resmi Tata Cakery  [ Kafe ]
4.28 32 review
resmi

Tata Cakery

[ Kafe ]
4.28 32 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Ruko Exclusive, Blok G No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (08:00 - 18:00) 021 22575041

021 22575041

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tata Cakery [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582013476
    https://assets-pergikuliner.com/ODWutZ0QvLR9I7ig158vazpfUko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851139/picture-1582013476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsyE8_pf8DSaFDI3SgEtaVBGhd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851139/picture-1582013476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013476
    https://assets-pergikuliner.com/1yLQNmJ8a0HvwUdn-w182Wg7rHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851140/picture-1582013476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GhmsN45FX2KbG9CpRZYYzNvURn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851140/picture-1582013476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013476
    https://assets-pergikuliner.com/4fo427G4R3pIsBF_lKws-aYgeaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851141/picture-1582013476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGe8sZJxGjy5NgU0B_fuQ24CJFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851141/picture-1582013476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013477
    https://assets-pergikuliner.com/aLSc0otqcqWOjQvc7jkHLbbNswk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851142/picture-1582013477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEni0F3j3JFRmWKOl58uAbHVbIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851142/picture-1582013477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013477
    https://assets-pergikuliner.com/mXuCjlqbqaXTskFUld6s2S7MhwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851143/picture-1582013477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GoaTYHbg2a7kuAsdqZF_G9z7U38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851143/picture-1582013477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013477
    https://assets-pergikuliner.com/vLvYBXaaweG-B4glo6TCPYg1_Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851144/picture-1582013477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gxd9PTYYZrXRu3T6vHaV1EB3Cdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851144/picture-1582013477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013478
    https://assets-pergikuliner.com/v6RyeHjBeiYMhTKPBdTlv3V9x8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851145/picture-1582013478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXIPzpU58L19PpbQQvYreruEKog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851145/picture-1582013478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603703687
    https://assets-pergikuliner.com/RDfWo5aSn3ptHo_jvdUzTKx5bNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049434/picture-1603703687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igkdShvEYU4ylrWX1_PVct_ALEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049434/picture-1603703687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589557445
    https://assets-pergikuliner.com/TKTjRH_Iqeq02CrOwgDvAbQSJlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933719/picture-1589557445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hH72Ial-CwMjYoZspwu7nLtfR1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933719/picture-1589557445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589557478
    https://assets-pergikuliner.com/U8tcmKXgv0_WxGkENGNkRVM-nBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933720/picture-1589557478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IP95G7BylkHTSKPDOs6GlzAI9Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933720/picture-1589557478.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tata Cakery

Foto Profil Flavored Foodprint

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Pretty chiffon cake (edisi Lebaran)!

Isinya terdiri dari 4 macem: Cheese Choco, Kolak, Klepon, dan Double Choco Cheese. Kolak dan Klepon itu menu seasonal mereka dalam rangka Lebaran, sedangkan Cheese Choco dan Double Choco Cheese bisa ditemuin kapanpun.

They look so pretty! Bentuk satuannya juga ga kecil banget untuk dijadiin gift buat orang, apalagi kalau 4. For me, Kolak dan Klepon agak kemanisan, terutama untuk kelapa di Kleponnya. But sisanya masih dalam taraf manis yang oke. My favorite is Double Choco Cheese! Chiffonnya sendiri rasa cokelat jadi lebih ga monoton manis doang, plus di luarnya ada keju yang cukup tebal jadi rasanya lebih pas, asin dan manis.

Menu yang dipesan: cheese choco, Kolak, Klepon, Double Choco Cheese

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

622 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chiffon terenak

Tiba2 kangen bgt makan chiffon disini... Jadi dimampirin d hanya untuk beli chiffon nya..

Jangan ditanya betapa lembutnya ini chiffon ๐Ÿ˜ dan Cheesenya banyak bgt. Dan asa potongan cheese nya jg di dlm nya.

Dan kopi susu arennya jg enak loh. Ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1836 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bolu Chiffon Terlembut

Dikasih chiffon terenak yang pernah aku cobain nihh, pandan meses yang super wangi dan lembut, dan chiffon keju dengan topping keju parut yang super banyak sampe bertaburan kemana2. Ini bolu kejunya sendiri juga ternyata ada cube keju nya di dalem bolunya lohh..

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

531 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chiffon rasa teh botol ?!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Ini dia chiffon cake yang lagi ramai digandrungin sama orang-orang karena cakenya bisa dibilang cocok untuk segala usia tapi punya inovasi rasa yang menarik jadi buat yang muda-muda suka coba-coba rasa baru kepincut sama brand ini. Kebetulan ak pesennya yang tatacake set 4 (mini chiffon cake), untuk pilihan rasanya yang ak pilih:

- Early grey: diantara 4 rasa yang ada ak paling suka banget yang ini karena rasa earl greynya berasa banget dan ditambah crumble regal ga merusak sama skali, so good dan soft banget di mulut!

- Teh botol: ak pribadi ngerasainnya more like chiffon with jasmine tea sebagai hint tapi jujur agak tipis rasanya ga seenak earl grey tapi ga failed juga menurutku

- Oreo: yang oreo lumayan juga karena pake chiffon yang chocolate ditambah cream oreo bisa dibilang rasa yang aman ga terlalu manis untungnya.

- Cheese: second fav ak jatuh sama yang cheese karena rasa classic dari cheese chiffon memang ga salah ditambah taburan kejunya ga main- main jadi cheesy tp ada hint manis dikit dari chiffonnya, perfect!

Keempat rasanya menurutku enak-enak tapi memang yang paling menonjol yang earl grey dan cheesenya, dessert yang less guilty jg karena ga gitu manis di satu sisi dengan texture yang soft fluffy kaya bolu, jadi pengen nambah terus dan icip varian rasa lainnya, cheers!

Menu yang dipesan: Early Grey, Cheesy, Oreo, Teh Botol

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

809 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Chiffon cake

Salah satu chiffon terbaik di jakarta dan bisa dibilang pioneernya!
Packing lucu, aman!
Rasa gausah diragukan
Harga jg bersaing dan banyak promo!

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3000 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pandan Mesesnya juara๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘

Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya simpel dan cantik. Display chiffon cakenya menarik bikin kepingin cobain semua.
Tempatnya nyaman untuk yang mau ngopi / ngeteh sambil menikmati cakenya. Pilihan minumannya ada coffee / non coffee dan ada menu combonya juga :
Mini Chiffon x Non Coffee 55k dan Mini Chiffon x Coffee 60k
Saya order kedua menu combonya dan cobain best sellernya chiffon Pandan Meses dan Cheese.Teksturnya lembut, spongy dan moist. Terbuat dari bahan2 natural, tanpa perasa dan pengawet. Pandan mesesnya enak wangi, manisnya pas, topping mesesnya banyak. Yang cheese juga enak topping cheesenya berlimpah, enak banget. Recommended.
Untuk minuman saya cobain Iced Brown - kopi susu yang creamy dengan chocolatey dan fruity taste yang terasa sangat balance. Enak.
Minuman non coffee yang saya coba Ice Milo menu seasonal drinknya.Minuman ini enak deh, dan milonya terasa creamy dan mewah. Kalau kamu pencinta chiffon cake harus banget cobain Chiffon cake di tempat ini, recommended.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

She lembut di lidah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Haii Guys.. apa kabar pasti sehat-sehat semua yaa ?? nah hari ini aku mau riview Cake dari @tatacakery jadi pas adik aku ultah di kirim in cake dari saudara , nah pas buka ada 4 variant : Oreo , Coklat meses, peanut , Cheese.. aku coba yang oreo nya , super duper lembut cake nya .. jadi gak salah kalau ini emang chiffon.. ๐Ÿ˜Š aku she suka semua cake di sini, harga nya pas di kantong dan lumayan dan ukuran cake nya lumayan gede jadi mam sendiri udah pasti cukup deh.. bisa di makan behari hari juga asal di taruh di kulkas pokoknya endolita .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

#nataliasuwardi

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaaakk!

Lembut bgt cake nya. Ini yg monthly special July, ovomaltine banana, rAsanya 22 nya balance, ga ada yang dominan, jd pas bgtdi makannya ๐Ÿ‘Œ
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: banana ovomaltine

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

527 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Bolu Chiffon Endolita

Akhirnya setelah lama cuma pesen dari ojol pertama kalinya menginjakan kaki secara langsung ke toko-nya. Begitu liat dari depan, ih kok kayaknya bakalan betah hahaha. Bener aja, dalemnya super nyaman. Coba dari dulu ya sebelum covid.. bakal sering nongkrong ke sini nih. Aku gak tau sih boleh dine in apa enggak, tapi kayaknya boleh, soalnya pas order gada info apa-apa. Dan kebetulan kosong juga. Seperti biasa cuma yg mampir beli takeaway / ambil order / abang ojol. Buat dine in aku order kopi susu gula aren sama jasuke chiffon.ย Take away aku order jasuke, pandan coklat, keju, sama earl grey.


Best sellernya itu yang pandan coklat, tapi aku ga suka hahhaa.. chiffon pandannya sih enak, wangi pandannya kerasa banget, tapi aku ga suka sama mesesnya itu, entah kenapa hahaha, kayak dilidah tuh manis banget, berasa nyengat gitu manisnya. Aku lebih suka yang cheese. Sempurna hahahhaa.
Jadi chiffonnya kan yang original, tengah2nya ada potongan keju kotak2, terus ditutup lagi sama butter dan keju parut. Enak banget!! meskipun yg lain bilang kalo keju biasa aja, aku tetep anak keju lah pokoknya. Manis asin gurih gitu, bikin hepi haha.

Terus, JASUKE-nya AKU SUKA BANGET!!! Berasa makan martabak di dalem kue chiffon hahaha. Jagungnya manis, kejunya lumayan banyak, terus disirem pake kental manis.. Enak banget! Wanginya ala-ala jasuke ya, persis kayak jasuke anget2 itu, dan entah kenapa gak kemanisan menurutku. Paduannya pas banget!! Favorit sih ini, cuma ada di bulan juli aja ya gaes.

Next si earl grey, wangi2 teh dan luarnya itu crumble regal. Ini aku suka juga, earl greynya cukup dominan, jadi rasanya gak ketutup sama regal. Teh sama regal emang cocok yak.. Tekstur cake-nya Tata pun emang udah enak, kayaknya kalo ada yg dijual polos2 ga pake toping pun udah enak banget. Lembut dan moist, manisnya bener2 light.

Kopi susu arennya terlalu strong buat aku, 1 cup itu ukuran 250ml, kayaknya mesti aku bagi dua, terus tambahin air or es batu. Baru 1 teguk langsung debar2 sama kleyengan gitu. Padahal enak, manisnya pas, kopinya wangi, gada rasa asem, cuma pekat banget hahaha. Aku beli juga yg refillnya buat di rumah hahaha, nanti kalo minum mesti pake es yg banyak biar ga kleyengan wkwk..
Betah lama2 disini, suasananya super nyaman, dan musiknya juga enak-enak, kalo gak inget lagi jaman korona, bisa berjam2 ngobrol disitu sambil order2 lagi kuenya wkwk.

Menu yang dipesan: Jasuke, ice brown, kopi susu refill

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2941 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sponge cake hits

Tata bakery ini cukup hits di instagram, sering banget liat food blogger pada ngepost. Kebetulan pas pandemi ini mereka masi buka untuk take away.

Aku kesana untuk take away. Tempatnya cukup bagus, interior minimalis sederhana, display kue-kuenya lucu dan menarik. Speciality Tata cakery ini adalah sponge cake nya. Ada beberapa pilihan rasa sponge cake, aku coba yang 1 box isi 4. Aku coba rasa earl grey, pandan, chocolate, dan cheese. Semua cake disini 100% natural, no artificial flavour, no preservatives dan no coloring. Aku suka cakenya lembut banget, moist dan tidak terlalu manis banget, ga bikin eneg deh. Favorit aku yang pandan dan cheese, recommend banget untuk dicoba. Packagingnya juga cakep, kalau mau kasi gift cocok banget

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jun 2021
Apa yang dipesan?