Review Pelanggan untuk Tamoya Udon

Sukak banget sama Udon disini!

oleh Kevin Suryadi, 01 Desember 2016 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Tamoya Udon

Chicken Teriyaki Udon

Foto Makanan di Tamoya Udon

Kakiage

Jadi ceritanya lagi melalang buana karena lagi cuti, akhirnya gw memutuskan untuk nyobain makanan-makanan yang belum pernah gw coba, salah satunya adalah Tamoya Udon..

Gw berkunjung di weekdays saat jam makan siang. Kondisi sepi banget, paling dari sekian banyak table cuma ke-isi sekitar 4 - 5 table.. 

Gw langsung ke kasir untuk memesan menu.. Tadinya gw pengen pesen udon yang item tuh, tapi kata chef nya lagi gak ada stock.. alhasil gw pesen udon yg biasa aja..

Pesanan gw :
1. Chicken Teriyaki Udon
Soup based udon gitu, dengan potongan daging ayam fillet goreng yang kemudian disiram saus teriyaki diatasnya. Sumpah, ini petjah banget di mulut.
Udon nya empuk, dimasak sampai kematangan yang pas (at least di lidah gw). Ayam gorengnya sendiri juga renyah.. bukan tipikal katsu yang digoreng dengan tapung roti, namun tetep crunchy dan gurih..
Berhubung gw suka makanan2 manis, gw harus kasih poin plus di saus teriyakinya.. sausnya nambah rasa manis dan gurih ke overall rasa udonnya.. top

2. Kakiage
Bakwan sayur lah klo di Indonesia.. Ukurannya guede banget.. trus bisa dicocol pake saus tempura.. Yang ini juga petjah di mulut.. 

Overall, ini tempat udon fav buat gw.. enough said..

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Chicken teriyaki udon, Kakiage

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tamoya Udon

(Jepang)

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

298 Makasih