Tamper Coffee  [ Kafe ]
3.8 6 review

Tamper Coffee

[ Kafe ]
3.8 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

HOP Pluit, Lantai 1
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 081283604405

081283604405

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tamper Coffee [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518490846
    https://assets-pergikuliner.com/HzCaZe3NGczQ3oVRGyYU446rmcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824913/picture-1518490846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/htzBnh3-4NbXF6xD9ImDRksZuw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824913/picture-1518490846.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549512731
    https://assets-pergikuliner.com/bG76vYIecgLV_OPoJNcbwHO7wbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259001/picture-1549512731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9vfCoSZ9K6xX0cMLIQmqbrqoqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259001/picture-1549512731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549512731
    https://assets-pergikuliner.com/od5QMXCJRLBfBXthZOnyWDY17cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259002/picture-1549512731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29mk5L7MeZJfOaukbjw88mPJ6Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259002/picture-1549512731.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tamper Coffee

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

327 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

COZIEST PLACE IN H.O.P

Good coffee and very nice tea! Recommend Butterscotch Iced Latte-nya, enak! Tempatnya ok, ada wifi, charging place, ber-AC dan servicenya friendly parahh! Ada served makanan, tapi boleh bawa makanan dari luar juga, demen deh.

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

893 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

promo buy 2 get 1 free, cashback 30%

Cafe menarik di daerah Pluit yang menyajikan kopi dengan kualitas yang bagus. Aku mencoba Es Latte, kopi nya harum, cukup bold, strong dan manis nya pas. Es Latte ini bisa di keep buat besok, dan rasa masih tetap enak. Ea Chocolate, rasa nya enak juga, coklat nya rich dan cocok untuk kamu penggemar manis. Buat kamu yang review bisa mendapatkan es krim gratis dengan saus karamel dan kacang mede. Tempat nya cozy dan disediakan games menarik untuk customer yang datang ke cafe Tamper Coffee. Yuk guys buruan dicoba es kopi susu nya beneran enak, dan ada juga cabang di Pluit yang buka sampai jam 11 malam, tempat nya nyaman dan free wi-fi.

barista nya ramah banget, nama nya Dandy, kita dikasih complimentary mineral water dengan iced dan orang nya rajin banget.


instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: mango yakult, Iced Chocolate, ice latte

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

851 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yakult

Lagi makan di H.O.P dan tenant nya banyak banget. Karna pengen minum dan liat tamper ini lumayan menarik akhirnya aku order minuman disini.
Tamper ini punya meja dan kursi sendiri di dalem meskipun ga terlalu banyak.
Tempaynya lumayan ok lha untuk nongkrong.
Aku pesen lychee yakult, rasanya sih biasa aja ya. Yakultnya lumayan berasa meskipun ga begitu strong, lebih dominan lychee nya. Plus buah lychee di dalem nya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih, cocok buat nongkrong sambil ngopi sih. Karna aku pesen makanan berat di tenant laen, jadi ga pesen kopi deh disini.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

640 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

TAMPER COFEE

[ TAMPER COFFEE ]

Dateng ke sini udah late night. Ga gitu pengen minum kopi akhirnya pesen LYCHEE YAKULT. Awalnya mikir eneg, karna namanya si ya. Tapi ternyata enak! Pakai soda water gitu, fresh banget.

Lokasinya di dalam HOP, tapi Tamper Coffee ini punya space yg lebih luas sendiri, ada indoor dan ada game kayak uno stacko.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1599 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es kopi susu mewah

Mumpung di Hop sekalian aja beli es kopi susunya di sini. Lihat di menu ada 2 macam dan akhirnya memutuskan untuk beli es kopi susu mewahnya yang dibanderol seharga 22k

Tempatnya di lantai bawah dah cukup gede yah. Dari luar juga uda kelihatan. Sebenarnya enak sih, tapi agak "keras" buat lambung aku dengan kata lain kopi lumayan strong. 

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1510 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

KopSus Mewah

Ada temen yang ke HOP jadi sengaja nitip ini karena mager jalan nya. Pas sampe di aku, ini tuh masih espresso pure gitu sama bawahnya endapan susu kental manis putih full cream. Setelah di aduk rata, rasanya kayak kopi sachetan biasa.

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat