Taste Paradise  [ China ]
4.08 13 review

Taste Paradise

[ China ]
4.08 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 15:00, 18:00 - 21:00) 021 29923838, 085216666088

021 29923838, 085216666088

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 15:00, 18:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Taste Paradise [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • Websitehttp://paradisegroup.com.sg
  • Emailtasteparadise@picarpedia.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580110785
    https://assets-pergikuliner.com/XjgcPtGOzQfwiiU6-4cmAH6SR-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811324/picture-1580110785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rUN4dsMyo7x-l1_mFDU7R7-NojI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811324/picture-1580110785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580110921
    https://assets-pergikuliner.com/w19YKtX4dxrPbGzQh0TgQf_KxTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811346/picture-1580110921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/toXFvjtD_1RJhGxNbGUAXK9eOKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811346/picture-1580110921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580110922
    https://assets-pergikuliner.com/TK5uBeP_GODuWQnjMCEbNWS43AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811347/picture-1580110922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rJ20uE8tXOGZH5UIYO1E2isnuOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811347/picture-1580110922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580110922
    https://assets-pergikuliner.com/0qP4cTtWx3yfjPJ4phbvGdFDhOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811348/picture-1580110922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ef65BlEApLRyE03cn8X-brqCuIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811348/picture-1580110922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556769457
    https://assets-pergikuliner.com/SgaIHBust61nykrowxztK1YM1HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377591/picture-1556769457.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-qGP3KbD3bsMEmOwPiAV3VAXic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377591/picture-1556769457.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556769462
    https://assets-pergikuliner.com/Kdlxb-H628VR_Qqq1RGW9fwmU-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377593/picture-1556769462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLeleGp9qYczkufoAbQmD7DJk7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377593/picture-1556769462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556769460
    https://assets-pergikuliner.com/1EbdCD0u2lYUAIgdOLD9Vf0PlNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377594/picture-1556769460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fsr6WDnjFaKz7ASvHfZFsESuKzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377594/picture-1556769460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556769461
    https://assets-pergikuliner.com/TjoYBSxvDCGx_Q_Gd0TkbU1bNgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377595/picture-1556769461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mPxxQGM1roB1nEhMZ9YBOe-NW4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377595/picture-1556769461.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taste Paradise

Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Happy Chinese New Year Day 2

Happy Chinese New Year Day 2 foodies 🧧🧧 hunting angpao nya pasti sudah banyak yes 😁😁

Kali ini kita makan keluarga di Taste Paradise, Plaza Indonesia. Salah satu best chinese food in Jakarta, walaupun harga nya juga gilak, tapi makanannya enak dan pasti selalu ramai ini restaurant kalau lagi acara acara besar 😁😁

- Nasi Goreng Ikan Asin (207.000)
Ukuran medium, ini mahal banget yah nasi goreng ajah mahal gini 😂😂 sebenarnya biasa ajah sih nasi goreng chinese food biasa gitu. Ikan asinnya berasa banget, ukuran medium bisa dibagi menjadi 7 mangkok kecil.

- Sayur Yaumak (128.000)
Ini juga sayur mirip kayak selada. Tapi lebih enak yaumak ini sih, bumbu nya juga meresap ke sayurnya.

- Gong Bao Chicken (118.000)
Ini lumayan enak, tapi porsi nya kecil banget. Isi ayam nya dikit 😂😂 lebih banyak bombay nya daripada ayam nya

- Udang Telur Asin (258.000)
Ini enak banget, udangnya gede gede dan telor asinnya super meresap. Tapi harga nya luar biasa sekali yah, porsi juga gak terlalu banyak.

- Asparagus (108.000)
Sayur kesukaan aku, enak bangett ada potongan daging kecil2. Cukup sih untuk makan ber 7. Ini MUST TRY!

- Cantonese Beef Fillet (256.000)
Fillet nya cuman dapat 3 slice. Dagingnya lumayan tebel-tebel. Ada bumbu cantonese nya. Dagingnya lembut berserat dan lumayan tebel juga. Walaupun ada beberapa di potongannya banyak urat.

Overall, makanan disini cocok banget buat kalian yang lagi ada acara event keluarga. Selain tempatnya super besar dan bisa nyambung ke mall dan Grand Hyatt, dekor nya juga bagus. Harga nya juga bagus sekali, untuk makanan aku lumayan suka.

IG : @tasteparadise.jkt

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Paradise Moment, Penuh Damai. (2nd Update)

Penulis kali ini berbicara kembali mengenai Taste Paradise, Plaza Indonesia. Gerai ini memang tepat apabila digunakan untuk momen - momen yang spesial, misalnya ulang tahun, natal, dan terutama, imlek.

Namun, apakah yang penulis dapati di sana kali ini?

Penulis mendapati salah satu hal yang menarik untuk disimak di Taste Paradise. Inilah temuan penulis.

A. Peking Duck (428 ribu per ekor + 158 ribu untuk second way cooking) - Bebek pekingnya dikuliti dahulu dan digulung dalam wrapper beserta sayuran dan sedikit saus. Ketika dicoba, kulit bebeknya berasa gurih walaupun sudah tercampur dengan sausnya itu. Untuk dagingnya sendiri, penulis me-request dagingnya untuk ditumis dengan saus lada hitam. Dagingnya cukup wangi, sausnya cukup gurih dengan bawang bombay yang manis.

B. Haisom dengan abalon 10 ppc (328 ribu per buah) - Yang satu ini agaknya tidak masuk akal. Haisom-nya memang empuk, mudah dipotong. Namun, yang mengejutkan, abalonnya benar - benar kolosal. Ketika disuap, abalonnya mengeluarkan cairan di mulut penulis yang menunjukkan, “inilah abalon”. Bahkan, hal tersebut terjadi dimana penulis tidak mengetahui apakah abalon tersebut berasal dari Australia ataupun Afrika Selatan. Kolosal.

C. Ikan malas tim (68.8 ribu per 100 gram) - Ikan malas di Taste Paradise benar - benar wangi dengan saus kecap khas Hong Kong. Daging ikannya pun lembut.

D. Sapi tumis dengan bawang ala Perancis (sekitar 300 ribu untuk medium) - Menghadirkan sapi tumis bawang Perancis ke meja penulis juga sangat menyenangkan, dengan daging sapi yang empuk, saus bawang kental, dan tambahan jamur potong yang besar.

E. Udang oatmeal (476 ribu untuk ukuran large) -Udangnya pun garing dan kenyal. Taburan oatmealnya juga membanjiri udangnya itu dan gurih. Bukan sembarangan udang oatmeal.

F. Mi goreng seafood ulang tahun (316 ribu untuk ukuran large) - Mi goreng Taste Paradise manis dan asin dalam takaran pas, dengan isi aneka seafood dan telur puyuh orange. Mi ulang tahun sejati, jumlahnya pun masif.

G. Tahu edamame dengan jamur (236 ribu untuk ukuran large) - Tahunya juga buttery berbahan edamame. Pelengkap jamurnya berlimpah dan sayur kailannya renyah. Sausnya kental, sepertinya terdapat campuran saus abalon juga di saus tahunya tersebut.

H. Penutup - setiap jamuan selesai di Taste Paradise, pelayannya menyiapkan kejutan, yaitu penutup bakpao dan puding buah yang masing - masing dihidangkan 10 buah. Walaupun penutupnya bukan yang terbaik, penulis perlu menekankan kejutan ini.

Memang, merayakan momen - momen spesial tersebut merupakan pemborosan apabila memilih tempat yang seperti Taste Paradise ini, apalagi melihat harga yang tertera di atas. Harga tersebut juga belum termasuk tax & servis yang sebesar 21 persen, walaupun ATM di sana sudah wireless.

Sangat disayangkan pula, Taste Paradise yang berada di sebelah gerai hotpot yang bernama Eight Treasures, juga menurut pantauan penulis, belum mendukung reservasi online. Penulis juga tidak memahami corkage di Taste Paradise, namun menurut informasi yang penulis himpun dari salah satu pelayannya, tidak ada fee. Kabar baiknya, Taste Paradise tidak ada dresscode.

Suasana Taste Paradise juga sangat menyenangkan dan sepi, dengan kenyamanan lebih dan lantai karpet, ditambah bangku empuk, aksen coklat, dan penerangan yang agak gelap di dalam. Ramah disabilitas, pula.

Pada akhirnya, kejutan itu penting di Taste Paradise. Baik dari abalonnya maupun penutupnya, kejutan tersebut bisa berujung pada paradise moment yang penuh damai.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paradise Moment, Penuh Damai. (Updated)

Even yang, salah satunya, sudah tidak sabar kami sekeluarga tunggu, adalah kembali mengadakan jamuan malam di rumah makan yang momennya selangit paradise, Taste Paradise, untuk merayakan keponakan saya yang sudah menginjak usia 3 tahun.

Kami merayakannya dengan ikan malas tim, sapi tumis bawang ala Perancis, udang mayones, ayam garing, dan tentunya, mi ulang tahun. Semuanya sangat selaras dengan keceriaan keponakan saya, terutama ikan timnya yang menakjubkan dengan ikan malas yang lembut dan kecap yang wangi.

Menghadirkan sapi tumis bawang Perancis ke meja kami juga sangat menyenangkan, dengan daging sapi yang empuk, saus bawang kental, dan tambahan jamur potong yang besar. Udangnya pun garing dan sangat cemerlang. Ayamnya juga besar dan cukup mapan walau ayamnya menggunakan ayam negeri.

Mi ulang tahunnya juga menggembirakan kami semua. Sangat menggembirakan kali ini. Bahkan, saat kami selesai menikmati semuanya, kami mendapat kejutan, yaitu bakpao dan puding buah yang masing - masing dihidangkan 10 buah. Betapa bahagianya saya pribadi.

Memang, merayakan even seperti ulang tahun, natal, dan terutama, imlek, merupakan pemborosan apabila memilih tempat yang seperti Taste Paradise ini. Satu orang bisa minimum 300 ribu, dengan tax & servis sebesar 21 persen, walaupun ATM di sana sudah wireless. Bahkan menurut saya, sebetulnya dia lebih mahal daripada hotpot di sebelahnya, Eight Treasures.

Sangat disayangkan pula, Taste Paradise yang berada di Plaza Indonesia ini, juga menurut pantauan saya, belum mendukung reservasi online. Saya juga tidak begitu tahu mengenai corkage di Taste Paradise, namun menurut salah satu pelayannya tidak ada fee. Kabar baiknya, Taste Paradise sama sekali tidak ada dresscode.

Suasana Taste Paradise juga sangat menyenangkan dan sepi, dengan kenyamanan lebih dan lantai karpet, ditambah bangku empuk, aksen coklat, dan penerangan yang agak gelap di dalam. Ramah kursi roda dan troli, pula.

Pada akhirnya, saya akan kembali mencari haisom di Taste Paradise berikut abalon dan perut ikannya, karena awalnya saya mengetahui hal tersebut terlebih dahulu. Namun, untuk saat ini, saya pribadi sangat bahagia melihat paradise moment di Taste Paradise, apalagi di saat even seperti ulang tahun ini.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Pricey Chinese Food

Entrance resto ini ada 2 , dari Plaza Indo dan dari Grand Hyatt.
Tempatnya authentic chinese oriental interior banget.

Pas ada acara disini dan semua menu makanannya diserving ala fine dine, keluar satu per satu setiap menunya.

Makanannya surprisingly enak banget buat standard chinese food.
Dan perlu di highlight menu Shark FIn Soupnya luar biasa enak. Kuahnya so thick! di served di hot stone bowl, pas disajikan masih mendidih melepuh panas.
BBQ combinationnya juga outstanding, terutama utk pork dan pecking ducknya.

overall, this place quite pricey, small portion. Personally think it's suitable only for special occasion.

Menu yang dipesan: BBQ Meat Combination, Superior Shark's Fin

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

In Depth : Taste Paradise

TASTE PARADISE = TASTE FROM PARADISUS RESORTS. ● Saya membayangkan Taste Paradise sebagai citarasa yang berasal dari Paradisus Resorts. Namun, apakah betul?
Mungkin ya.
Mengapa, karena di Taste Paradise yang bersebelahan dengan Eight Treasures cabang Plaza Indonesia ini sudah membuat saya salah konsep mengenai perut ikan. Perut ikannya sangat lembut dan wangi! Lengkap dengan haisomnya.
Hidangannya yang lain seperti ayam panggang, sapi lada hitam, dan tahu edamamenya, juga enak - enak. Saya terkesan. Semuanya juga terlihat cantik dan mengilap.
Namun, memang harganya juga tak terelakkan, mahal. Waktu itu perut ikannya dihargai 268 ribu, dengan pajak & servis sudah 21 persen pula. Sapi lada hitamnya sendiri hampir 300 ribu (medium).
Taste Paradise untungnya ramah kursi roda dan troli. Saya juga senang sekali tidak ada dresscode di sana, jadi saya bisa kapanpun makan di sana dengan senang hati (daripada harus berdebat dengan petugas Union Senayan).
Tempatnya juga mewah. Saya betah berlama - lama di sana, dengan tempat duduk empuk, penerangan yang agak gelap, dan aksen interior yang cenderung berwarna kayu.
Namun, yang paling penting, di mana ada restoran chinese, pasti ada abalon/perut ikan/haisom. Dan, mereka tampak cantik di Taste Paradise, sesuai dengan nama restorannya yang cenderung terdengar ke arah "sangat mahal" punya.

Menu yang dipesan: Angsio perut ikan dan haisom Ayam panggang Sapi lada hitam

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Nge dim summmm!!

Pas lagi kepengen makan dim sum dan bingung mau makan dimana. Akhirnya memutuskan untuk coba dim sum di taste paradise. Ngantriii lumayann sekitar 15 menitan karena ramaii.. setelah dapat tempat duduk langsung pesan berbagai macam dim sum ada siew mai ini enakkk dagingnya berasa tapi ukurannya kecil. Ha kau standard seperti yang lain. Vermicelli kayak soun gitu pake telor, jamur enakk deh dan unik. Lumpia kulit tahu, yum dumpling, pork dumpling, eggyolk bun biasa. Pai kut nya enak dagingnya empuk. Cheong fan isi cakwe biasa lebih enak punya house of yuen.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

APA AJA YG ENAK.??

salah satu resto chinese yg saya suka selain si resto minXxxx senayan dan impertreasxxxx di pi...

Untuk rasa super enak sebanding dengan pricenyaaa😆😆😆

1. Ayam goreng garing : enak bener2 garing kulitnya SCORE 4/5 PRICE PER HALF 98K

2. Steam isinya jamur2 dan sayur : ENAK BUANGET ...SCORE 5/5 & PRICE : 28K

3. Pangsit udang : enakk.....ini di goreng ada mayonaisenya .SCORE : 4/5 & PRICE : 36K

4. Bakmie goreng : isinya banyakk...SUPERR ENAKK SCORE 5/5 & PRICE : 150K

5. Kailan cah sapi : kurang enakk jauh sama resto biasa yg ga terkenal SCORE 3/5 PRICE : 175K

6. Udang goreng mayonaise : 250K kalau ga salah dn rasanya WUOWW LUAR BIASA..SCORE 5/5

7. tahu edamame : kayak ada rasa pait2nya ..kurang suka..kalau ga salah harganya menginjak 100k lebih

8. Siomay dan dimsum dihargai 36.800 rasa STD

PRICE: harga emg lbh mahal TAX AND SERVICE MASING-MASING 10%

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3157 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crisp Fried edamame tofu with white truffle and mushroom sauce

Kalau masuk dari lantai 4 dekat 8 Tresures, MDL dan Seribu Rasa, tempatnya terasa kecil. Tapi kalau kita masuk dari Grand Hyatt, baru deh terlihat spacious. Dari interiornya yang mewah, kelas resto ini adalah Resto Fine dining. 
Saya pesan :
*XO Carrot cake - Lobak goreng dengan saus xo (68k) sebenarnya ini menu simple carrot cake biasa, tapi karena carrot cakenya sendiri sudah enak ditambah dengan bumbu XOnya jadi lebih legit dan mewah. Beda banget deh dengan carrot cake yang biasa deh. Porsinya tidak terlalu banyak. Cukup untuk sharing 2 orang. Recommended. 

*Crisp Fried edamame tofu with white truffle and mushroom sauce (58k) – ini menu appetizer. Benar2 unik karena adonan tahunya diblend dengan edamame, sehingga berwarna hijau dan digoreng. Di atasnya ada enoki mushroom yang digoreng crispy. Aromanya trufflenya sangat menggoda. Dan rasanya juga enakk banget, mushroom saucenya kental rasanya juga legit. Nyesel cuma pesan 1, next kalau balik lagi saya mau pesan lagi dan nga mau sharing hahaha… 

*Mishua with lobster and scallop (218k) – katanya ini best seller jadi saya cobain. Tekstur mishuanya tidak cepat hancur, terasa kualitasnya yang premium karena rasanya juga berbeda. Kuahnya kental, bumbunya sebenarnya simple tapi benar2 tasty, ditambah lagi dengan campuran lobster dan  scallopnya… terasa enak dan sangat mewah. 

*Fried soft shell crab telor asin (sekitar 100k) – ini juga enak banget, kepiting sokanya fresh digoreng garing, dan bumbu telor asinnya juga terasa mewah banget. Di makan untuk appetizer ok karena tidak terlalu asin, di makan dengan nasi putih pasti lebih enak. 

*Chinese tea – disajikan dengan teapot dari metal dengan corong yang panjang. Cangkirnya fine China ceramic dengan warna putih biru yang terlihat antik dan elegan, motifnya sama dengan peralatan makan lainnya. 

Puas dengan makanan yang saya pesan. Harganya memang pricey tapi tastenya memang berbeda. Saya datang dengan teman saya yang jago banget masak, dia suka semua makanan yang kita pesan. Saya pasti akan kembali untuk nyobain dimsumnya. 

Menu yang dipesan: Crisp Fried edamame tofu, Fried soft shell crab telor asin, Taste Paradise XO Carrot Cake, Mishua with scallop, chinese tea

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3116 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tidak seenak yang dibayangkan

Salah satu chinese food di jakarta yang terkenal karena mahalnya, salah satunya taste paradise ini. Lokasinya di plaza indonesia, atasnya BAM. Kalau dari hotel hyatt ada akses lngsung ke restaurant taste paradise ini.

Dari luar keliatannya tempatnya kecil ya padahal begitu masuk ke dalem wouw besar banget dan cukup elegant juga interiornya. Servicenya ramah sekali.

Begitu dateng kita ditawarin keripik yang terbuat dari jamur, lumayan crunchy juga tapi kalau menurut gw rasanya kaya makan bawang putih goreng.

Menu disini agak berbeda dengan menu di chinese food lainnya, disini ada shark's fin, scallop, alaskan crab dan menu lainnya yang jarang ada di chinese restaurant pada umumnya.

Gw kesini dalam rangka family dinner and kita coba diantaranya :

[Spare ribs with honey] To bad, this really under my expectation. Sauce honeynya kurang pas rasanya di lidah gw, ribsnya sih ok lah besar dan cukup empuk.

[Sweet and sour chicken] Ayam dimasak asam manis, enak sih ayamnya tapi bukan yang pecial banget rasanya, sama saja dengan di restaurant chinese food pada umumnya.

[Fried squid witth salted egg] Biasa juga penyajiannya juga cuma gitu aja, good but not great, just like ordinary chinese food restaurant.

[Tofu seafood] Ini sapo tahu seafood, kalau yang ini enak. Potongan tahunya besar, tahunya soft, kuah saponya juga enak.

[Sweet and sour soup] Biasa banget, kurang cocok rasanya untuk lidah saya..

[Sayuran 3 rasa] Nah ini baru beda dari biasanya, sayur yg dimasak 3 rasa, enak kuahnya seperti soup hisit jagung.

[Babi panggang] Enak tapi tidak special.

[Tim ikan malas] Ini enak banget kuahnya enak seger dan tidak amis, ikannya pun fresh, teksturnya halus.

[Bubur ayam] Enak banget bubur ayamnya, tekstur buburnya kentel tapi padat dan sangat gurih!! Bikin nagih pengen nambah terus.

Overall dari sekian makanan yang gw coba sih 50-50 ada yang biasa aja ada yang enak, tapi secara keseluruhan, kurang begitu berkesan makan disini, kurang puas. Mungkin harus pesen menu yang recommendnya which is yang mahal2 banget itu.  Tapi seharusnya dengan standart kelas seperti taste paradise ini, semua menu baik yang mahal, average dan murah tetep harus sama2 enak tastenya. Ini aja kita abis 2 jt makam kaya gini, gimana kalau pesen menu recommendnya yaa.. Maybe next time kl kesini lg cb menu2 yang lainnya deh.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elisa Ermulina

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Ada Harga Ada Barang. Enak!

Ada harga ada barang. Ya begitu lah kira kira definisi resto ini. Semua makanan enak enak. Kita coba carrot cake, pork bakpao, dan tumis sayuran (lupa namanya). Carrot cake nya sih enak. Tapi yang paling enak ya pork plate nya. Samchan & chasiu nya enak banget. Sayurnya juga tender, ga keras sama sekali pas digigit. suasananya cukup private saya rasa, dan service nya juga sangat ramah. Manager beberapa kali datang ke meja untuk memastikan semua makanan sudaj sesuai dengan pesanan dan rasanya enak

Menu yang dipesan: Taste Paradise XO Carrot Cake, Crackling Pork Belly

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?