resmi Tata Cakery  [ Kafe ]
4.25 24 review
resmi

Tata Cakery

[ Kafe ]
4.25 24 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Ruko Exclusive, Blok G No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (08:00 - 20:00) 021 22575041

021 22575041

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tata Cakery [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582013476
    https://assets-pergikuliner.com/ODWutZ0QvLR9I7ig158vazpfUko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851139/picture-1582013476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsyE8_pf8DSaFDI3SgEtaVBGhd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851139/picture-1582013476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013476
    https://assets-pergikuliner.com/1yLQNmJ8a0HvwUdn-w182Wg7rHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851140/picture-1582013476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GhmsN45FX2KbG9CpRZYYzNvURn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851140/picture-1582013476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013476
    https://assets-pergikuliner.com/4fo427G4R3pIsBF_lKws-aYgeaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851141/picture-1582013476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGe8sZJxGjy5NgU0B_fuQ24CJFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851141/picture-1582013476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013477
    https://assets-pergikuliner.com/aLSc0otqcqWOjQvc7jkHLbbNswk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851142/picture-1582013477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEni0F3j3JFRmWKOl58uAbHVbIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851142/picture-1582013477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013477
    https://assets-pergikuliner.com/mXuCjlqbqaXTskFUld6s2S7MhwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851143/picture-1582013477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GoaTYHbg2a7kuAsdqZF_G9z7U38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851143/picture-1582013477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013477
    https://assets-pergikuliner.com/vLvYBXaaweG-B4glo6TCPYg1_Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851144/picture-1582013477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gxd9PTYYZrXRu3T6vHaV1EB3Cdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851144/picture-1582013477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013478
    https://assets-pergikuliner.com/v6RyeHjBeiYMhTKPBdTlv3V9x8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851145/picture-1582013478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXIPzpU58L19PpbQQvYreruEKog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851145/picture-1582013478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589557445
    https://assets-pergikuliner.com/TKTjRH_Iqeq02CrOwgDvAbQSJlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933719/picture-1589557445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hH72Ial-CwMjYoZspwu7nLtfR1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933719/picture-1589557445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589557478
    https://assets-pergikuliner.com/U8tcmKXgv0_WxGkENGNkRVM-nBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933720/picture-1589557478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IP95G7BylkHTSKPDOs6GlzAI9Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933720/picture-1589557478.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tata Cakery

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

460 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Bolu Chiffon Endolita

Akhirnya setelah lama cuma pesen dari ojol pertama kalinya menginjakan kaki secara langsung ke toko-nya. Begitu liat dari depan, ih kok kayaknya bakalan betah hahaha. Bener aja, dalemnya super nyaman. Coba dari dulu ya sebelum covid.. bakal sering nongkrong ke sini nih. Aku gak tau sih boleh dine in apa enggak, tapi kayaknya boleh, soalnya pas order gada info apa-apa. Dan kebetulan kosong juga. Seperti biasa cuma yg mampir beli takeaway / ambil order / abang ojol. Buat dine in aku order kopi susu gula aren sama jasuke chiffon.Β Take away aku order jasuke, pandan coklat, keju, sama earl grey.


Best sellernya itu yang pandan coklat, tapi aku ga suka hahhaa.. chiffon pandannya sih enak, wangi pandannya kerasa banget, tapi aku ga suka sama mesesnya itu, entah kenapa hahaha, kayak dilidah tuh manis banget, berasa nyengat gitu manisnya. Aku lebih suka yang cheese. Sempurna hahahhaa.
Jadi chiffonnya kan yang original, tengah2nya ada potongan keju kotak2, terus ditutup lagi sama butter dan keju parut. Enak banget!! meskipun yg lain bilang kalo keju biasa aja, aku tetep anak keju lah pokoknya. Manis asin gurih gitu, bikin hepi haha.

Terus, JASUKE-nya AKU SUKA BANGET!!! Berasa makan martabak di dalem kue chiffon hahaha. Jagungnya manis, kejunya lumayan banyak, terus disirem pake kental manis.. Enak banget! Wanginya ala-ala jasuke ya, persis kayak jasuke anget2 itu, dan entah kenapa gak kemanisan menurutku. Paduannya pas banget!! Favorit sih ini, cuma ada di bulan juli aja ya gaes.

Next si earl grey, wangi2 teh dan luarnya itu crumble regal. Ini aku suka juga, earl greynya cukup dominan, jadi rasanya gak ketutup sama regal. Teh sama regal emang cocok yak.. Tekstur cake-nya Tata pun emang udah enak, kayaknya kalo ada yg dijual polos2 ga pake toping pun udah enak banget. Lembut dan moist, manisnya bener2 light.

