Tanatap  [ Kafe ]
3.85 26 review

Tanatap

[ Kafe ]
3.85 26 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Ampera Raya No. 129, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:00) 081274194789

081274194789

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tanatap [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646732565
    https://assets-pergikuliner.com/zljsyYKlaB1qTOxdagtTgcs6x54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444040/picture-1646732565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcM1aW_8wQEcN8NfdtUulMZkKgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444040/picture-1646732565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646732565
    https://assets-pergikuliner.com/faaxoBBdHWQyqvLtWg7SMP9KreI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444041/picture-1646732565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFzFph54tI8v-Y4P48-mcVhJehA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444041/picture-1646732565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646732566
    https://assets-pergikuliner.com/S0LK3I1RQ6SUPhbua7RlzJue05g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444042/picture-1646732566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRnPKqbdaBQdBK0ypA280iDUp5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444042/picture-1646732566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646732566
    https://assets-pergikuliner.com/U7LXJAEQxY8S2Fn6QBw-iJisY_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444043/picture-1646732566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPGZ67pGzb0YP3-V9PBm7nFL238=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444043/picture-1646732566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646732566
    https://assets-pergikuliner.com/9ksLBiSEWM5rciNWIXNPeH422eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444044/picture-1646732566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nD4k74gELLJx80Lx8whawGbepBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444044/picture-1646732566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646732567
    https://assets-pergikuliner.com/xyGHxhch5afliLiU6u9VBCXAtJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444045/picture-1646732567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BjUZAICViKPL5x0f8b0YNIo5aNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444045/picture-1646732567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646732567
    https://assets-pergikuliner.com/rDP88-VYiCw3mycQTjxa9WXBWG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444046/picture-1646732567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVOKSbJvAZgk3jW00zfYxz7Oh2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444046/picture-1646732567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665739723
    https://assets-pergikuliner.com/ImKFciDJ9JJu2TjF6cQwaQ6EKbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671582/picture-1665739723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/woM9T1Bcrs_qIxTk2YO2u8wekBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671582/picture-1665739723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647002155
    https://assets-pergikuliner.com/9Nl02tsaeurAcezxgJ19MW27ilY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447394/picture-1647002155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojTCvEoTcZ2N0Hpfgyh46KEC4yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447394/picture-1647002155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1647872865
    https://assets-pergikuliner.com/8djfGfL2GMsd9sfPc8ujHEzxQW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455189/picture-1647872865.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOEmjTDXuAl6-yuPy23EpEBNUzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455189/picture-1647872865.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1647872867
    https://assets-pergikuliner.com/2jkiEhZLnoTJ-Y4ek1vb29_-C3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455193/picture-1647872867.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k50uwlZisy4oOuzfklbztR5aw8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455193/picture-1647872867.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1651311107
    https://assets-pergikuliner.com/PMrNo8AkUOarAWfoFSrO9XmbX00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488863/picture-1651311107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPwCWBS8OuKjejBvomesS-Sonu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488863/picture-1651311107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1651935894
    https://assets-pergikuliner.com/fiGSmtvkXUVaJN9fJF4A7hn34vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491796/picture-1651935894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/No3oWnr1oxuEiEiFB-3qCEh4KRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491796/picture-1651935894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658223668
    https://assets-pergikuliner.com/U3_YfoX7l-etCJr18DsZUC0DspE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564350/picture-1658223668.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2r7ZF6GFXEWLtIFARhHG9sJX_Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564350/picture-1658223668.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tanatap

Foto Profil Tsaniya Rizqina

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

ngopi sore di tanatap!

Disini gue pesen 2 varian kopi sii ada pandan latte sama vanilka buat harga sama si 39k dan gue sukak bangett woii sama pandan latte nyaa berasa banget pandannya teruus dia ini tipikal kopi yang creamy gituu enak enak pokoknya oiyaa sama ini loh pesen chocolate oreo ice cream hmm yaa ok lahhh rasanyaa

buat tempatnya luas pwol guysss jadi bisa duduk dimana sajoo cuman karena gue datengnya weekend ya ruamee bett dan tempatnya ucuu buat futufutuu ๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿป tapi kayanya ga rekomen buat laptopan deh soalnya ruame

untuk nilainya buat kopinya 8.5/10 untuk chocolate oreo ice cream nyaa 8/10 lahhh buat tempatnya 1000/10๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

*guys gue saranin beli kopi yang dibotol itu sihh jadi bisa sharing sm temen tinggal minta cup aja xixi next bakalan kesini lagi mau cobain makananya!

