resmi Tapas Club  [ Spanyol ]
4.15 11 review
resmi

Tapas Club

[ Spanyol ]
4.15 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Setiabudi 2 Building, Lantai 1A
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 021 52907135

021 52907135

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tapas Club [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerSpanyol
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533286496
    https://assets-pergikuliner.com/aKtSWF2vN8B-vUuK1EQ7MGK0D-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020036/picture-1533286496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VKkadidfuo7frOfz0a8SBDI9xS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020036/picture-1533286496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549508266
    https://assets-pergikuliner.com/EpJoQiSxe4gdAQOwTI97qZhDKEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258867/picture-1549508266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IC9y8zTGQ-Fum9hUcdltXSabJ0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258867/picture-1549508266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549508267
    https://assets-pergikuliner.com/i4kRIu8NuvG_klL4glsuy8Bjwc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258868/picture-1549508267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4COXk6Dz_75s5H9Szft_Kb_mwlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258868/picture-1549508267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549508267
    https://assets-pergikuliner.com/f1ZlbQmhZwfwHGb6UCaMqj3XAs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258869/picture-1549508267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyrPZ8s4PVztrhdLQGxoblRlM2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258869/picture-1549508267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533228843
    https://assets-pergikuliner.com/9Rec56tRG4QLLSwwdlA8mmK4RVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018736/picture-1533228843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rnU8O6hLarFpa7YwrCIcK4KpR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018736/picture-1533228843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533228844
    https://assets-pergikuliner.com/yg63Uwj7oCa8tPJShlydb9F6GkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018739/picture-1533228844.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eM9tMsXVnfBL0OwNEQ5B5b3dtVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018739/picture-1533228844.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533228844
    https://assets-pergikuliner.com/COgtPhsEXNxQTujmKaiMQ6qm26U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018742/picture-1533228844.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IaNZVEyci4yyX1pEhGtai6JBWB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018742/picture-1533228844.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533228845
    https://assets-pergikuliner.com/dBcddaMgdE_-C8X-j23NiL3Ya_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018746/picture-1533228845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQ-i9f1EI5WxvC0Re6hhdqVarJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018746/picture-1533228845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533228859
    https://assets-pergikuliner.com/jZ5nnZbWxMC4JQc4hLn6CqrHTvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018749/picture-1533228859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_P2iofUPX8flX54FVXvKNAiF83Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018749/picture-1533228859.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tapas Club

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Makanan spanyol

Restoran khas spanyol dengan konsep resto bar gtu. Tempatnya cozy banget, untuk rasa makanannya enak tapi agak pricey.

Garlic prawn
Ini menu udang yang di masak dengan bumbu bawang gtu dan di sajikan dengan garlic bread. Rasanya enak udangnya manis dan segar bumbunya juga gurih" gtu dan cocok banget di makan bareng garlic bread yang crispy.

Spanish omelette
Rasanya seperti omelette pada umumnya sih hanya saja ada potongan potato dan bawang di dalamnya

Grilled pork
Babi panggang yang di sajikan dengan side dish (aku pilih salad) nah rasa babi panggangnya biasa aja agak keras dan kurang asin sih tapi salad nya enak banget

Cheese cake
Ini lebih kaya mouse gtu sih, cream cheese dingin di sajikan dengan blueberry sauce dan crumble. Aku suka.. asin" manis asem gtu

Untuk pelayanannya agak lama sih aku sempet minta garem tapi mas" nya lupa. Trus kita belum minta bill udah di kasih padahal kondisi restonya sepi loh.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Steak nya oke laah

Udah lama banget penasaran sama resto ini, akhirnya coba juga, favorite nya di resto ini adalah beef steak, aku pesan dengan fried potato dan fried sweet potato, menurut aku kalau disantap dengan sweet potato akan sangat kenyang, sedangkan dengan kentang goreng biasa akan lebih pas porsinya di perut aku. Untuk rasa steak nya menurut aku biasa aja, tidak se special seperti yang diceritakan, tapi pelayanannya dan tempatnya bagus dan nyaman.

Menu yang dipesan: Beef Steak

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

199 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Great Spanish food!

Tapas Club, satu dari sedikit restaurant yang menyajikan Spanish food di Jakarta. Terletak pada GF Setiabudi One Buliding, outletnya cukup luas dan terdiri dari indoor dan outdoor. Oh iya disini juga ada live music dan pastinya Spanish songs yg dinyayikan, really fuel up the ambiance.

