Tanamera Coffee Roastery  [ Kafe ]
4.2 3 review

Tanamera Coffee Roastery

[ Kafe ]
4.2 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Taman Kemang I No. 6, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (07:00 - 01:00) 021 22718366

021 22718366

Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 01:00), MInggu (07:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tanamera Coffee Roastery [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553588170
    https://assets-pergikuliner.com/rebrTEpuo5wGcVAHYKz5U13ioE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329591/picture-1553588170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/khV9vwfvJOjQ8LIdJT5H6tXdrwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329591/picture-1553588170.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553588171
    https://assets-pergikuliner.com/INiVByOSbZY9Ad6Ur_ThGXqEMHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329592/picture-1553588171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/21w-7ghGqm2LjoLgDX6R1NAj9Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329592/picture-1553588171.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553588171
    https://assets-pergikuliner.com/lrBX2TXwXN6pHZ8YzWwYVgQzwdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329593/picture-1553588171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRxmaWcpHCi9B3WM9NQOl15lbXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329593/picture-1553588171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553588171
    https://assets-pergikuliner.com/4l752sh0E52saUSHfr_jeoOwdR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329594/picture-1553588171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-P-KV71kETD0Z8nMBtbg7LBZmJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329594/picture-1553588171.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tanamera Coffee Roastery

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cold Latte Enak

Semakin suka aja sama Tanamera, tetap konsisten dalam rasa, belum lama ini saya mengunjungi outlet terbarunya di sebelah hotel monopoli kemang. Tetap mengusung tema ngopi ganteng, ciri khas interior dengan dominasi warna merah dan hitam. Smoking areanya ngga kalah luas dengan area dalam, kelebihan lainnya ada toilet bersih dan musholla yang letaknya bisa ditanyakan langsung pada staffnya yang ramah-ramah.

Tetap suka dengan Coconut Lattenya, kental, legit dan botolnya kece, boleh di bawa pulang, jadi ngga sia-sia sebagai ibu yang sayang anaknya, nyempetin bawa kopi enak ini buat diminum bareng anak saya hehe.
Red Velvet saya rekomendasikan sama teman, tandas dalam sekejap dan katanya enak banget, setuju sekali karena ini memang salah satu minuman favorit saya di Tanamera.
Cafe Latte pesanan teman saya juga oke, kental dan terasa balance di lidah.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Est. 2013

Biasanya coffee shop milih warna yang terang, dengan banyak spot instagrammble. Berbeda dengan Tanamera yang sudah mempunyai gaya sendiri dengan pemilihan warna gelap hitam dan merah. Ciri khas lainnya yaitu, pajangan bunga aster merah disetiap meja. Menambah kesan eksklusif dan romantis.

Menu yang ditawarkan cukup variatif mulai dari kopi sampe yang non-kopi juga ada. Salah satunya Cafe Latte, kopinya memiliki aroma yang kuat dipadukan dengan gurihnya susu. Perbandingan antara kopi dan susunya itu pas banget. Red Velvet Latte dan Cold Brew-nya juga menjadi yang spesial disini.

Tempatnya luas, dengan beberapa meja panjang ditengah dan ada tempat VIP juga. Baristanya ramah sekali, servicenya juga oke banget.

Menu yang dipesan: cafe latte, red velvet latte, Cold Brew Coconut

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

617 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

bisa request gambar kucing!

Tanamera buka cabang baru nih di Kemang tempatnya tepat disebelah hotel Monopoli.  Lumayan luas dan dengan ciri khasnya yang serba hitam, kayu, dan merah. Masuk-masuk langsung disambut dengan ramah sama waitersnya. Karena gak ngopi jadinya saya order red velvet lattenya deh. Bisa request loh mau gambar kucing atau bunga wkwkw. Red velvetnya enak rasanya pas terus icip coconut cold brewnya juga enakkk. Tempatnya nyaman dan ada ruang vipnya juga buat yang meeting disini.

Menu yang dipesan: red velvet latte, Cold brew

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?