Kopi susu arennya terlalu strong buat aku, 1 cup itu ukuran 250ml, kayaknya mesti aku bagi dua, terus tambahin air or es batu. Baru 1 teguk langsung debar2 sama kleyengan gitu. Padahal enak, manisnya pas, kopinya wangi, gada rasa asem, cuma pekat banget hahaha. Aku beli juga yg refillnya buat di rumah hahaha, nanti kalo minum mesti pake es yg banyak biar ga kleyengan wkwk..
Betah lama2 disini, suasananya super nyaman, dan musiknya juga enak-enak, kalo gak inget lagi jaman korona, bisa berjam2 ngobrol disitu sambil order2 lagi kuenya wkwk.

Menu yang dipesan: Jasuke, ice brown, kopi susu refill

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2712 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sponge cake hits

Tata bakery ini cukup hits di instagram, sering banget liat food blogger pada ngepost. Kebetulan pas pandemi ini mereka masi buka untuk take away.

Aku kesana untuk take away. Tempatnya cukup bagus, interior minimalis sederhana, display kue-kuenya lucu dan menarik. Speciality Tata cakery ini adalah sponge cake nya. Ada beberapa pilihan rasa sponge cake, aku coba yang 1 box isi 4. Aku coba rasa earl grey, pandan, chocolate, dan cheese. Semua cake disini 100% natural, no artificial flavour, no preservatives dan no coloring. Aku suka cakenya lembut banget, moist dan tidak terlalu manis banget, ga bikin eneg deh. Favorit aku yang pandan dan cheese, recommend banget untuk dicoba. Packagingnya juga cakep, kalau mau kasi gift cocok banget

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

596 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The best Chiffon Cake ❣❣

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

I got this super delicious cake as my birthday treat . Yeayy 😜😜

Sebenernya uda cukup lama penasaran sama chiffon cakenya, cici koko jg pada ngerekomendasiin, cuma sampai PSBB berlaku aku belum kesampaian cobain. Dan pas ultah, dikirimin ini jauh2 dari Utara ke Barat, super happy.

Sesuai dengan rekomendasi, chiffon cake yang cheesenya enak banget dahh. Tekstur cakenya lembut, topping kejunya melimpah banget. Creamnya gak bikin enek, bener2 asli ini enak banget. Gak bisa comment apa2 lagi deh. Packaginya jg aman untuk pengiriman. TOP ❣

Terima kasih, cici.

Menu yang dipesan: Cheesy

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan Lembut

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah sekian lama gak jajan di luar akhirnya kali ini dikirimin cake sama teman' aku pas aku birthday. Pas sampai ke rumah cakenya masih aman walau agak berantakan dikit toppingnya tapi masih cantik dan menarik.
1. Chiffon Cake
Aku cobain rasa mereka yang Pandan Meses, Earl Grey Regal, Klepon, dan Double Choco Cheese. Aku suka sama teksturnya yang lembut dan fluffy banget, rasa manisnya juga gak lebay jadi gak bikin eneg pas dimakan. Aku paling suka sama rasa kleponnya, wangi pandan dan rasanya ada gurih asin dari kelapanya. Yang earl grey juga aku suka, cukup unik dengan wangi tehnya yang cukup strong, cuma sayang regalnya kurang berasa, jadi kalau gak baca delivery notesnya aku gak sadar kalau toppingnya regal. Buat yang pandan meses dan choco cheese buat aku biasa aja sih nothing special, cuma yang mau rasa klasik bisa coba yang ini. Untuk ukurannya juga buat aku lumayan besar walau dibilangnya mini ya, makan 1 sendiri aja berasa kenyang loh.
2. Tata Drink
Untuk minumannya aku dikirimin Ice Brown dan Ice Choco, suka sih sama kedua rasa minumannya. Ice choconya gak terlalu manis dan masih ada pahit coklatnya. Ice brown-nya juga pas banget rasanya gak kemanisan dan kopinya gak terlalu strong.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodzona.id

37 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Lembut.Lembutt..Lembuttt πŸ˜‹πŸ‘

Bolu chiffon fusion nih gaes 😎🀘
.
Lembut.Lembutt..Lembuttt πŸ˜‹
Chiffon pandan ato cokelat ??
Biasa itu πŸ™ˆ
Negh @tatacakery bolu sifon disulap jadi kece-kece banyak variannya pren πŸ€“ dtemenin kopi dingin yg ajib2 biar makinn afdoll πŸ˜‹
.
Noted : es kopinya strong yah πŸ˜‰
.
.
πŸ‘… 4/5
.
IG : foodzona.id
.
#foodzona_id #tatacakery #foodporn #foodphotography #foodie #foodies #foodism #jktfoodbang #anakjajan #pergikuliner #coffeelover #coffeeaddict #coffeeholic #coffeehouse #kuliner #kulinerjakarta

Menu yang dipesan: Oreo, Pandan cheese, Cheesy, Pandan Meses

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Chiffon Cake Hitz!

Tata Cakery ini menjual aneka chiffon cake, mulai dari rasa coklat, pandan keju, oreo, regal, dan aneka rasa lainnya. Selain chiffon, juga menjual aneka kopi dan teh. Di sini bisa dine in maupun take away. Menu yang saya coba:
- Triple Chocolate 38k: chiffonnya ga seret, coklatnya juga banyak, untuk rasanya sendiri ga kemanisan jadi ga bikin enek, ini full chocolate ya jadi untuk yang suka coklat pas banget. ukurannya sendiri lumayan tapi ga terlalu besar. bisa juga mix 4 rasa (150k) dan di tiap bulannya ada monthly edition mereka (1 rasa baru di bulan tersebut). bisa tahan maksimal 3 hari kalo di kulkas

Menu yang dipesan: Triple Chocolate

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

304 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Earl Grey !

Penasaran banget sama kue satu ini Tata Cakery. Akhirnya kemarin sempet request kue birthdaynya itu sama temen-temenku. Akhirnya mereka beliin sih Oreo dan Earl Grey. Untuk bentuk dan aromanya sih aku suka! Apalagi yang earl grey! Karna aku kurang gitu suka kue yang terlalu soft, menurutku yang ini terlalu soft teksturnya. Untuk oreonya biasa aja sih, tapi untuk earl greynya lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

3.8  

Fluffy and delicious chiffon cake

Chiffon cakenya enak2. Saya uda cobain yg rasa keju, keju pandan dan milo. Semuanya enak tapi yg paling saya suka yg keju pandan. Pandannya wangiiii tapi ga overpowering. Teksturnya lembutttt. Kalo rasanya masih sedikit kemanisan sih buat saya. Tapi karena topping kejunya lumayan banyak, jd pas deh. Asin2 dan manis 😍.

Tempatnya kecil tapi cukup cozy, cocok buat ngechill santai. Service: standard.

Menu yang dipesan: Chiffon pandan keju, chiffon keju, Chiffon milo

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

95 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Chiffon nya recommend banget

IG: Onakazone
.
Buat pecinta chiffon wajib banget cobain chiffon nya @tatacakery nih. Menurut kita chiffon nya enak banget empuk dan lembut banget. Selain itu chiffon nya juga wangi banget bener-bener mengungah selera makan. Buat yang mau coba harus cepat beli nya karena kue nya cepat sekali habis nya. Kemarin kita beli sekitar jam 2 siang gitu dan hanya ada sisa 4 rasa yang kita pesen double chocolate, pandan keju, oreo dan biscoff. Untuk lokasi nya sendiri juga mudah untuk di jangkau, Tata Cakery ada di daerah PIK tepat nya di rukan Exclusive nya PIK jadi agak cukup mudah untuk di cari tempat nya.
.
Kalo kita suka banget sama chiffon pandan nya dan yang palin enak di antara 4 rasa yang kita pesan. Wangi pandan nya kecium banget harum nya dan juga pandan nya masih fresh banget berasa alami nya beneran nikmat banget pokok nya. Selain chiffon pandan nya kita juga suka sama chiffon oreo nya. Menurut kita mereka generous banget kasih oreo nya di atas kue nya juga ada 4 oreo mini yang sudah di susun rapi dan chiffon nya juga cocok banget di makan sama oreo bener-bener bikin nagih deh pokok nya. Buat yang double chocolate nya juga enak dan meses nya juga melimpah di kasih nya dan rasa coklat nya bisa blend dengan chiffon nya. Tapi jujur kita suka banget sama chiffon nya mereka dan pasti akan beli lagi nanti. Untuk harga nya juga cukup oke dengan harga 35K kita bisa dapet satu rasa kue chiffon nya untuk satu orang makan.

Menu yang dipesan: Pandan keju, Chiffon, Oreo, biscoff, Double Chocolate

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

I ❀ TATA

4x rayain bday temen disini selalu beli tata cakery soalnya pas pertama kali cobain semua langsung ketagihan.. Jadi kita udah cobain semua varian rasanya dan yang paling aku suka itu yang earl grey regal, pandan keju sama milo.. Kalo double choco cheese menurut aku terlalu dark choco bgt dan terlalu umum.. Tapi emang salut banget sih kuenya lembut banget jadi begitu masuk mulut langsung lumer, makan sendirian pun ngga akan bikin enek..

Menu yang dipesan: Early Grey, Milo, Double Chocolate Cheese, Pandan cheese

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat