Tapao  [ Kafe ]
3.78 8 review

Tapao

[ Kafe ]
3.78 8 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Ruko Gading Bukit Indah, Blok A No. 16
Jl. Boulevard Gading Bukit Indah, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (09:00 - 01:00) 021 4513629

021 4513629

Buka Senin - Kamis (09:00 - 01:00), Jumat - Minggu (12:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tapao [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478590905
    https://assets-pergikuliner.com/TnZtlXOCMxUBJD_uPAvtCKrEG0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375697/picture-1478590905.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wEO6npAvGkHXnCoZOIsXG3HJMH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375697/picture-1478590905.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493796025
    https://assets-pergikuliner.com/lBGusdFvHz8JIiblCxfAOXzRG1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548024/picture-1493796025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yysh-U9AnPL4wQpSCA7QmIHTJ54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548024/picture-1493796025.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493796026
    https://assets-pergikuliner.com/iTZ6BHsb5GNWJH-d_noMQfoZgHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548025/picture-1493796026.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PgJTZ_e3bNHdtmNXdJMOzmf5IHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548025/picture-1493796026.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493796026
    https://assets-pergikuliner.com/IhqutfT2UHg696RIrTwuvBhUhic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548026/picture-1493796026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhAJdh918-m8YZj6tBUT6pq4rmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548026/picture-1493796026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478588985
    https://assets-pergikuliner.com/odw76SB8vE2Q8_Lo0PSlP_xWREs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375654/picture-1478588985.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3wN-bdx9449o7TqKB5KsPD_noY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375654/picture-1478588985.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478589066
    https://assets-pergikuliner.com/PRA6XH4lvtlEGa2frJ6UziJkQ9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375655/picture-1478589066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYcLkTM7nWjQhdHlXUurpxV6wqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375655/picture-1478589066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478589313
    https://assets-pergikuliner.com/VgGrkyCunKA_sOpcr6lVhQmH-Cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375670/picture-1478589313.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsDs1nX2Cb_7e9vkTi7B32hz93M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375670/picture-1478589313.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478589272
    https://assets-pergikuliner.com/yNJRIYDrtEq6tgz5vSlKBvBMDBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375671/picture-1478589272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iHU6tUMArndea4uYCm5x1ePA1Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375671/picture-1478589272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478589310
    https://assets-pergikuliner.com/wmOTF706Ueqrllh8uA_h_vbnL8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375673/picture-1478589310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P68XQuV-D9TP-o9Snw-eqR9d6CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375673/picture-1478589310.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479487707
    https://assets-pergikuliner.com/ACz8UmT3EgybUOnV0JPqaA8QgJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385180/picture-1479487707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vhgzSwrtQb5ylbGhYK3aPKi3vhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385180/picture-1479487707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479487754
    https://assets-pergikuliner.com/rOdhpGEP50oAYlPd-meztvUtmHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385181/picture-1479487754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vga3gIWzBJnHSo0Fxu-lVMFX-dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385181/picture-1479487754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479487850
    https://assets-pergikuliner.com/Zg-VWOQjuqF_pzRPieMTCB2Iq7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385183/picture-1479487850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRb6z13YdlMedgxoBfa47JVDzp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385183/picture-1479487850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482295427
    https://assets-pergikuliner.com/tiwCi4PdASK7Nvwfl9nje0Hf_Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413887/picture-1482295427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_iDZfIzTkZq_zzZjfZDS40JS_Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413887/picture-1482295427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482295436
    https://assets-pergikuliner.com/hJIhEmX_N7xlC5qCKzxYoKoa5Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413888/picture-1482295436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oopCCu65djdTl-JXzFcZn8ryQrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413888/picture-1482295436.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tapao

Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sambel ny enak tp berminyak

Letaknya agak hidden dan di ruko ruko deket lotte mart artha sana. Harus buka map sih kalo mau kesini. Tmepatnya oke dan lumayan cozy, juga adem. Lt 1 ny sih full ac, dan lt 2 ny utk smoking. Bahkan dlt 2 ada tmpt yg jualan vape gt, da rada panas.
Disni cumin cobain chicken smabal matah over rice. Mnrtku smabel matahnay fresh tp lumayan pedes. Dan di akhir makna mnrt aku ini mayan greasy dan minyaknya ampe ngumpul d bawah gt. Utk ayamny mnrt aku lbh kebanyakan tepung. Ampe aku pas makan brasa kaya daging ikansaking gampang d gigitny, taunya pas diliat mlaha banyak tepung LOL!

Tanggal kunjungan: 20 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chibiy Chibiy

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Tempatnya cozy dan spacious, rasa makanannya pun enak

Restoran ini tergolong baru di bilangan Kelapa Gading. Tempatnya cukup spacious dan pelayanannya sangat ramah. Mbak yang melayani juga informatif dan memberitahukan menu yang recommended apa.

Menu di sini ada aneka dimsum (walaupun pilihannya tidak terlalu banyak) dan untuk makanan beratnya ada beberapa pilihan overice, mie goreng, dan lain-lain. 

Untuk dimsum saya hanya pesan hakau dan siomaynya. Untuk hakau, agak kurang, karena kulitnya terlalu lengket dan tebal. Tapi untuk rasa dari siomaynya enak. Tekstur kekenyalan dan rasa gurihnya pas, kaya masih berair gitu pas digigit, enak!

Saya pesan mie goreng telur untuk anak saya dan dia doyan, berarti bener enak. Taste-nya aman untuk anak kecil dan rasanya seperti mie tek-tek goreng yang pakai mie telur.

Menu overice-nya saya direkomendasikan Ayam Sambal Matah. Overall rasanya cukup enak dan sambal matahnya berasa. Telurnya juga masih setengah matang walaupun pinggirannya agak terlalu gosong dan kering.

Minumannya saya pesan Kopi Tubruk Kongkow. Taste-nya pahit dan bisa ditambahkan susu kental manis dan gula pasir sendiri sesuai dengan selera. Overall taste-nya cukup oke.

Harganya cukup bersahabat dan pasti balik lagi buat cobain menu dimsum yang lainnya.

Menu yang dipesan: Siomay Telur Kepiting, Kopi Tubruk Kongkow, Hakau, Ayam sambal matah, mie goreng telur

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Asyik buat kongkow

Kebetulan lagi main ke daerah Kelapa Gading trus cari-cari tempat makan dimsum. Males ke mall akhirnya Saya nemu tempat ini. Kongkow! Ternyata tempatnya ada di komplek ruko-ruko gitu.

Begitu masuk tempatnya lagi sepi. Enak sih tempatnya ngga terlalu besar tapi adem, cocok deh buat kongkow-kongkow. Disini ada 2 lantai, tapi saya ngga tau lantai 2 itu Kongkow juga atau tempat lain karena kalo dari luar sih ada sign board Vape, kayaknya emang tempat buat vaping.

Kami order:

-Hakau: isinya 3 buah hakau yang ukurannya sih lumayan gede ya, cuman kulit hakaunya tebel dan isinya selain udang ada sedikit potongan bengkoang. Lumayan

-Pangsit Udang Mayo: kulitnya krispi dan udangnya juga cukup fresh. Enak

-Ceker Lada Hitam: bumbunya warna merah, gurih dan kaya rasa. Cekernya empuk tapi ngga lepas-lepas dari tulangnya.

-Ayam Sambal Matah: ricebowl dengan ayam yang digoreng tepung, ditambah telor mata sapi dan pastinya sambal matah doong.. Sambal matahnya lumayan banyak dan pedes. Pokoknya kombinasi yang pas.

-Ice lemon tea & Ice peach tea: segerrr tapi sayang Ice Peach Tea nya cuman flavour ngga ada potongan buah peach nya. Ice lemon tea nya juga bener-bener lemon tea instan yang tinggal seduh.