Anyway, berikut menu2 yang gw santap:

1. Pinxto & Deep Fried Baby Squid (4/5): I like baby squid nya, disajikan dengan garlic mayo sauce. Untuk pinxto nya sendiri itu kurleb sate ayam dengan rempah gitu.

2. Chicken Croquttes (4/5): Dari luar sekilas terlihat seperti kroket pada umumnya namun ternyata beda karena benar2 cheesy, really like it.

3. Tortilla (3/5): Bukan tortilla yg umumnya kita tau, melainkan lebih seperti omelet berisikan kentang. Rasanya gurih asin gitu.

4. Tapasclub Egg (4.5/5): This is really good, baked potatoes dengan truffle dipadu dengan toping beef carpacio dan half boiled egg.

5. Garlic Prawn (5/5): Prawns yg sangat segar (dagingnya manis) dimasak dengan sauce yang sangat gurih, disajikan dengan roti yg bisa kita deep ke sauce nya, really really good.

6. Pella Mixta (4/5): Spanish's national dish, kurleb mirip dengan rissoto dan disajikan dengan kacang polong, udang, kerang, dan ayam. Rasanya tidak terlalu gurih dan unik karena ada kerak nasinya jg.

7. Churros Con Chocolate (5/5): Juara parah churros nya, both churrosnya sendiri dan choco dip nya enak bgt sih ini. Worth kesini buat churrosnya doang :D

8. Tapas Club Cheescake (5/5): Ini juga sama juara bgt sih dan lebih mirip mousse sih ini daripada cake. Dan sama ini jg worth didatengin buat menu ini doang :D

9. Red Wine Sangria (4.5/5): Red wine di mix dengan apel dan jeruk, really refreshing!

Overall, Tapas Club ini menyajikan Spanish food yg outstanding dan katanya authentic jg nih. And FYI aja mereka tenyata di SG termasuk one star Michellin restaurant loh, no wonder their food taste good.

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1350 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Incredible Spanish Food that suits Indonesian local taste 😍

Incredible Spanish Food that suits Indonesian local taste 😍

What to order here:

Chicken Croquette
- Perfection! Its cheesy with generous chicken bites. And crunchy on the outside!

Tortilla
- Potatoes wrapped in an egg and Spanish calls it Tortilla. Interesting I know!

Tapasclub Egg
- The truffle boiled egg that is mixed with the potatoes and ham are super yum 💕💕

Trinxat
- Crispy pork belly with potatoes and cabbage. The pork belly was really crunchy and I cannot get over those creamy cabbage 😍

Garlic Prawn
- Prolly everyone’s favourite of the day ❤️❤️❤️ the prawn bisque is super tasty, dip it with the toasted stick bread. Prawn is juicy and seasoned well!

Seafood Paella
- Comes with generous prawns, musells and chicken.. It has amazing texture and also well cooked paella with beautiful sauce! The best thing is to mix the paella with that aioli sauce 🙌🏻🙌🏻

Churros with Hot Chocolate
- Salty & crispy churros dipped into that sweet chocolate perfection 🤤

Cheesecake with Blueberry Sauce
- Sweetness with sourness combined.. you will love it if you truly loved your sugar.

Visiting this restaurant, I just knew that Spanish really uses a lot of potatoes as their food ingredients and they do it WELL! 🔥

The manager told me that they adjust every of their dish to suit Indonesian’s tongue so I’m telling you to give it a try ☺️

The restaurant also offers Live Music every weekend and selected days on weekdays ✨✨✨

Menu yang dipesan: Seafood Paella, garlic prawn, tapasclub egg, Tortilla, Churros with hot chocolate, cheesecake with blueberry sauce, chicken croquette, trinxat

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1607 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Tasty Spanish Food

