Tart Tart  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Tart Tart

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Arteri Kelapa Gading Blok D No. 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Kelapa Nias Blok QE 1 No.11, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 4529162

021 4529162

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tart Tart [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551167084
    https://assets-pergikuliner.com/AsN4tB_7MHbIC4n97sGTMlY7Y0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290151/picture-1551167084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWL6Jcn-nH8HEVoD5XCGOK3hKFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290151/picture-1551167084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551167084
    https://assets-pergikuliner.com/UZptqsyJG93k11rLUoXiFA6P36Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290152/picture-1551167084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mou5En4dAsitryyJDUIdekdVBI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290152/picture-1551167084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551167084
    https://assets-pergikuliner.com/9KOtYcCfZeI3E8OuCMd3vCj3ASw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290153/picture-1551167084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kCCCGHiH7BylA4dHM51_SbdM85o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290153/picture-1551167084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551167085
    https://assets-pergikuliner.com/nX3R3Pfl12VBa2bfLZ7-U1PYjbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290154/picture-1551167085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LggXsMZoJwCTOc6bzTbIFUkG7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290154/picture-1551167085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551165775
    https://assets-pergikuliner.com/p_KKlJj3mtfvvQsj3fncsWWOW88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290074/picture-1551165775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mLEPaW5QAG9RSdAHU4zAGVBvNlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290074/picture-1551165775.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tart Tart

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Mantap juga

Walaupun tempatnya agak jauh banget tapi lokasinya asik kok, tempatnya nyaman dan luas, pilihan makanan juga banyak mulai dari pisang, bakso hingga roti, bahkan ada juga kerupuk yang ukuran jumbo banget! Untuk rasa sih mantap, terutama pisang gepreknya enak, bakso rusuknya juga mantap banget. Terus donatnya itu aku suka karena empuknya pas dan gak bikin eneg. Selain itu aku juga nyoba nasi bakar, ukurannya lumayan banyak dengan isian ayam diatasnya, rasanya juga gak kalah enak loh. Overall puas banget kesini, walaupun jauh tapi terbayarlah dengan semua makanannya, ada wifi juga dan bonusnya gak ada tukang parkir hehe

Menu yang dipesan: Bakso Rusuk, Pisang Geprek, Nasi Bakar

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti2 dan kue keringnya recomended banget!

Ga sengaja lewatin tart tart ini, penasaran soalnya namanya lucu, bayangin gw tu isinya kaya kue2 gitu tapu ternyata gw salah ternyata ini restaurant dan bakery. Tempatnya biasa aja, tapi cukup spacious. Karena disini banyak area sekolah, ga heran pengunjung disini lebih banyak mama2 dengan anak2nya yg masi mengenakan seragam, mungkin baru pada pulang sekolah ya.
Menu2 disini cukup bervariasi, lebih ke masakan rumahan sih, harga2nya sangat terjangkau. Selain itu bakerynya juga cukup banyak variasi dan harganya juga sangat terjangkau.
Gw beli beberapa makanan yaitu :

- paket ayam goreng : enak juga sih tapi tudak special yang gimana. Gw pikir paket tu dapet tahu tempe tapi ternyata cuma ayam dan nasi aja.
- bakso kuah : baksonya cukup gede2, ada 5 pcs ditambah ada mie dan bihun, kuahnya cukup enak tapi gw mencium ada bau kaya uda mao basi entah di kuahnya, atau daun bawangnya. Tapi baksonya sendiri sih cukup enak.
- aneka roti gw beli ada roti coklat, roti keju, roti daging, roti tawar, rotinya empuk banget dan enak,  semuanya gw suka banget terutama yang roti baksonya.
- almond cookies : kalau yang ini kue kering tapi aslik enak banget parah!
Overall gw suka sama roti2 dan kue keringnya, kayanya bakal sering kesini deh soalnya selain enak harganya juga sangat terjangkau. Kalau makanan main coursenya sih biasa aja not recommend.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Not bad~

Ud lama sring lewat sini tp gapernah coba". Akhirnya nyobain juga. Tempatnya kumayan gede dan banyak tenant" ny sndiri. Actually ini tuh kaya toko roti gt. Ad bnyk kue dan roti disini.

Pas dtg kebetulan ad promo buy 1 get 1 buat bakso. Jadi kt pesen bakso sama kwetwiaw ayam.

Baksonya lumayan enak. Bs pilih mau mie/bihun/ campur. Aku mnt campur. Daging ny lumayan berasa ga cmn tepung. Kuah nya enak cmn 1 gurih 1 ny lg malah kaya agak tawar gt. Kalo kwetiaw ny enak, cmn biasa aja. Daging ny lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat