Review Pelanggan untuk Tanatap

great coffee 🤎

oleh nlieharja , 20 Maret 2021 (4 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Tanatap
Foto Interior di Tanatap

mencoba mendatangi coffee shop baru yg lagi hits karena konsep interionya yg unik..
sejujurnya ini bagus & cocok banget buat ngobrol2 santai, tempatnya estetik, kopinya enak, harganya jg masih affordable, worth it sama rasanya..
sayangnya kemarin pas dateng lagi ramai banget, mungkin karena weekend kali ya, jadi full wkwkwk lain kali mungkin coba datengnya pagian deh biar masih sepi..
Buat kopinya gw pesen White, Aren, sama Black (semua ice).
Overall rasanya enak, whitenya selera gw banget, yg masih ada asem2 pahitnya ga light ga strong, sedeng lah...
kalo blacknya sih asem ya, kalo yg ga hobi2 amat sama kopi kayanya ga akan suka wkwkwk
Buat yg aren gw gatau lidah gw yg beda apa gimana tp rasanya emang beda dari kopi2 gula aren lainnya, sepertinya beda di gulanya, susah jelasin rasanya, cobain aja
kalo ditanya mau dateng lagi gak, mau dong.. ini bakal jadi coffee shop yg sering gw datengin kalo deket sama rumah, tp berhubung agak jauh yaudah sebulan sekali mungkin cukup wkwkwk

Foto lainnya:

Foto Interior di Tanatap

Menu yang dipesan: white, Black, aren

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tanatap

(Kafe)

Jl. Jalur 20 Blok 30 No. 19, Meruya, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

119 Review

104 Makasih