Review Pelanggan untuk Taste Paradise

Tidak seenak yang dibayangkan

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 21 Agustus 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Eksterior di Taste Paradise
Foto Makanan di Taste Paradise

Salah satu chinese food di jakarta yang terkenal karena mahalnya, salah satunya taste paradise ini. Lokasinya di plaza indonesia, atasnya BAM. Kalau dari hotel hyatt ada akses lngsung ke restaurant taste paradise ini.

Dari luar keliatannya tempatnya kecil ya padahal begitu masuk ke dalem wouw besar banget dan cukup elegant juga interiornya. Servicenya ramah sekali.

Begitu dateng kita ditawarin keripik yang terbuat dari jamur, lumayan crunchy juga tapi kalau menurut gw rasanya kaya makan bawang putih goreng.

Menu disini agak berbeda dengan menu di chinese food lainnya, disini ada shark's fin, scallop, alaskan crab dan menu lainnya yang jarang ada di chinese restaurant pada umumnya.

Gw kesini dalam rangka family dinner and kita coba diantaranya :

[Spare ribs with honey] To bad, this really under my expectation. Sauce honeynya kurang pas rasanya di lidah gw, ribsnya sih ok lah besar dan cukup empuk.

[Sweet and sour chicken] Ayam dimasak asam manis, enak sih ayamnya tapi bukan yang pecial banget rasanya, sama saja dengan di restaurant chinese food pada umumnya.

[Fried squid witth salted egg] Biasa juga penyajiannya juga cuma gitu aja, good but not great, just like ordinary chinese food restaurant.

[Tofu seafood] Ini sapo tahu seafood, kalau yang ini enak. Potongan tahunya besar, tahunya soft, kuah saponya juga enak.

[Sweet and sour soup] Biasa banget, kurang cocok rasanya untuk lidah saya..

[Sayuran 3 rasa] Nah ini baru beda dari biasanya, sayur yg dimasak 3 rasa, enak kuahnya seperti soup hisit jagung.

[Babi panggang] Enak tapi tidak special.

[Tim ikan malas] Ini enak banget kuahnya enak seger dan tidak amis, ikannya pun fresh, teksturnya halus.

[Bubur ayam] Enak banget bubur ayamnya, tekstur buburnya kentel tapi padat dan sangat gurih!! Bikin nagih pengen nambah terus.

Overall dari sekian makanan yang gw coba sih 50-50 ada yang biasa aja ada yang enak, tapi secara keseluruhan, kurang begitu berkesan makan disini, kurang puas. Mungkin harus pesen menu yang recommendnya which is yang mahal2 banget itu.  Tapi seharusnya dengan standart kelas seperti taste paradise ini, semua menu baik yang mahal, average dan murah tetep harus sama2 enak tastenya. Ini aja kita abis 2 jt makam kaya gini, gimana kalau pesen menu recommendnya yaa.. Maybe next time kl kesini lg cb menu2 yang lainnya deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Taste Paradise
Foto Makanan di Taste Paradise
Foto Makanan di Taste Paradise
Foto Makanan di Taste Paradise
Foto Makanan di Taste Paradise
Foto Makanan di Taste Paradise
Foto Makanan di Taste Paradise
Foto Makanan di Taste Paradise
Foto Makanan di Taste Paradise
Foto Makanan di Taste Paradise
Foto Interior di Taste Paradise
Foto Interior di Taste Paradise
Foto Interior di Taste Paradise

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Taste Paradise

(China)

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:2.9
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3202 Review

1819 Makasih