Pengalaman pertama makan Spanish food. Diluar dugaan saya, ternyata ENAK 😭😭😭
Hadir pada event Spanish Fiesta kemarin siang, saya berkesempatan mencoba 9 menu otentik Spanyol, mulai dari appetizer sampai dessert. Sadly, I LOVE ALL OF IT. Walaupun ini makanan Spanyol, rasanya sudah disesuaikan dgn lidah Indonesian. Mari kita bahas satu per satu:
- Pintxo & Deep Fried Baby Squid: opening menu ini adalah sate dengan baby squid yg digoreng sampai renyah.
- Tortilla: terbuat dari kentang yg dibungkus dgn telur dadar. tekstur kentang lembut juga empuk.
- Tapasclub Egg: menu ini juga terbuat dari kentang yg dibungkus dgn daging ham, lalu toppingnya telur setengah matang.
- Chicken Croquette: duh isi croquette-nya lembut banget, ga bikin eneg, tekstur kulitnya crunchy dan gak tebal.
- Trinxat: masakan Spanyol yg terbuat dari kol, kentang, dan crispy pork belly. Crispy pork belly sunggung menggoda, dagingnya empuk, lemaknya sedikit, kulitnya garing beuttt.
- Garlic Prawn: ini juga menu yg gak boleh dilewatin. Segitu sukanya sama udang buatan Tapas. Udangnya perfectly cooked, fresh, dan garing. Dimakan dgn sepotong roti, rasanya wahgelaseh mantul.
- Pella Mixta: menu khas Spanyol seperti nasi goreng yang dipadukan dengan seafood, kacang polong. Nasinya pulen dan well-seasoned.
- Churros Con Chocolate: menu ini yg ditunggu-tunggu dan WAJIB PESAN! Siapa yg ga tau churros? Kalau churros buatan langsung chef Spanyol tentunya akan beda. Renyah, wangi cinnamon, lalu churros dicelupkan ke hot chocolate... Dying!!
- Tapas Club Cheese Cake: penyajiannya bukan dalam bentuk kue, tapi seperti cheese cream dengan blueberry sauce. Perpaduan asin, manis, dan asam yg unik.

Ambience nyaman, outletnya cukup besar juga cozy dgn sentuhan modern, servicenya baik, pelayan juga cepat, ramah, dan sigap.

Menu yang dipesan: garlic prawn, Tapas Club Cheese Cake, Pintxo & Deep Fried Baby Squid, trinxat, Tortilla, Churros Con Chocolate, tapasclub egg, chicken croquette, Pella Mixta

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Authentic Spanish Food

Tapas Club merupakan salah satu restoran authentic Spanyol yang meraih bintang satu Michelin dan chef nya pun berasal dari Spanyol serta memiliki cabang di Malaysia & Singapore.

Disini juga ada live music setiap weekend dan terdapat wine cellar yang menyediakan berbagai jenis wine.

1. Pintxo & Deep Fried Baby Squid

Isinya merupakan sejenis sate ayam dengan rempah ala Spanyol. Ayam nya empuk dan bumbu nya pun sangat meresap dengan saus mayonaisse. Secara keseluruhan, rasanya cenderung gurih menurutku.

Selain itu terdapat cumi yang digoreng dengan tepung. Cumi nya sangat renyah namun tetap terasa empuk dan gurih.

2. Chicken Croquette (55k)

Croquette disini memiliki bentuk yang mirip dengan kroket Indonesia pada umumnya, bedanya croquette disini menggunakan krim putih yang dimasak hingga kental dan menggunakan isian ayam serta digoreng.

Yang aku suka, gorengan nya nggak berminyak dan secara keseluruhan rasanya pun yummy.

3. Tortilla de Patatas (55k)

Tortilla ala Spanyol merupakan omelette Spanyol dengan isian berupa kentang serta topping berupa tomato baby.

Telur nya lembut dan renyah serta kentang nya pun empuk.

4. Huevo Patata Y Jamon (80k)

Menu ini merupakan hidangan berbahan dasar kentang dengan topping berupa pork bacon dan telur setengah matang di atasnya serta menggunakan minyak truffle.

Minyak truffle nya sendiri wangi dengan kentang yang empuk serta daging bacon yang lembut, gurih, dan nggak terlalu asin.

Dari semuanya, favoritku adalah pork bacon nya.

5. Toreznos Con Trinxat (90k)

Menu ini merupakan pork belly dengan kentang dan cabbage salad.

Cabbage nya sendiri cukup fresh dan pork belly nya juga nggak terlalu berlemak. Meskipun pork belly dominan daging, namun tekstur nya cukup empuk dan renyah. Sedangkan bumbu nya cenderung pedas meski bukan jenis pedas yang membuat lidah terasa membakar sehingga bumbu nya masih terasa.

Menurutku pork nya recommended karena sama sekali nggak bau. 

6. Gambas Al Ajilo (110k)

Menu ini merupakan garlic bread dengan udang yang garing dan well seasoned.

Garlic bread nya cukup renyah, namun nggak alot sama sekali. 

7. Paella Mixta (190k)

Merupakan hidangan khas Spanyol, yakni beras yang dimasak dengan ayam, udang dan kerang. 

Nasi nya sendiri cenderung creamy dengan ayam yang empuk dan bumbu yang cukup meresap serta kerang yang segar.

Hal yang aku suka dari menu ini, menu ini nggak banyak MSG sehingga nggak membuat haus berlebih.

8. Churros Con Chocolate (60k)

Churros nya enak nih. Churros nya super renyah, namun dalam nya empuk.

Chocolate dipping nya pun nggak manis berlebih dengan rasa yang cenderung pahit, selain itu tekstur nya juga nggak terlalu kental.

9. Mousse de Queso Con Fruitos Rojos (65k)

Sumpah, cheese cake nya enak banget! Cheese cake nya disajikan dengan saus blueberry yang asam dan pas banget buat menetralisir cheese cake nya biar nggak meninggalkan after taste yang kurang enak di mulut kalau makan terlalu banyak.

Cheese cake nya memiliki tekstur yang lembut, mirip dengan mousse. Sedangkan rasanya cenderung asin dengan rasa 'cheese' yang sangat terasa.

Selain itu juga terdapat crumble yang manis dan renyah. Harus banget dicoba kalau mampir ke Tapas Club.

10. Red Wine Sangria (125k)

Merupakan minuman favoritku nih. Red wine nya lumayan strong dengan isian berupa apel dan buah lainnya sehingga terasa manis.

Cocok banget buat kalian yang pengen minum alkohol dengan rasa manis.

Untuk pelayanan di restoran ini pun sangat baik. Waiter maupun waitress sangat sopan dan bahkan menawarkan refill mineral ataupun wine tanpa diminta.

Selain itu restoran pun cukup cozy. Overall, harga menu di restoran ini worth it dibanding rasa, pelayanan, porsi maupun ambience menurutku.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

286 Review

Level 12

Steak Kopi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Spanish food, maybe?

Jarang banget terpikir untuk makan spanish food, karena memang sepertinya bukan tipe makananku. Tau tapas club tapi selama ini ga kepikiran buat cobain, tapi pas dilihat-lihat, harga makanan disini terbilang oke lah, dibandingkan restoran-restoran spanish lainnya di jakarta.

Disclaimer: aku ga pintar menilai spanish food, jadi enak atau ngga-nya berdasarkan selera lidahku saja ya, don't get me wrong, kalau pengen tahu beneran rasanya enak atau ga, you better get yourself a visit!

Berkesempatan untuk mencicipi beberapa spanish food disini, dan begini kesan-kesanku:
- tortilla de patatas (spanish omelette), di Spain, tortilla bukanlah chips atau keripik yang biasa kita tahu banyak dijual di indonesia : basic omelette dengan filling kentang dalam bentuk cubes yang sudah dimasak terlebih dahulu dengan bumbu dan saus gitu. Ini unik, tapi aku ga seberapa suka. 

- gambas al ajillo (harlic prawns) : presentasinya menggoda sih ini, prawn yang dimasak dengan herbs and sauce served with bread, the taste should be good, but for me it's not. Just okay. Prawn nya masih ada aroma agak amis nya.

- croquetas - di Spain, croquette itu adalah cream yang dioleh sampai kental banget, dibentuk, kemudian digoreng, bukan seperti kroket yang kita tahu banyak dijual di indonesia hehe : tapas club punya 2 macam kroket, isi ayam dan isi jamur. Yang ini surprisingly so good! Creamy tapi ga terlalu blenyek, gurih, ada aroma cheese yang legit, comfort food especially for kids, digadoin pas panas-panas enak banget nih.

- huevo patatay jamon : perpaduan telur, kentang dan ham. Presentasi unik. Aku cuma cobain ham nya, tastes good. 

- torreznoz con trinxat : pork belly yang disajikan dengan selada dan kentang. Pork belly nya sendiri dilumuri saus, yang rasanya lumayan gurih dan unik. Pork belly nya lumayan empuk. Oke nih!

- paella mixta - Spanyol signature dish, paella, bisa disajikan dengan aneka topping : isinya chicken dan seafood, dengan taburan kacang polong. I don't like. Rasanya bukan ga enak, hanya saja aku ga suka, not my type. Paella nya bertekstur basah-basah gitu, aroma seafood nya kenceng banget bahkan cenderung amis, kurang seasoning, absurd rasanya. Their best dishes but turns out I really don't like. 

- churros con chocolate : jarang banget makan churros, but this one catch my attention. Ini enak. Tekstur churros nya legit, garing renyah, dengan saus coklat yang balance antara pahit manisnya, rasanya overall enak tentunya dengan aroma cinnamon dari churros nya sendiri yang benar-benar pas dinikmati sambil minum teh hangat sih. 

- mousse de queso con frutos rojos : namanya panjang banget wkwk, intinya tapasclub cheese cake. Warning! This one is awesome. Ga nyangka, malahan jauh lebih suka dessert mereka ketimbang main course mereka (again, bukan karena ga enak ya, tapi ya lidahku saja yang ga biasa dengan spanish food). Cheese cake mereka is not a regular cheese cake. Teksturnya mousse gitu, pastinya cocok banget buat anak-anak ini sih. Keju nya strong, disajikan dengan blueberry jam, perpaduannya asik banget, manis asam nya balance, wadaw, this one is gonna be the reason I'll be back here. Must try!

- red wine sangria : rasanya agak kecut, dengan sentuhan alkohol yang masih okelah, ga too much. 

The place itself is really cozy for you to spend the night, for chilling and catching up with friends. 
Bahkan kesini untuk sekedar ngemil dan nge-dessert aja menurutku oke banget sih, tempatnya proper di-design dengan ornament khas vintage classic dan hangat. 
Service is also nice.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Review makanan Spanish

Cachopo, ayam deep fried dalemnya diisi ham dan keju, rasanya enak bisa pilih pake fried potato / mashed potato ato salad 4/5

Tortilla De Patatas, ini telur omelette dicampur kentang rasanya enak 4/5

Cerdo, grilled pork tampilannya mirip2 steak sapi rasanya biasa aja sih ga terlalu suka, daging babinya empuk sih dan bisa pilih juga side dish kentang goreng / mashed potato atau salad 3/5

Chocolate tart, rasa coklatnya agak pahit dan kental + tartnya rasanya biasa aja, toppingnya ada 1 scoop vanilla ice cream dan 3 buah jeruk 3/5

Tempatnya enak ada live music, cocok buat nongkrong sambil ngebeer bareng temen2 friday night

Menu yang dipesan: Cachopo, Tortilla De Patatas, cerdo, Chocolate Tart

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

940 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pork Ribs

Cobain ini karna pengen cobain zomato gold, kalo ga kayaknya ga mungkin random banget kesini buat makan deh 😅
Tempatnya lumayan ok, cocok buat romantic dinner kayaknya. Soalnya tempatnya agak gelap dan dengan lampu2 gitu.
Karna dateng nya pas jam makan siang, jadi kami duduk di depan lebih terang. Cuaca juga uda lagu mendung jadi ga panas deh duduk didepan tanpa AC.
Kami order :
1. Pork Ribs
Order ini karna liat di menu paling menarik. Disajikan dengan pilihan side dish nya fried potatoes. Bisa pilih mashed potato, salad, etc. Rasanya lumayan enak sih, untung nya worth it karna harga lumayan pricey.

2. Seabass
Ikan yang daging nya tipis dan bau nya masih lumayan amis sih, jadi ga bisa dimakan tanpa sauce. Aku pilih side dish nya salad, biasa aja rasanya.

Overall untuk tempat ok sih, cuma karna duduk didepan dan pas makanan dateng, lalat nya dateng deh dan merasa menyesal uda duduk didepan 😂

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok kok, kalo untuk dateng makan biasa sih lumayan mahal ya untuk harganya 😅 kalo pake zomato gold jadi super worth it banget sih 👍

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

374 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Good Food, Chill Place

- Churros
Enak dan tebel banget dough churros disini. teksturnya juga chewy banget, enak digadoin gitu aja, or with favorite chocolate dip sauce.

- Cerdo - Grilled Pork.
Harum banget, dagingnya tasty dan empuk.

- Filete de Ternera -Beef Steak (👌🏼Medium).
Well marinated, enak juga. Sayangnya kematangan Medium daging cuma dibagian tengah aja, sisi kanan kirinya uda agak ke Medium-Well.
Side dishnya, they serve fried potato, and you can add your additional sides such as: spinach salad, mashed potato, green asparagus, smokey grilled vegetables, and rice. .
Tempat nongkrongnya cozy, ga terlalu crowded. Chill banget buat drinks and dessert.

Menu yang dipesan: Churros, cerdo, Filete de Ternera

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat