resmi Taste Good  [ Singapura ]
3.84 22 review
resmi

Taste Good

[ Singapura ]
3.84 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Muara Karang Raya No. 47, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 22665338

021 22665338

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Taste Good [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549450257
    https://assets-pergikuliner.com/7ZC2sqRJQ9FMpvYNNakpk7SSies=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258078/picture-1549450257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AdQNW5jQzu_gmNeA4gkUVIea-J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258078/picture-1549450257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549450257
    https://assets-pergikuliner.com/4h_7nc1rp9efvKGTJIe9rdbLG2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258079/picture-1549450257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gFqNBXn4TZm_ii08SM8xJ1LApI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258079/picture-1549450257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549450257
    https://assets-pergikuliner.com/RJUaZmOjvicfIlKvmCFQyNHbQ-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258080/picture-1549450257.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kONiL7f-u4Y6edcj8Pe8nMJkh-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258080/picture-1549450257.PNG 2x
    385290
  • Picture 1549450258
    https://assets-pergikuliner.com/oTf15_1RCJtORyXSQpv-x7TZoaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258081/picture-1549450258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZuJvWwB7blYaA6mYsOhbSYacMRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258081/picture-1549450258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516691437
    https://assets-pergikuliner.com/2oK-VH7XBK8eGfkSvrCd9-qB_00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805569/picture-1516691437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBIMmuu81-cA1ktaPtoj6rAS5C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805569/picture-1516691437.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540547085
    https://assets-pergikuliner.com/qTTgDyVq1ZY1QbyLnYC8cxiW_4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126894/picture-1540547085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5EEyh0em3KFW1GT-wxLjbkJ8qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126894/picture-1540547085.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taste Good

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salted Egg

Cari makan siang di daerah muara karang dan temen ku rekomendasiin resto ini. Katanya salted egg mereka enak banget dan jadi penasaran deh. Langsung cuss kesini pas jam makan siang, maybe karna weekdays jadi ga rame dan bahkan cuma kami doang yang dateng makan.
Pelayanan nya ramah2 dan penyajian juga cukup cepet.
Kami cobain :
1. Pork Salted Egg
Porsi nya pas sih ga kebanyakan dan ga kecil juga. Cuma penyajian nya pake mini wok, agak susah makan nya. Untuk salted egg nya emang enak cuma kurang banyak, terus pork nya agak keras dikit. Tapi ok kok untuk rasanya ya.

2. Xingzhou Beehun
Padahal rasanya enak, cuma agak basah aja goreng nya dan pucet kurang kecap gitu. Kalo kering mungkin aku bakal super suka dan balik lagi cuma demi makan ini. Isian nya banyak banget, ada crabstick, fish cake, cumi dan fish fillet gitu.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall sih ok ya untuk segi rasa dan harga nya juga masik worth it banget menurutku. Mau makan bareng keluarga pesen lauk gitu juga enak kayaknya, tempatnya cukup besar kok.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1450 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

B.

Niat banget jam makan siang kesini, liat rewievnya enak tapi pas cobain kok ga enak ya, dominan manis, agak encer, daun jeruknya cuma layu aja ga ada aroma. Untung ke bantu sama kecap asin cabenya. Jadi lumayan deh. Nasinya juga kurang pulen. Oiya order juga ayam cerealnya, crunchy & hidden rasa manis tp cerealnya kurang keliatan. Malah telur garing aja gitu. Pelayanan disini coba ditingkatkan lagi deh yaaa

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sikokodonat by HS | Foodie

No Badge

4.0  

SO GOOODDD!!!

IG: @sikokodonat

LOOKS MESSY BUT IT TASTE REALLY GOOD! Salted Egg Chicken Rice dari @tastegood.jkt . Buat lo pada yang doyan Salted Egg Chicken dengan taste dominan MANIS GURIH, YOU SHOULD TRY THIS! BAMM 💥 Rich and creamy, ayamnya tasty, tapi ga gitu crispy lagi karna uda mixed sama saus salted egg-nya. Telurnya dapat yang 3/4 mateng (much better kalau 1/2 mateng). Overall, I give it 9 out of 10. Its really good! Seporsi harganya 55rb, I think its worth the money. MUST TRY! Ga usah jauh2 ke Singapore lagi buat makan ini 😂

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Uenakkk Buanget

ENAKK GAK SIIIH INI ??? ENAKKKKKKKKK...

Percaya deh ini salted nomor 1 yang paling enak di jakarta saat ini setelah sekian lama aku bertahan dengan EAxxxH.

Harganya ? Emang lebih mahal 20 rb dari sii ituuuu..cuman enaknya bikin nampol.. kmrn pesen salted chickennya

Gw berharap di CHEF NYA GAK GANTII YAH TOLONG..larena beda chef suka beda masakan..

Ini cabang di sim lim square singapore..harganya 55k

Selain itu aku cobain sapo tahunya 55k juga enak jugaaa...tp aku recommenin kalian beli salted eggnya.

Servicenya juga oke. Kayak lagi makan dirumah sih ini

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Best comfort food 💕💕💕

Best comfort food 💕💕💕

Can never get enough of their salted egg chicken and cereal chicken. Chicken is tender, in large portion, generous sauce and chicken, also with tasty sunny side up!

They also have other protein options like fish, sotong or pork.

Food comes around 10 minutes ✨

Menu yang dipesan: cereal chicken, Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Not a salted egg fan, but so far this is my fav.

I gotta admit that it's unique. When I saw the salted egg prawn menu I thought they gonna serve a fried prawn coated with salted egg sauce. But no, I was completely wrong.

They made balls with prawn and fried it then served it with a separated bowl of salted egg sauce. You can dip or just simply pour it. Me? Actually I'd prefer to dip it. But to make this more tempting, pour the sauce is clearly more effective. So I did that. Yes for you guys.

The balls were cripy and juicy. Not to mention it had that deep rich prawn flavor. So clearly they used lot of prawn. Not that flour balls thingy.

Then the salted egg sauce was dope. Like it's creamy and and salty and rich and slightly spicy. More on the creamy side though.

Then they put the sunny side egg on top of the rice. And as you can see, it's in perfect form. Like melted yolk guaranteed.

It's totally different with that "just eat" branch. They both taste good, but in different ways. So you better try this one too. 

Menu yang dipesan: Salted Egg Prawn with Rice

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Like this place so much

Salted Egg Pork Ribs with Rice. How can I say no to this. Creamy, savory and spicy salted egg sauce with tender and juicy pork ribs. It tasted good but not really memorable. The natural sweetness of the pork couldn't overcome the richness of the salted egg sauce. I'd prefer their salted egg prawn. It's more unique and obviously tastier. Like 2 levels higher. I really recommend you to try their salted egg prawn.

Menu yang dipesan: Salted Egg Pork Ribs with Rice

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Salted Egg nya Juara

Salted Egg Pork
daging nya empuk, juicy, dibalut dengan saus telur asin, meresap sampai ke daging nya. Nasi nya juga enak, pulen dan pas teksturnya. Ditambah telur goreng dan selada. Selain pork ada juga chicken, fish, prawn, sotong. Kalau mau coba flavour lain ada curry, sama cereal.


Sapo Tahu
komplit isi nya ada tofu Jepang, cumi, otak-otak, wortel, kembang kol, daun bawang, jamur. Wadah nya claypot, jadi masih panas, dan makanan tetap hangat, Kuah nya sedap cocok dimakan sama nasi putih hangat, atau digado gak pake nasi juga enak, karena rasanya pas dan gak terlalu asin.


instagram: @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Salted Egg Pork, Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Taste Good!

Baru tau ada restoran ini di muara karang nyempil di depannya Bu Kris dan ternyata ini asalnya dari Singapore. Omong punya omong, katanya chicken salted egg nya enak banget, udang gandum nya juga. Tapi pas mau makan kesini, yang enak enak itu lagi sold out jadilah mesennya ayam gandum sama tahu siram kepiting. Well ayam sereal nya enak juga, jadi rupanya beda yaa sereal ama gandum.. Kalo sereal ini kayak lebih garing2 gitu dan bentuknya kayak sarang. Sepaket sama nasi putih & telor ceplok harganya termasuk murah juga 55 ribu.. Tahu jepang pakai saos kepiting nya enak banget, aku makan ini seporsi sendiri, kayak soup kepiting gitu lah sebenernya cuma ini ditambah tahu jepang digoreng. Bener2 puas karna kepitingnya berasa dan banyak..

Menu yang dipesan: Cereal Flakes Chicken with Rice

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

NO CURE ENAKNYA!❤️

*kalo aja harganya terjangkau, pasti aku kasih rate 5🤣*

Jadi kesini karena penasaran banget setelah baca review orang-orang, katanya salted egg chicken disini super enak, salah satu yang terbaik di jakarta. Nah sebagai penggemar salted egg, pengen banget nyobain yang 'kata orang enak banget' gitu.

Kesini hari minggu malam, kondisi resto nya lumayan ramai hehe.
Kami pesan :
- salted egg chicken : well, I must say that this is one of the best salted egg chicken I've ever tried. Bukan yang 'enak banget banget' sih, tapi ini termasuk yang berkesan buatku, walaupun kalau boleh jujur, ga terlalu beda jauh sama salted egg common diluar sana. This one is so good, catet! Oh ya, menu salted egg ini bisa dengan ayam, pork atau prawn juga, sesuai selera.

- cereal prawn : nah, yang ini nih, yang katanya menu best seller dan menu ciri khas mereka (kalau salted egg chicken kan sudah banyak dimana-mana yang jual), bisa dengan ayam, pork, atau prawn juga, kata waiter nya dibandingkan yang lain, prawn nya yang ter-recommended. Jadi kita pesan ini.
Nah nah nah... Justru karena aku expect salted egg nya super good, malahan ternyata aku lebih terkejut sama menu ini. Wah menu ini enak banget banget! 😭😭😭 super garing, renyah, gurih, asin manis gitu rasanya, super enak! Can't get enough of 😭😭😭 asli, menu ini bakal jadi menu wajib kalau someday kesini lagi.
Oh ya, prawn nya dalam bentuk bola-bola kayak bakso gitu, enak deh. Unik!

Kedua menu yang kupesan disajikan dengan lettuce dan telur mata sapi.

UPDATED!!!
Kesini lagi dan cobain menu :
- salted egg dory : ga tau kenapa menurutku yang ini rasanya lebih enak dibanding pas aku makan salted egg chicken. Yang kali ini aku pesan ENAK BANGET! Request extra sauce, aku kira gratis eh taunya bayar HAHAHA, but never mid, salted egg sauce mereka creamy banget, enak, rich, cenderung ke manis gitu.  Oh ya harga extra sauce itu 6rb, dikasih satu mangkok gitu. LOVE BANGET!

- cereal chicken : ga paham lagi sih sama ini. Aku suka banget banget sama cereal mereka, both cereal prawn dan cereal chicken yang kali ini kupesan, gurih enak, mantap banget wah must try banget ini sih!!! 

Tempatnya cukup besar dengan banyak space untuk tamu. Dalamnya sih biasa aja, tapi makanan-makanannya worth to try, terutama dua menu yang kupesan.
Untuk harga menurutku terbilang mahal hehe, harga tertera di menu belum termasuk tax service.
Tapi ga terlalu complain kalau memang sajiannya enak.
Untuk porsi juga standar, ga banyak. Hehe.

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?