Menu yang dipesan: Ayam sambal matah, Hakau, Ceker Lada Hitam, Pangsit Udang Mayo, Ice Lemon Tea, Ice Peach Tea

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch sambil Kongkow~

So went here around 12pm for lunch with my officemates. The place has 2 floors, quite spacious with some sofas and tables. Service was just "okay" since they thought we just cancelled one of our orders (in fact, no)

We ordered:

Ayam Telur Asin Rice Bowl (45K): this really worth your money, besides it has a good taste, the portion is big too!! I love their salted egg yolk, gak bikin eneg dan rasanya pas! Ayam gorengnya juga enak. Recommended!! Nasi Goreng Udang(38K): nothing special, the fried rice was bland, shrimp was good in taste and texture. 
Nasi Goreng Sapi (37K)

Lumpia Goreng Kulit Tahu (18K): 18k for 2 lumpias, still worth it, a bit oily but acceptable. Kulit tahu is so-so since there's one better than this out there.
Pangsit Udang Goreng Mayonaise (18K): the filling was sooo good and fragrant! Me likeyyyy!!
Pao Telur Asin (18K): a bit shocked when knew the filling, i thought it would melt like another telur asin filling in general. Isiannya kayak telur kuning dibalut kacang ijo gitu, quite weird sih and taste just okay


Overall kongkow is definitely good for kongkow, food is good and really worth your moneyy. I love their ambience too. Easy to get parking too since their place is not surrounded by resto and cafes 

Menu yang dipesan: Ayam Telur Asin Rice Bowl, Nasi Goreng Udang, Nasi Goreng Sapi, Lumpia Goreng Kulit Tahu, Pao Telur Asin, Pangsit Udang Goreng Mayonaise, Ayam Telur Asin Rica Bowl

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Goreng Ayam dan Sapi Lada Hitam

Ini sudah ke 4x nya gw datang untuk lunch di kongkow. Berhubung jg kantor gw deket banget sama kongkow. Kali ini menu yg gw pesan adalah 

-Sapi Lada Hitam Rice Bowl (48k)
Isianya ada daging sapi, paprika, dan bawang bombay. Daging sapinya empuk dan Saus lada hitamnya lumayan enak (condong rada manis). Disantap dengan nasi yang masih hangat, gw lumayan suka dengan menu satu ini.

-Nasi Goreng Ayam (34k)
Nasi goreng dihidangkan dengan telur mata sapi yang masih setengah matang . Rasa nasi gorengnya lumayan enak, tapi mungkin kalo dibikin rada pedes bisa lbh enak lg. 

-Lumpia Rumput Laut (18k)
Menu2 udang dsini cukup fresh klo mnurut gw. Isi udang di dalam lumpianya lumayan enak.


Overall lumayan enaklah makanan disini.

Menu yang dipesan: sapi lada hitam rice bowl, Nasi Goreng Ayam, Sapi Lada Hitam, lumpia rumput laut

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemal cemilnya oke

Kongkow ini letaknya jauh dari tempat2 kuliner lain sehingga buat gw ( bukan orang gading) agak tersesat juga disini.
Kita pesen :
-roti keju,cokelat,susu : lumayan melimpah ni toppingnya & enak banget
-onde2 wijen durian : isi 3 & enak juga bener2 emang kerasa
-pao telur : isinya cuma 2 pas makan kok aneh ya bs ada kacang ijo didalemnya nah loh? Rasanya oke si
Buat servicenya juga bagus banget & suasanannya oke banget lah enak ada wifi & sepi enak buat ngerjain tugas.

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat yang ok buat kongkow

Went to this new kongkow spot in kelapa gading area. Lokasinya persis sebrangnya ruko gading batavia, sebelum RS mitra gading. Tempatnya cukup cozy, ada 2 lantai, interiornya minimalis dan cukup bagus. Servicenya bagus, harganya juga sangat terjangkau.
Menu disini cukup bervariasi dan sesuai dengan temanya, menunya bener2 cocok untuk kongkow, ada aneka dimsum, mie, roti bakar, dll. Gw dengan suami kita pesen :

- roti bakar susu coklat keju (30k) : rotinya tebel banget dan empuk, gw suka nih tipe roti bakar begini.

- mie goreng ayam (26k) : mie gorengnya lumayan enak juga, bumbunya cukup gurih dan meresap ke mie nya.

- siomay (18k) : ok juga siomaynya enak

- bola udang goreng (18k) : bola udangnya agak sedikit rasa gaenak sepertinya sudah agak lama atau entah kenapa.

- beer (15k) : beernya ada beberapa merek, suami gw pesen yang prost beer. Gw ga gitu bisa bedain sih beer yang enak sama ga, kalau kata suami yg doyan nge-beer ini enak.

- ice tiramisu milk (22k) : enak juga tapi berasa sekali ini pake sirup..
Oh ya tadi ada ownernya dan anak gw dikasi free ice cream (thanks ya). Overall disini ok kok, cocok lah buat kongkow. Tempatnya ok, makanannya ok, boleh lah sekali2 kongkow disini.

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Yummy udang telor asin

Kongkow Dimsum, Coffee, and Beer.  Tempat makan baru di area komplek perkantoran Gading Bukit Indah. Tempat makan ini terdiri dari 2 lantai, smoking area ada di lantai 2 dan yang non smoking area di lantai 1. Suasananya lumayan nyaman tapi yang lantai dua masi rada panas. 

Makanan yang dipesan adalah :

Food

- Rice Bowl Udang Telor Asin (48k)

 Udang telur asinnya enak. Telur asinnya harum dan berasa banget. Me likey!

- Ha Kao (18.5k)

Dimsumnya sebenernya fine2 aja rasanya, cuma kulit hakao-nya masih rada ketebelan dan di steamnya kurang lama sehingga hakao-nya lengket di kertas.

- Ceker Ayam (18k)

Bumbu black papper saucenya kurang berasa.

- Ayam Asam Manis (32k)

Ayam Asam Manisnya lumayan enak dan porsinya cukup mengenyangkan. Rasa saus asam manisnya lumayan balance tapi lebih ke rasa manis.

- Rice Bowl Ayam Telor Asin (45k)

Ayamnya empuk dan saus telur asinnya enak.

- Siomay Ayam Telur Kepiting (18k)

Tempat/wadah dimsumnya kurang bersih. Masi ada sisa bakpao mungkin dari pesanan org lain yg nempel di pinggir2nya. Kebersihan tempat makannya harus lebih ditingkatkan.

- Pao Telur Asin (18k)Pas pesen ekspetasinya isiannya adalah salted egg yang lumer2. Ternyata isiannya adalah ky kacang hijau dan tengahnya baru ad telur asin. Mungkin namanya musti diganti karena kita yang mesen rada bingung pas buka kok ky srikaya bentuk isiannya. Untuk rasa si so so.. nothing special.

- Ifumie Binjai

ifumienya terlalu asin


Drinks

-Coffee Latte Hazelnut (32k)

-Ice Lemon Tea (15k)

-Beer Bintang Lemon (28k)

- Lychee tea


Overall, untuk makanannya si lumayan oke kalo menurut gw, ditambah ini tempat makan masih tergolong sangat baru (baru buka 3 hari-an). Yang perlu bener2 ditingkatkan adalah kebersihan tempat dim sum-nya.

 Melody

Menu yang dipesan: rice bowl ayam telur asin, Ha Kao, Coffee Latte, beer bintang lemon, Ice Lemon Tea, rice bowl ayam asam manis, siomay ayam telur kepiting, Rice Bowl Udang Telur Asin, ceker ayam steam lada hitam, Pao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat