Tamoya Udon  [ Jepang ]
3.79 44 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tamoya Udon

[ Jepang ]
3.79 44 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29428839

021 29428839

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tamoya Udon [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544408143
    https://assets-pergikuliner.com/G5HLKKnvEucfTx-V5G64oQV10SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182902/picture-1544408143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOEGwe6O7x0skSRufYEyrR5v8O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182902/picture-1544408143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544408144
    https://assets-pergikuliner.com/bVO5WY6huvCC0uzw_LKWDwC8mqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182903/picture-1544408144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydrkbuDbakvXA70OlHedZzfuv88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182903/picture-1544408144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544408144
    https://assets-pergikuliner.com/WGH6MKBy6OqbxwU3Umkcz-y1VgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182904/picture-1544408144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lKNyGdpVIWuqG5YHNx9E9fbV_dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182904/picture-1544408144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544408145
    https://assets-pergikuliner.com/VZAvwEa8jVI6nBI93s-pz9q36Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182905/picture-1544408145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5hG4OrzdoFQ_7bUwToiLaIzCaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182905/picture-1544408145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483504582
    https://assets-pergikuliner.com/Dgj5bbSAxb3PdR15YZDgOyWQ6Rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424995/picture-1483504582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErwdsAwhjO9WGpZ-hnJCZfrCOJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424995/picture-1483504582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493805834
    https://assets-pergikuliner.com/uNHNnqV_sgg6NEq1Nv5zm9TB-Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548288/picture-1493805834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fq7c690BfGiveZVdlb_7drSuH14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548288/picture-1493805834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499965370
    https://assets-pergikuliner.com/lI7HfiEGeqL7eZnHjcYLp_xQhcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615476/picture-1499965370.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LmOeConLad3C17pi8rmaBFXsQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615476/picture-1499965370.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538056452
    https://assets-pergikuliner.com/jxD1XXKlU_oEb1Elu73pUMbVSKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090773/picture-1538056452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-IsdEIEWffNRoHk_21gL3yQh6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090773/picture-1538056452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554746953
    https://assets-pergikuliner.com/XWdKl1t5V9NkSsOU_NKdFht6I88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347218/picture-1554746953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9oFEuEUWOysp44nCEpSuTUm6kYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347218/picture-1554746953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558669358
    https://assets-pergikuliner.com/01PJrbqq5NjUOzC3-RNO2KPDFtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418062/picture-1558669358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGoG3vpdhxGBtk1js3eNXo9rY7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418062/picture-1558669358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558669386
    https://assets-pergikuliner.com/SnrGJN5hME3kxgnMyGuQHZYej5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418064/picture-1558669386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgKXCbMjid4uid00bNS3UokwaiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418064/picture-1558669386.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tamoya Udon

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Charcoal Udon

Kepo dengan udon nya yang warna hitam, ternyata terbuat dr campuran charcoal tapi untuk rasa sama aja sih sm yg putih.
Pesan Tori Paitan black udon dan Salmon Teriyaki black udon. Menurutku untuk udonnya sedikit over cooked jadi lembek bgt, kuahnya enak yg tori paitan cuma kurang panas ajaa, isiannya pun byk gapelit. Untuk yg salmon teriyaki kuahnya cukup manis, daging salmonnya sebelumnya seperti digoreng tempura dulu, enak dan lembut.
Tempatnya cukup mojok dan cenderung sepi, tapi pelayanannya ok sih, pas blg kuahnya kurang panas mrk nawarin untuk diganti.

Menu yang dipesan: Tori Paitan Udon, Salmon Teriyaki Udon

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

65 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Libur Lebaran

Iseng cobain ini
Namanya ZENBU NOSE MAZESOBA CHICKEN
Telor nya mentah jd hrs d aduk merata biar melebur jd 1 jd ga berasa mentahnya
Char siu ayamnya enk..empuk..gurih dan ad lemaknya dikit
Mazesoba nya itu kentel..berwarna kecoklatan dan bnr2 gurih bgd
Jujur klo di gue ini bikin eneg krn too savory
Dan berhubung ini gede2 diameternya jd cpt bgd bikin kenyang
Repurchase? Of course not
Hrg nya 88rb

Psn minuman nya Lemon tea
Hrg nya 12rb
Smw minuman dsini free refill dan kita refill nya self service
Sungguh worth it utk minumannya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Menu yang dipesan: ZENBU NOSE MAZESOBA CHICKEN, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1084 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udon maknyusss

πŸ“Έ spicy miso beef hotpot
πŸ’Έ 68K
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»4/5
Isinya banyak , dagingnya empuk dan juicy ditambah sayuran dan kuahnya yang mantul . Walaupun menurut aku yang suka banget pedes , kuahnya ngak pedes tapi ini tastenya enak . Disini pilihan topping , kuah , dan menunya banyak banget

Menu yang dipesan: spicy miso beef hotpot

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasanya gak seenak dulu

Redeem my last minute voucher at Tamoya. I have eaten Tamoya before at their first outlet at Emporium Mall.
If i am not mistaken, they are the first udon shop who has black udon menu. I had good experience eating there.

Went to Tamoya CP around 8pm and there were only 3 tables occupied. The place is quite spacious and cozy. The server let me to take a seat. And yes, i didnt know why they dont let me order myself.
I ordered beef udon set, tsukune and cold ocha. And these three only cost me around 110k. Since i used 100k voucher from traveloka eats then i just need to pay 10k! What a great deal.

Too bad the udon taste just so so this time, it was different from what i had at empo. The soup was too light while beef portion was too little.
The set is supposed to be beef udon, inari, chicken karaage and edamame. However the server didnt tell me that inari was sold out and they changed it to sushi, without asking.
Chicken karaage was great btw.
And yes, they also forget to input my tsukune into the order and i had to wait longer for my tsukune.

The service was not that good. They were slow despite the restaurant was empty.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

BLACK UDON

Udon is a Healthier version from ramen, which is more thicker and chewy. The black color made from natural charcoal and the clear soup based are so tasty. Topped with some white sesame seeds and leeks. I add an egg, unfortunately the egg yolk are overcooked, actually i wish the egg yolk to be half cook. But never mind, i'm still grateful and enjoy my dinner.

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

udon, i dont

Sebenernya gue tuh kalo liat udon tuh, bawaanya udah kenyang duluan. Soalnya udon itu mie tebel banget dan berasanya baru makan sedikitnya udah eneg. Terus gue nyobain udon yang ada di Central Park karena kayanya enaknya tuh ga bikin eneg.

Tamoya Udon yang jadi pilihan gue untuk makan udon ini, letaknya ada di lantai LG yang segambreng penuh dengan kuliner. Tempatnya sih buat gue ga terlalu kecil yaa, dan banyak mejanya juga. Jadi kalo pas jam-jam krusial, gue yakin masih kebagian tempat.

Spicy Chicken Udon, menu yang gue pesen ini kuahnya sedikit kental, tapi ga terlalu encer juga sih. Rasa kuahnya juga agak pedes, Cuma kalo menurut gue sih masih kurang pedesnya. Sama udonnya juga kenyal & ga keras. Ditambah dengan isiannya ada potongan daging ayam, jamur sama kremesan tempura. Gurihnya buat gue sedep bener.

Biar ga bosen, satunya lagi gue mesen ramen. Menunya Charsiu Chicken Ramen, dan namanya ramen itu pasti tingkat pedesnya bisa beda-beda. Dan ramen yang ini pedesnya mencapai level yang ga terlalu pedes, tapi juga ga terlalu ringan. Dan kalo yang ramen ini, daging ayamnya kayanya lebih banyak atau lebih gede gitu. tapi secara rasa, gurihnya sama enaknya kaya si Udon.

Β©prido

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

just average...

Tamoya didirikan pada tahun 1996 oleh juara udon, Chef Tamotsu Kurokawa. Kini tak hanya di Jepang mereka telah melebarkan sayap dan membuka cabang lain di Singapura, Malaysia, Hong Kong, dan sekarang Indonesia. Salah satu gerainya disini berada di Central Park.
Desain bergaya kedai khas Jepang dengan unsur kayu sebagai material utama pengisi ruang. Beberapa mural yang menggambarkan gadis berpakaian kimono dan mangkuk ramen menjadi hiasan yang sangat menarik sekaligus artistik.
Spicy Chicken Udon, semangkuk udon pedas dengan topping olahan daging ayam, irisan jamur dan crumbs tempura. Tekstur udonnya kenyal dan lembut, hanya kuahnya terlalu spicy, sedikit kasar sehingga kurang smooth saat diseruput. Kalau kamu bukan pecinta pedas, better pesen yang lain.
Charsiu Chicken Ramen, semangkuk ramen dengan chilli level mulai dari yang extreme sampe ke yang level standart, kalo saya sendiri milih yang diberi tambahan satu sendok bubuk cabe saja, alias level yang paling cemen. Tekstur ramennya lembut dengan topping ayam yang gurih dan telur yang berbumbu. Meski agak pedas, namun cukup bikin nagih saat saya menyeruput kuahnya.
Prawn Tempura, yaitu dua potong udang goreng yang renyah dan dagingnya cukup segar. Cocok banget pas disiram saus tempura yang sedikit manis dan gurih. Potato Croquet, yaitu olahan kentang tumbuk dan kornet yang ditumbuk lalu digoreng. Sayang potato croquet nya terlalu berminyak, jadi kurang yummy saat disantap...

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

628 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Sukiyaki udon boleh uga lah


Pernah makan dicabang emporium mall dulu, dan nyoba lagi disini. Paa coba disini makan menu yg blm pernah ak coba salah satunya sukiyakinya, kita juga dapet udonnya.
Udonnya sih keras yah, rasa sukiyakinya biasa2 menuju lumayan. Servicenya okay harganya idr.65k

Menu yang dipesan: Sukiyaki udon

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gak sengaja nemu Udon enaak!

Random makan disini, duduk di ujung deket sofa, comfy dan lucu ada gambar2 jepang nya di tembok, tempatnya juga luas.
Pesen: salmon teriyaki udon yang black, jadi udon nya warna item, kata mba nya pake charcoal, rasa nya sih gak ada beda sama yang putih, salmonnya enak gak amis dan mateng banget, dan banyak dapat 2 potong, kuah nya gurih, apalagi ada garing2 nya di masukin ke kuah, makin mantaaap! Terus ada pesen karamiso beef udon, ini daging diiris tipis2, msh ada lemak nya, kuah nya jga enak, sama sepeti yang salmon. Kedua nya udon nya isi nya lumayan banyak, kayaknya bs 1 ber 2 hehe terus kebahagiaan tersendiri, bs tambah kuah kalo kuah nya abis. Terus 1 lagi pesen spicy miso beef hotpot, klo ini kuah dannudon nya dipisah, kuah nya seperti rasa tomyum, asem2 agak panas pedes gt. Isi nya banyak, ada telor, sayur, daging halus, daging nya juga empuk sama seperti daging di karamiso. Side dish nya pesen tempura, enak masih garing, udang nya gede n tebel. Sayur goreng nya jga tebel gurih n garing.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki Udon, Ebi Tempura Roll, spicy miso beef hotpot, karamiso beef udon

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Udon

Nyobain makan siang di tamoya udon central park, tempat nya di deket sate khas senayan. Untuk tempat nya si lumayan gede. Untuk pelayan nya cuman ada 3 orang aja.

Disini menu nya ada udon, ramen, menu nasi juga ada. Untuk menu yang saya pesan:

1. Chicken katsu rice : ini katsu nya gede, kari nya juga berasa. Porsi nya si lumayan banyak ya.

2. Beef udon: ini udon nya enak kuah kaldu nya juga enak, isian nya ada banyak daging nya.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?