resmi Tata Cakery  [ Kafe ]
4.29 28 review
resmi

Tata Cakery

[ Kafe ]
4.29 28 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Ruko Exclusive, Blok G No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 18:00) 021 22575041

021 22575041

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tata Cakery [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582013476
    https://assets-pergikuliner.com/ODWutZ0QvLR9I7ig158vazpfUko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851139/picture-1582013476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsyE8_pf8DSaFDI3SgEtaVBGhd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851139/picture-1582013476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013476
    https://assets-pergikuliner.com/1yLQNmJ8a0HvwUdn-w182Wg7rHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851140/picture-1582013476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GhmsN45FX2KbG9CpRZYYzNvURn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851140/picture-1582013476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013476
    https://assets-pergikuliner.com/4fo427G4R3pIsBF_lKws-aYgeaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851141/picture-1582013476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGe8sZJxGjy5NgU0B_fuQ24CJFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851141/picture-1582013476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013477
    https://assets-pergikuliner.com/aLSc0otqcqWOjQvc7jkHLbbNswk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851142/picture-1582013477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEni0F3j3JFRmWKOl58uAbHVbIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851142/picture-1582013477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013477
    https://assets-pergikuliner.com/mXuCjlqbqaXTskFUld6s2S7MhwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851143/picture-1582013477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GoaTYHbg2a7kuAsdqZF_G9z7U38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851143/picture-1582013477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013477
    https://assets-pergikuliner.com/vLvYBXaaweG-B4glo6TCPYg1_Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851144/picture-1582013477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gxd9PTYYZrXRu3T6vHaV1EB3Cdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851144/picture-1582013477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013478
    https://assets-pergikuliner.com/v6RyeHjBeiYMhTKPBdTlv3V9x8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851145/picture-1582013478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXIPzpU58L19PpbQQvYreruEKog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851145/picture-1582013478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603703687
    https://assets-pergikuliner.com/RDfWo5aSn3ptHo_jvdUzTKx5bNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049434/picture-1603703687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igkdShvEYU4ylrWX1_PVct_ALEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049434/picture-1603703687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589557445
    https://assets-pergikuliner.com/TKTjRH_Iqeq02CrOwgDvAbQSJlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933719/picture-1589557445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hH72Ial-CwMjYoZspwu7nLtfR1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933719/picture-1589557445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589557478
    https://assets-pergikuliner.com/U8tcmKXgv0_WxGkENGNkRVM-nBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933720/picture-1589557478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IP95G7BylkHTSKPDOs6GlzAI9Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933720/picture-1589557478.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tata Cakery

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

426 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chiffon rasa teh botol ?!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Ini dia chiffon cake yang lagi ramai digandrungin sama orang-orang karena cakenya bisa dibilang cocok untuk segala usia tapi punya inovasi rasa yang menarik jadi buat yang muda-muda suka coba-coba rasa baru kepincut sama brand ini. Kebetulan ak pesennya yang tatacake set 4 (mini chiffon cake), untuk pilihan rasanya yang ak pilih:

- Early grey: diantara 4 rasa yang ada ak paling suka banget yang ini karena rasa earl greynya berasa banget dan ditambah crumble regal ga merusak sama skali, so good dan soft banget di mulut!

- Teh botol: ak pribadi ngerasainnya more like chiffon with jasmine tea sebagai hint tapi jujur agak tipis rasanya ga seenak earl grey tapi ga failed juga menurutku

- Oreo: yang oreo lumayan juga karena pake chiffon yang chocolate ditambah cream oreo bisa dibilang rasa yang aman ga terlalu manis untungnya.

- Cheese: second fav ak jatuh sama yang cheese karena rasa classic dari cheese chiffon memang ga salah ditambah taburan kejunya ga main- main jadi cheesy tp ada hint manis dikit dari chiffonnya, perfect!

Keempat rasanya menurutku enak-enak tapi memang yang paling menonjol yang earl grey dan cheesenya, dessert yang less guilty jg karena ga gitu manis di satu sisi dengan texture yang soft fluffy kaya bolu, jadi pengen nambah terus dan icip varian rasa lainnya, cheers!

Menu yang dipesan: Early Grey, Cheesy, Oreo, Teh Botol

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Chiffon cake

Salah satu chiffon terbaik di jakarta dan bisa dibilang pioneernya!
Packing lucu, aman!
Rasa gausah diragukan
Harga jg bersaing dan banyak promo!

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

She lembut di lidah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Haii Guys.. apa kabar pasti sehat-sehat semua yaa ?? nah hari ini aku mau riview Cake dari @tatacakery jadi pas adik aku ultah di kirim in cake dari saudara , nah pas buka ada 4 variant : Oreo , Coklat meses, peanut , Cheese.. aku coba yang oreo nya , super duper lembut cake nya .. jadi gak salah kalau ini emang chiffon.. 😊 aku she suka semua cake di sini, harga nya pas di kantong dan lumayan dan ukuran cake nya lumayan gede jadi mam sendiri udah pasti cukup deh.. bisa di makan behari hari juga asal di taruh di kulkas pokoknya endolita .. πŸ˜πŸ˜πŸ‘

#nataliasuwardi

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaaakk!

Lembut bgt cake nya. Ini yg monthly special July, ovomaltine banana, rAsanya 22 nya balance, ga ada yang dominan, jd pas bgtdi makannya πŸ‘Œ
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: banana ovomaltine

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

481 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Bolu Chiffon Endolita

Akhirnya setelah lama cuma pesen dari ojol pertama kalinya menginjakan kaki secara langsung ke toko-nya. Begitu liat dari depan, ih kok kayaknya bakalan betah hahaha. Bener aja, dalemnya super nyaman. Coba dari dulu ya sebelum covid.. bakal sering nongkrong ke sini nih. Aku gak tau sih boleh dine in apa enggak, tapi kayaknya boleh, soalnya pas order gada info apa-apa. Dan kebetulan kosong juga. Seperti biasa cuma yg mampir beli takeaway / ambil order / abang ojol. Buat dine in aku order kopi susu gula aren sama jasuke chiffon.Β Take away aku order jasuke, pandan coklat, keju, sama earl grey.


Best sellernya itu yang pandan coklat, tapi aku ga suka hahhaa.. chiffon pandannya sih enak, wangi pandannya kerasa banget, tapi aku ga suka sama mesesnya itu, entah kenapa hahaha, kayak dilidah tuh manis banget, berasa nyengat gitu manisnya. Aku lebih suka yang cheese. Sempurna hahahhaa.
Jadi chiffonnya kan yang original, tengah2nya ada potongan keju kotak2, terus ditutup lagi sama butter dan keju parut. Enak banget!! meskipun yg lain bilang kalo keju biasa aja, aku tetep anak keju lah pokoknya. Manis asin gurih gitu, bikin hepi haha.

Terus, JASUKE-nya AKU SUKA BANGET!!! Berasa makan martabak di dalem kue chiffon hahaha. Jagungnya manis, kejunya lumayan banyak, terus disirem pake kental manis.. Enak banget! Wanginya ala-ala jasuke ya, persis kayak jasuke anget2 itu, dan entah kenapa gak kemanisan menurutku. Paduannya pas banget!! Favorit sih ini, cuma ada di bulan juli aja ya gaes.

Next si earl grey, wangi2 teh dan luarnya itu crumble regal. Ini aku suka juga, earl greynya cukup dominan, jadi rasanya gak ketutup sama regal. Teh sama regal emang cocok yak.. Tekstur cake-nya Tata pun emang udah enak, kayaknya kalo ada yg dijual polos2 ga pake toping pun udah enak banget. Lembut dan moist, manisnya bener2 light.

Kopi susu arennya terlalu strong buat aku, 1 cup itu ukuran 250ml, kayaknya mesti aku bagi dua, terus tambahin air or es batu. Baru 1 teguk langsung debar2 sama kleyengan gitu. Padahal enak, manisnya pas, kopinya wangi, gada rasa asem, cuma pekat banget hahaha. Aku beli juga yg refillnya buat di rumah hahaha, nanti kalo minum mesti pake es yg banyak biar ga kleyengan wkwk..
Betah lama2 disini, suasananya super nyaman, dan musiknya juga enak-enak, kalo gak inget lagi jaman korona, bisa berjam2 ngobrol disitu sambil order2 lagi kuenya wkwk.

Menu yang dipesan: Jasuke, ice brown, kopi susu refill

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sponge cake hits

Tata bakery ini cukup hits di instagram, sering banget liat food blogger pada ngepost. Kebetulan pas pandemi ini mereka masi buka untuk take away.

Aku kesana untuk take away. Tempatnya cukup bagus, interior minimalis sederhana, display kue-kuenya lucu dan menarik. Speciality Tata cakery ini adalah sponge cake nya. Ada beberapa pilihan rasa sponge cake, aku coba yang 1 box isi 4. Aku coba rasa earl grey, pandan, chocolate, dan cheese. Semua cake disini 100% natural, no artificial flavour, no preservatives dan no coloring. Aku suka cakenya lembut banget, moist dan tidak terlalu manis banget, ga bikin eneg deh. Favorit aku yang pandan dan cheese, recommend banget untuk dicoba. Packagingnya juga cakep, kalau mau kasi gift cocok banget

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

673 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The best Chiffon Cake ❣❣

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

I got this super delicious cake as my birthday treat . Yeayy 😜😜

Sebenernya uda cukup lama penasaran sama chiffon cakenya, cici koko jg pada ngerekomendasiin, cuma sampai PSBB berlaku aku belum kesampaian cobain. Dan pas ultah, dikirimin ini jauh2 dari Utara ke Barat, super happy.

Sesuai dengan rekomendasi, chiffon cake yang cheesenya enak banget dahh. Tekstur cakenya lembut, topping kejunya melimpah banget. Creamnya gak bikin enek, bener2 asli ini enak banget. Gak bisa comment apa2 lagi deh. Packaginya jg aman untuk pengiriman. TOP ❣

Terima kasih, cici.

Menu yang dipesan: Cheesy

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

884 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan Lembut

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah sekian lama gak jajan di luar akhirnya kali ini dikirimin cake sama teman' aku pas aku birthday. Pas sampai ke rumah cakenya masih aman walau agak berantakan dikit toppingnya tapi masih cantik dan menarik.
1. Chiffon Cake
Aku cobain rasa mereka yang Pandan Meses, Earl Grey Regal, Klepon, dan Double Choco Cheese. Aku suka sama teksturnya yang lembut dan fluffy banget, rasa manisnya juga gak lebay jadi gak bikin eneg pas dimakan. Aku paling suka sama rasa kleponnya, wangi pandan dan rasanya ada gurih asin dari kelapanya. Yang earl grey juga aku suka, cukup unik dengan wangi tehnya yang cukup strong, cuma sayang regalnya kurang berasa, jadi kalau gak baca delivery notesnya aku gak sadar kalau toppingnya regal. Buat yang pandan meses dan choco cheese buat aku biasa aja sih nothing special, cuma yang mau rasa klasik bisa coba yang ini. Untuk ukurannya juga buat aku lumayan besar walau dibilangnya mini ya, makan 1 sendiri aja berasa kenyang loh.
2. Tata Drink
Untuk minumannya aku dikirimin Ice Brown dan Ice Choco, suka sih sama kedua rasa minumannya. Ice choconya gak terlalu manis dan masih ada pahit coklatnya. Ice brown-nya juga pas banget rasanya gak kemanisan dan kopinya gak terlalu strong.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodzona.id

37 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Lembut.Lembutt..Lembuttt πŸ˜‹πŸ‘

Bolu chiffon fusion nih gaes 😎🀘
.
Lembut.Lembutt..Lembuttt πŸ˜‹
Chiffon pandan ato cokelat ??
Biasa itu πŸ™ˆ
Negh @tatacakery bolu sifon disulap jadi kece-kece banyak variannya pren πŸ€“ dtemenin kopi dingin yg ajib2 biar makinn afdoll πŸ˜‹
.
Noted : es kopinya strong yah πŸ˜‰
.
.
πŸ‘… 4/5
.
IG : foodzona.id
.
#foodzona_id #tatacakery #foodporn #foodphotography #foodie #foodies #foodism #jktfoodbang #anakjajan #pergikuliner #coffeelover #coffeeaddict #coffeeholic #coffeehouse #kuliner #kulinerjakarta

Menu yang dipesan: Oreo, Pandan cheese, Cheesy, Pandan Meses

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Chiffon Cake Hitz!

Tata Cakery ini menjual aneka chiffon cake, mulai dari rasa coklat, pandan keju, oreo, regal, dan aneka rasa lainnya. Selain chiffon, juga menjual aneka kopi dan teh. Di sini bisa dine in maupun take away. Menu yang saya coba:
- Triple Chocolate 38k: chiffonnya ga seret, coklatnya juga banyak, untuk rasanya sendiri ga kemanisan jadi ga bikin enek, ini full chocolate ya jadi untuk yang suka coklat pas banget. ukurannya sendiri lumayan tapi ga terlalu besar. bisa juga mix 4 rasa (150k) dan di tiap bulannya ada monthly edition mereka (1 rasa baru di bulan tersebut). bisa tahan maksimal 3 hari kalo di kulkas

Menu yang dipesan: Triple Chocolate

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?