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangberduaan

19 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Coffee Shop Aestetik Ampera

Pergi ke Tanatap di saat weekdays ternyata tidak jauh berbeda ketika saat weekend, sama-sama ramai meskipun tidak seramai saat weekend.ย Banyak orang yang wfc disini sepertinya, terlebih Tanatap Ampera memiliki kapasitas yang lebih luas dibandingkan dengan cabangnya yang berada di Bekasi.ย 

Saat itu mencoba untuk memesan non-coffee, yaitu Ice Earl Grey Milk Tea dengan harga 42k. Untuk menu ini tidak bisa request less sugar ya, karena memang sudah jadi 1 porsi racikan. Menurutku rasanya biasa saja, jujur aku cenderung tidak terlalu suka dengan Earl Grey Milk Tea disini, selain itu tidak bisa pesan less sugar jadi tambah kurang suka, mengingat aku tidak terlalu suka minuman manis. Yaa karena saat itu penasaran jadi ya tetap pesan hehehe.ย 

Selain minuman, saat itu aku memesan Pasta Tanatap Aglio Olio, yaitu spaghetti dengan olive oil, garlic, chili, prawn and sausage. Menurutku porsinya cukup mengenyangkan, sosisnya fine, tingkat kematangan oke, namun sayang sekali saat itu udang yang aku makan seperti kurang fresh, padahal menjadi point penting dalam menu tersebut.ย 

Kelebihan Tanatap selain tempatnya cukup luas dan eastetik adalah tempat parkirnya tergolong sangat luas, mengingat di Jakarta jarang sekali sepertinya coffee shop yang menyediakan parkiran yang cukup luas.ย ย 

Menu yang dipesan: Tanatap Aglio Olio, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil spokat update

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

tempat nongkrong jaksel

tempatnya enak buat nongkrong karna luas, adem dan estetik hehehe๐Ÿ˜‹

makanannya enak, rasanya sesuai dengan harganya, porsinya pas, aku pesen 2 menu makanan : tanatap animal fries 5/5 (my fav)โœจ dan tanatap pisang goreng 4/5

lalu aku pesan minumannya kopi gula aren 5/5 , mau beli yang dibot tapi kehabisan huhu sedih๐Ÿฅบ

Menu yang dipesan: tanatap pisang goreng, kopi susu gula aren, Tanatap Animal Fries

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

903 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffeeshop terluas dan kece

Coffeeshop hits banget sih ini di JakSel! Udah lama bgt hits dan rame nya tapi aku baru sempet mampirin..

Tempatnya sendiri memang gak keliatan dan ketauan bgt dari jalan raya kalau ini tuh coffeeshop, karna tempatnya super luas banget! Mulai dari parkirannya, sampai si kafenya itu sendiri. Jd kendaraan tuh gak perlu khawatir buat cari tempat parkir

Tempatnya ini unik bgt! Serba dedaunan, dia gak indoor bgt yaa, jd ini pakai kipas gitu jd jgn berharap akan adem dingin kalau siang hari.. tapi super nyaman bgt nongkrong disini, banyak yg wfc, yg meet up, meeting atau kumpul dan foto2 karna semua banyak bgt spot foto nya.. ada ruangan smooking tp indoor, begitu jg yg outdoor. Dan ada lt 2 nya lho..

Jgn khawatir, seluas ini, tentu ada Musolahnya! Keren!! Utk pelayanannya disini cukup ramah dan baik2

Aku kesini pesen Vanilka dan Aren nya, aku selalu suka dan gemes sama minuman pakai packaging botol2 begini sih, kayak cantik aja gitu.. perbotol ini sekitar 30++ ribuan, worth it bgt lah buat ku, rasa kopi nya cukup strong, manisnya pas dan cocok buat lambung ku. Btw minumannya disediain di chiller samping kasir jd kita ambil sendiri

1 lagi ku pesan Waffle nya, seporsi itu isi 1potongan, literally 1 loyang gitu lah.. menurut ku sih rasanya masih agak rasa telur bgt, maplenya kayak kurang banyak gt jd gak berasa manis.. tp harganya cukup bersahabatlah

Overall ini worth it bgt buat di datengin sih

Menu yang dipesan: aren, Waffle, vanilka

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil icha annisa

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Tempat kebangsaan anak Jaksel

Waktu itu kesini rwameee buanget, tapi disini tempat duduknya juga banyak jadi gak perlu worry, playlist lagunya juga asik, waktu kesana menunya banyak yang kosong, tapi sempet cobain Vanilka ini enak sih dan tempatnya aesthetic abiezzz

Menu yang dipesan: vanilka, Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hidra Kris Irawanti

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

NONGSKI DI TANATAP

Tempat paling nyaman buat nongkrong soreeee menatap langit menuju matahari terbenam wkwkwk. Enak bgt vibesnya disini, kopinya suka favoritku VANILKA!!! Terbaik solusi tempat nongkrong sih ini. Pisang gorengnya juga enakkkkk pake brown sugar gitu

Menu yang dipesan: aku pesen Vanilka dan Tanatap Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Outdoor space coffeeshop

Bawa rombongan ke tanatap di ampera, sampe ada lahan parkir sendiri yang super luas. Masuk ke area coffee shop crowdednya astafirrr. Kita cari muter2 tempat duduk dapetnya udah diatas banget di outdoor tapi yah gak panas menyengat untungnya karena masih ada pohon2 sekeliling yang nutupin.. Kurang ada angin walaupun udah banyak pohon, enak nongkrong sini kalo udah diatas jam 4an.. Aku suka kopinya, creamy, dan botolnya cantik bole dibawa pulang ๐Ÿ˜… Suka bgt juga sama kentang gorengnya, kecil2 benyek dan ada cheesenya, sama saus yang asin2 gitu ada smoked beef nya potongan kecil2..

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardy Ardiansyah

19 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Mandatory visit ke Tanatap Coffee Ampera

๐Ÿ“ Tanatap Coffee Ampera

Kesini karena penasaran sama design coffee shop nya krn hampir area nya outdoor semua banyak tanaman/pohon jadi adem gitu. Coffee shop ini juga lagi hype banget untuk kalangan pecinta kopi. Coffee shop nya terletak di kawasan amperan Jakarta selatan. Tempat nya cukup luas ada area indoor dan outdoor nya. Parkiran luas, ada musolah nya juga. Dan spot fotonya banyak sekali.

Aku pesen โ€œkopi susu gula arenโ€ ( 39K ), โ€œVanilkaโ€ ( 39K ) dan untuk cemilan nya aku pesen โ€œtanatap animal friesโ€ ( 49K ).
Rasa kopi ya enak! Aku paling suka sama kopi susu gula aren nya. worth to try.
.
.
.
excellent service and cool place to hang out!

IG : @aarrddyyee

Menu yang dipesan: vanilka, kopi susu gula aren, Tanatap Animal Fries

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil  mrs th4t4

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Hidden GEMS Coffee di Jakarta Selatan๐ŸŒฟ

Di rekomendasikan sama temen untuk kesini,,,akhirnya mampirlah tempat nya nyaman,asri dan dan rekomendasi kl mau nongkrong sekalian healing.

Banyak spot foto juga yang instagramable ,pelayanan ramah, kopinya enak dan minuman lainnya serta ada makanan dan pastry,,,,harga masih worth it lah Yach๐Ÿ˜

Asik nich kl mau nongkrong sama temen kesini,,ada area indoor dan outdoor juga dan parkiran yang disediakan juga sangat luas

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kinantisuci

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

๐Ÿ“ Tanatap Coffee

Salah Satu Coffee Shop Favorit aku di Jakarta Selatan, yang dimana warna dominan dari tempat ini di dominasi dengan warna Monokrom dan untuk Area Outdoor bertemakan Natural sehingga menambah kesan sejuk.

Untuk pilihan menu ada beberapa variasi menu selain coffee, ada Tea, macha dan mocktail. Selain itu ada juga Snack dan Makanan berat lainnya. Aku suka Ice Macha dan Hot Machanya.

Lokasinya di Jl. Ampera Raya No.129, Ragunan, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Ice Macha, Traditional Sharing Bites, Hot Ekspresso, Hot Macha, Tanatap Animal Fries, croissant chocolate

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?