347392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441347437
    https://assets-pergikuliner.com/hefbyPntNTapOq7uMnXVHzw8A4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/82567/picture-1441347437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXzuhGBC_aGDxnNdPZIKQdguF64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/82567/picture-1441347437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446389636
    https://assets-pergikuliner.com/KdhiUemy3EMGZxpCl4NUP2PJ8C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109754/picture-1446389636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3w_06g0J6jXGLzw36qvxIZH1A3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109754/picture-1446389636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449112417
    https://assets-pergikuliner.com/6Gf7nNLvfBRjyaeUMj08fY9-edo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127718/picture-1449112417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQ0jcl2nenfEEd_9d1W8qud2_Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127718/picture-1449112417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450271788
    https://assets-pergikuliner.com/s02HLTinXQkuyeANEMVMm1NPXZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136613/picture-1450271788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYzXWSWvj-rQkZQBPqR6IozuWpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136613/picture-1450271788.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tamoya Udon

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Udon Jepang

Lunch Time at Udon "Tamoya"
@tamoyaindonesia .
.
.
-Disini gw coba:
1.beef kamatama Udon
With Extra topping
1.kitsune
2.Chicken tender
3.chicken karage .
.
.
-Overral for this taste: 7.9/10
.
.
.
#jktfoodhunting #doyanmakan #kokobuncit #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Beef Kamatama Udon

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia natalia Sutanto

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

The best udon

In frame:
Niku Udon 
Rp 60K


Taste: 3,8/5 
Tekstur udonnya kenyel, untuk kuahnya enak gurih, dagingnya juga enk manis asin. Porsinya banyak hahha

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia natalia Sutanto

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

First review about rice

Nasinya enak pulen gak keras, dengan topping chicken yang di goreng dan bumbu teriyaki asin manisnya pas. Pssst kalo makan di aduk semua ya biar makin mantep 👍🏽
💰 50K

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Rice

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

katsunya besar bgt wkwk

gue gasuka udon, jd gue pesen nasi katsu curry. Nasinya banyak banget cuy! Gue makan katsunya aja kenyang astaga. Untuk karinya gue suka, gabegitu bold soalnya. Ocha disini free refill loh. Oh iya gue jg pesen sweet corn, ini semacem bakwan jagung tp lebih crunchy, gue suka banget sih ini. Walaupun gorengan tp sayur jd gak dosa2 banget deh hahaha. Untuk tempatnya luas bgt dan letaknya di sebelah kintan. Pelayanannya oke, baik2 semua orgnya :)

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Jadi mulai suka udon!

Mumpung lg ga ada kegiatan, iseng2 deh ke mall yang dekat kantor buat dinner..😏
Karena bukan tanggal muda lagi, jadi nya iseng2 buat liat voucher2 diskon hhaha, waktu itu liatnya di App Fave..😗

Dan ketemu Salah Satu Japanese Resto ini Tamoya Udon, jadi aku cuma beli voucher nya Rp 84.000 (normal Rp 121.000 ) sudah include kake Udon, Sanuki Udon, Kakiage Chicken Karaage, Edamame, 2 free drink (Refill) bisa pilih ada ice lemon tea or ocha loh! Puas banget makan berdua 😍

Service nya oke, menu karaage nya juga ditawarkan mau dipotong per slice kah, Udon nya juga lumayan lah cuma yang sanuki udon terlalu asin ya menurut aku, tapi karaage nya enak banget pas dicocol pake sambal nya! Udon nya juga kenyal, dan rasa nya over all ga bikin enek karena jujur sebelumnya coba di kompetitor sempat berpikiran ga mau lagi beli udon karena rasanya yang not good *loh haha 😉

Menu yang dipesan: sanuki udon, Kake Udon, Edamame, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1430 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Promo dari DealJava

Hello Guys!
Aku mau infokan kalo aplikasi DealJava lagi ada promo untuk Tamoya Udon nih.. Selain Tamoya Udon juga masih banyak promo lainnya yang bisa kalian lihat langsung di aplikasinya.. Pembayarannya juga mudah bisa melalui credit card, BCA virtual account, Mandiri, dsb.. Kemaren aku makannya pas lebaran sih jadi nggak tau sekarang2 ini masih ada apa nggak promo Tamoya nya..
Tebak ini aku makan dapet semua yang ada di nampan dengan harga berapa? Normal nya sih 120rb an.. Tapi ini aku makan untuk 2 orang sampe kekenyangan cuma 50rb.. WOW banget kan 😀 Puas, murah meriah, minum refill terus, anget2, tempatnya juga cozy buat nongkrong karena di mall dan restoran ini sepi nggak kayak sebelahnya rame semua 😂
Tamoya Udon ini enak, saingannya Marugame.. Aku lebih suka ini entah mengapa.. Ini kesekiannya makan disini dan dapet promo lagi.. Sebelum2 nya makan harga normal tapi tetep worth it.. Karage nya enak, semua jajanannya enak.. Mau nasi mau udon semua enak.. Ini aku dapet menu nya chicken teriyaki.. Kuah dan mie nya standart sih kayak biasa cuma beda di varian topping aja yg biasa beef atau salmon jadi chicken.. No problemo yang penting perut kenyang..
Di download ya gaes DealJava nya karena banyak keuntungan yang kamu dapetin.. Ini aku bukan marketingnya tapi aku hanya membagikan kebahagiaan ke kalian2 kalo bisa hemat kenapa nggak? Hari gini kan cari uang lg susah susah gampang 😂 Selamat makan.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Udon, Chicken Karage, Chicken Katsu with Rice

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

716 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Cobain karena penasaran aja..

Aku suka banget sama udon, mungkin karena aku suka tekstur bakmi yang gede, udon kan tipe bakminya gendut2 yaa.. Terus penasaran ni ama saingan m*rug*me, akirnya cobain deh sama mama kesini..
pesen:
•chicken katsu rice (59k)
chicken katsunya pesenan mamaku, karena dia ga suka udon2 gitu lebih suka nasi, sebenernya chicken katsunya enak sayang banget ayamnya super duper keras, kayak digoreng berkali2, menyedihkan..
•karamiso beef udon black (62k)
kalo aku cobain black udonnya soalnya penasaran, kata temen2ku sih enak, tapi kookkk pas aku coba kuahnya terlalu asin banget, menurutku.. wah pokoknya kurang deh, itu aja biar aku selera makan ak tambahin cabe yang banyak..masih jauh enakan tetangga sebelah si m*rug*me, tapi so far untungnya dagingnya enak..

ajh kayaknya ga bakal kesini lagi deh, mending makan udon di tempat lain, menyesaaall..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Rice, karamiso beef udon

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Black udon!

Tempatnya agak sepi tadinya kurang yakin tapi penasaran coba udon warna item'nya. Akhirnya coba masuk dan pesan black udon karamiso beef (58K) dan ternyata enakkkkkkk. Kuahnya sedap beefnya juga juicy!

Menu yang dipesan: karamiso beef udon

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2018

203 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Biasa Aja

Saya memesan kake udon dan cukup kecewa akan rasanya. Udonnya terasa terlalu lembek di lidah saya, entah saya kebetulan dapat yang rebusnya terlalu lama atau apa. Kuahnya juga tawar sampai saya harus menambahkan shoyu. Gorengannya lumayan. Beruntung, karena saya posting di Instagram, saya mendapatkan es krim matcha gratis. Es krim inilah yang paling enak dari semua menu yang saya coba hari itu. Matchanya sangat terasa.

Menu yang dipesan: Kake Udon, Matcha Ice Cream

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Sukak banget sama Udon disini!

Jadi ceritanya lagi melalang buana karena lagi cuti, akhirnya gw memutuskan untuk nyobain makanan-makanan yang belum pernah gw coba, salah satunya adalah Tamoya Udon..

Gw berkunjung di weekdays saat jam makan siang. Kondisi sepi banget, paling dari sekian banyak table cuma ke-isi sekitar 4 - 5 table.. 

Gw langsung ke kasir untuk memesan menu.. Tadinya gw pengen pesen udon yang item tuh, tapi kata chef nya lagi gak ada stock.. alhasil gw pesen udon yg biasa aja..

Pesanan gw :
1. Chicken Teriyaki Udon
Soup based udon gitu, dengan potongan daging ayam fillet goreng yang kemudian disiram saus teriyaki diatasnya. Sumpah, ini petjah banget di mulut.
Udon nya empuk, dimasak sampai kematangan yang pas (at least di lidah gw). Ayam gorengnya sendiri juga renyah.. bukan tipikal katsu yang digoreng dengan tapung roti, namun tetep crunchy dan gurih..
Berhubung gw suka makanan2 manis, gw harus kasih poin plus di saus teriyakinya.. sausnya nambah rasa manis dan gurih ke overall rasa udonnya.. top

2. Kakiage
Bakwan sayur lah klo di Indonesia.. Ukurannya guede banget.. trus bisa dicocol pake saus tempura.. Yang ini juga petjah di mulut.. 

Overall, ini tempat udon fav buat gw.. enough said..

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Chicken teriyaki udon, Kakiage

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat