resmi Tata Cakery  [ Kafe ]
4.3 35 review
resmi

Tata Cakery

[ Kafe ]
4.3 35 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Ruko Exclusive, Blok G No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 18:00) 021 22575041

021 22575041

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tata Cakery [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582013476
    https://assets-pergikuliner.com/ODWutZ0QvLR9I7ig158vazpfUko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851139/picture-1582013476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsyE8_pf8DSaFDI3SgEtaVBGhd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851139/picture-1582013476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640071491
    https://assets-pergikuliner.com/pXjd-e65OUorQmbMZoy7fcQcMFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384537/picture-1640071491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9lkChT2MxbfZEs-jdt5OebAY0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384537/picture-1640071491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640071492
    https://assets-pergikuliner.com/9U3SujtLLaZBACLaCbPsvBhZjPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384538/picture-1640071492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lav7DhFlZdQfQaMHbqcdB5V6nbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384538/picture-1640071492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640071492
    https://assets-pergikuliner.com/kRqD2TkNkA9vFh1puh8mRvyBhPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384539/picture-1640071492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2b63gpMsp_nQxWuTYs5LEBfqYas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384539/picture-1640071492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640071492
    https://assets-pergikuliner.com/9vtzRyT1-XfCGpOADZLM4ffm7gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384540/picture-1640071492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VX6ZiYAPJuw1QsFRmWLnEMdaX9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384540/picture-1640071492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640071493
    https://assets-pergikuliner.com/BzXwPUc0dqD1Eg4RNGS4KVuhmGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384541/picture-1640071493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqsTKAi2USt9mMXBFoHGWMWXiIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384541/picture-1640071493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640071493
    https://assets-pergikuliner.com/MjjbVfjqvAH7_Y6tYn_zHQornpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384542/picture-1640071493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ce9z0DL2gnvrIHH7ftxV5aLsWJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384542/picture-1640071493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640071493
    https://assets-pergikuliner.com/t8s5S7634rAIKusTcbTleFCi95M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384543/picture-1640071493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jMe6rA4lNqAaY3Vy2JOkIBdVX7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384543/picture-1640071493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589557445
    https://assets-pergikuliner.com/TKTjRH_Iqeq02CrOwgDvAbQSJlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933719/picture-1589557445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hH72Ial-CwMjYoZspwu7nLtfR1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933719/picture-1589557445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589557478
    https://assets-pergikuliner.com/U8tcmKXgv0_WxGkENGNkRVM-nBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933720/picture-1589557478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IP95G7BylkHTSKPDOs6GlzAI9Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933720/picture-1589557478.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tata Cakery

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1438 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chiffon cake langganan

Akhirnya mampir langsung ke Tata cakery karena sebelumnya selalu pesan via online dan dikirim ke kantor, ternyata tempatnya gemesin, rapi dan bersih.
Pelayanan nya juga ramah dan informatif.

Saya datang saat menjelang sore, tapi untuk yang di display masih banyak pilihan nya, kalo sebelumnya saya selalu pesan yang classic seperti cokelat atau keju pandan kali ini saya pesan yang oreo. Untuk rasa sama enaknya dengan rasa keju dll bedanya ya topping nya remahan oreo dan chiffon cake nya tetap yang terbaik!

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Dessert yukkkk guys

Hi guys, kalian pecinta cake manis2 spt chiffon cake ?
kalian wajib bgt nih mampir ke Tata Cakery yg berlokasi di PIK !

aku sih ketagihan bgt ya ke sini, buat beli chiffon cakenya, lembut bgt chiffon nya, enak bgt dan umami lezatos skali toppingnya & cream.

Jadi aku order :
1. Cheese Original
2. Choco Cheese

ini sumpah endul dan enak bgt nget nget nget, yuk pada cobain 

Tanggal kunjungan: 16 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handi Suyadi

84 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Chiffon Cake Tampil Beda

Lagi di daerah Pantai Indah Kapuk mau beli kue. Asal nyari ternyata nemu Tata Cakery. Berdasarkan review yang saya temukan, banyak orang yang mengatakan enak. Konsepnya cukup unik, chiffon cake dilapisi dengan topping. 

Akhirnya beli 4 macam cake dengan rasa yang berbeda-beda. Ada keju, coklat (meses) pandan, earl grey dan peanut butter jelly. Untuk yang terakhir adalah menu LTO. 

Jujur, rasa chiffon cake tenggelam sama topping yang berlimpah. Saat dimakan rasa topping jauh lebih dominan. Untungnya baik cake dan topping ga terlalu manis, sehingga ga bikin cepet eneg. Chiffon cake juga tidak terlalu padat sehingga tidak susah untuk dikunyah.

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Flavored Foodprint

36 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Pretty chiffon cake (edisi Lebaran)!

Isinya terdiri dari 4 macem: Cheese Choco, Kolak, Klepon, dan Double Choco Cheese. Kolak dan Klepon itu menu seasonal mereka dalam rangka Lebaran, sedangkan Cheese Choco dan Double Choco Cheese bisa ditemuin kapanpun.

They look so pretty! Bentuk satuannya juga ga kecil banget untuk dijadiin gift buat orang, apalagi kalau 4. For me, Kolak dan Klepon agak kemanisan, terutama untuk kelapa di Kleponnya. But sisanya masih dalam taraf manis yang oke. My favorite is Double Choco Cheese! Chiffonnya sendiri rasa cokelat jadi lebih ga monoton manis doang, plus di luarnya ada keju yang cukup tebal jadi rasanya lebih pas, asin dan manis.

Menu yang dipesan: cheese choco, Kolak, Klepon, Double Choco Cheese

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chiffon terenak

Tiba2 kangen bgt makan chiffon disini... Jadi dimampirin d hanya untuk beli chiffon nya..

Jangan ditanya betapa lembutnya ini chiffon 😍 dan Cheesenya banyak bgt. Dan asa potongan cheese nya jg di dlm nya.

Dan kopi susu arennya jg enak loh. Ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2155 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bolu Chiffon Terlembut

Dikasih chiffon terenak yang pernah aku cobain nihh, pandan meses yang super wangi dan lembut, dan chiffon keju dengan topping keju parut yang super banyak sampe bertaburan kemana2. Ini bolu kejunya sendiri juga ternyata ada cube keju nya di dalem bolunya lohh..

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chiffon rasa teh botol ?!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Ini dia chiffon cake yang lagi ramai digandrungin sama orang-orang karena cakenya bisa dibilang cocok untuk segala usia tapi punya inovasi rasa yang menarik jadi buat yang muda-muda suka coba-coba rasa baru kepincut sama brand ini. Kebetulan ak pesennya yang tatacake set 4 (mini chiffon cake), untuk pilihan rasanya yang ak pilih:

- Early grey: diantara 4 rasa yang ada ak paling suka banget yang ini karena rasa earl greynya berasa banget dan ditambah crumble regal ga merusak sama skali, so good dan soft banget di mulut!

- Teh botol: ak pribadi ngerasainnya more like chiffon with jasmine tea sebagai hint tapi jujur agak tipis rasanya ga seenak earl grey tapi ga failed juga menurutku

- Oreo: yang oreo lumayan juga karena pake chiffon yang chocolate ditambah cream oreo bisa dibilang rasa yang aman ga terlalu manis untungnya.

- Cheese: second fav ak jatuh sama yang cheese karena rasa classic dari cheese chiffon memang ga salah ditambah taburan kejunya ga main- main jadi cheesy tp ada hint manis dikit dari chiffonnya, perfect!

Keempat rasanya menurutku enak-enak tapi memang yang paling menonjol yang earl grey dan cheesenya, dessert yang less guilty jg karena ga gitu manis di satu sisi dengan texture yang soft fluffy kaya bolu, jadi pengen nambah terus dan icip varian rasa lainnya, cheers!

Menu yang dipesan: Early Grey, Cheesy, Oreo, Teh Botol

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1027 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Chiffon cake

Salah satu chiffon terbaik di jakarta dan bisa dibilang pioneernya!
Packing lucu, aman!
Rasa gausah diragukan
Harga jg bersaing dan banyak promo!

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3729 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pandan Mesesnya juara😋👍

Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya simpel dan cantik. Display chiffon cakenya menarik bikin kepingin cobain semua.
Tempatnya nyaman untuk yang mau ngopi / ngeteh sambil menikmati cakenya. Pilihan minumannya ada coffee / non coffee dan ada menu combonya juga :
Mini Chiffon x Non Coffee 55k dan Mini Chiffon x Coffee 60k
Saya order kedua menu combonya dan cobain best sellernya chiffon Pandan Meses dan Cheese.Teksturnya lembut, spongy dan moist. Terbuat dari bahan2 natural, tanpa perasa dan pengawet. Pandan mesesnya enak wangi, manisnya pas, topping mesesnya banyak. Yang cheese juga enak topping cheesenya berlimpah, enak banget. Recommended.
Untuk minuman saya cobain Iced Brown - kopi susu yang creamy dengan chocolatey dan fruity taste yang terasa sangat balance. Enak.
Minuman non coffee yang saya coba Ice Milo menu seasonal drinknya.Minuman ini enak deh, dan milonya terasa creamy dan mewah. Kalau kamu pencinta chiffon cake harus banget cobain Chiffon cake di tempat ini, recommended.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

She lembut di lidah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Haii Guys.. apa kabar pasti sehat-sehat semua yaa ?? nah hari ini aku mau riview Cake dari @tatacakery jadi pas adik aku ultah di kirim in cake dari saudara , nah pas buka ada 4 variant : Oreo , Coklat meses, peanut , Cheese.. aku coba yang oreo nya , super duper lembut cake nya .. jadi gak salah kalau ini emang chiffon.. 😊 aku she suka semua cake di sini, harga nya pas di kantong dan lumayan dan ukuran cake nya lumayan gede jadi mam sendiri udah pasti cukup deh.. bisa di makan behari hari juga asal di taruh di kulkas pokoknya endolita .. 😁😍👍

#nataliasuwardi

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2022
Apa yang dipesan?