resmi Tata Cakery  [ Kafe ]
4.27 18 review
resmi

Tata Cakery

[ Kafe ]
4.27 18 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Ruko Exclusive, Blok G No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 021 22575041

021 22575041

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tata Cakery [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582013476
    https://assets-pergikuliner.com/ODWutZ0QvLR9I7ig158vazpfUko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851139/picture-1582013476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsyE8_pf8DSaFDI3SgEtaVBGhd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851139/picture-1582013476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013476
    https://assets-pergikuliner.com/1yLQNmJ8a0HvwUdn-w182Wg7rHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851140/picture-1582013476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GhmsN45FX2KbG9CpRZYYzNvURn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851140/picture-1582013476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013476
    https://assets-pergikuliner.com/4fo427G4R3pIsBF_lKws-aYgeaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851141/picture-1582013476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGe8sZJxGjy5NgU0B_fuQ24CJFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851141/picture-1582013476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013477
    https://assets-pergikuliner.com/aLSc0otqcqWOjQvc7jkHLbbNswk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851142/picture-1582013477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEni0F3j3JFRmWKOl58uAbHVbIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851142/picture-1582013477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013477
    https://assets-pergikuliner.com/mXuCjlqbqaXTskFUld6s2S7MhwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851143/picture-1582013477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GoaTYHbg2a7kuAsdqZF_G9z7U38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851143/picture-1582013477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013477
    https://assets-pergikuliner.com/vLvYBXaaweG-B4glo6TCPYg1_Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851144/picture-1582013477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gxd9PTYYZrXRu3T6vHaV1EB3Cdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851144/picture-1582013477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582013478
    https://assets-pergikuliner.com/v6RyeHjBeiYMhTKPBdTlv3V9x8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851145/picture-1582013478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXIPzpU58L19PpbQQvYreruEKog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851145/picture-1582013478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564719511
    https://assets-pergikuliner.com/VNYx47C9kK1GJz2a5DMN-biJYWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514673/picture-1564719511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RhD-F1JASiwNZPXnT1lFFwS1Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514673/picture-1564719511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566575379
    https://assets-pergikuliner.com/Fr7cojckermllpRFHmQS9YvLN5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551521/picture-1566575379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lfza5ZZL9bdD8qQHSdq6Pw2_LgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551521/picture-1566575379.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tata Cakery

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Earl Grey !

Penasaran banget sama kue satu ini Tata Cakery. Akhirnya kemarin sempet request kue birthdaynya itu sama temen-temenku. Akhirnya mereka beliin sih Oreo dan Earl Grey. Untuk bentuk dan aromanya sih aku suka! Apalagi yang earl grey! Karna aku kurang gitu suka kue yang terlalu soft, menurutku yang ini terlalu soft teksturnya. Untuk oreonya biasa aja sih, tapi untuk earl greynya lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

3.8  

Fluffy and delicious chiffon cake

Chiffon cakenya enak2. Saya uda cobain yg rasa keju, keju pandan dan milo. Semuanya enak tapi yg paling saya suka yg keju pandan. Pandannya wangiiii tapi ga overpowering. Teksturnya lembutttt. Kalo rasanya masih sedikit kemanisan sih buat saya. Tapi karena topping kejunya lumayan banyak, jd pas deh. Asin2 dan manis 😍.

Tempatnya kecil tapi cukup cozy, cocok buat ngechill santai. Service: standard.

Menu yang dipesan: Chiffon pandan keju, chiffon keju, Chiffon milo

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

83 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Chiffon nya recommend banget

IG: Onakazone
.
Buat pecinta chiffon wajib banget cobain chiffon nya @tatacakery nih. Menurut kita chiffon nya enak banget empuk dan lembut banget. Selain itu chiffon nya juga wangi banget bener-bener mengungah selera makan. Buat yang mau coba harus cepat beli nya karena kue nya cepat sekali habis nya. Kemarin kita beli sekitar jam 2 siang gitu dan hanya ada sisa 4 rasa yang kita pesen double chocolate, pandan keju, oreo dan biscoff. Untuk lokasi nya sendiri juga mudah untuk di jangkau, Tata Cakery ada di daerah PIK tepat nya di rukan Exclusive nya PIK jadi agak cukup mudah untuk di cari tempat nya.
.
Kalo kita suka banget sama chiffon pandan nya dan yang palin enak di antara 4 rasa yang kita pesan. Wangi pandan nya kecium banget harum nya dan juga pandan nya masih fresh banget berasa alami nya beneran nikmat banget pokok nya. Selain chiffon pandan nya kita juga suka sama chiffon oreo nya. Menurut kita mereka generous banget kasih oreo nya di atas kue nya juga ada 4 oreo mini yang sudah di susun rapi dan chiffon nya juga cocok banget di makan sama oreo bener-bener bikin nagih deh pokok nya. Buat yang double chocolate nya juga enak dan meses nya juga melimpah di kasih nya dan rasa coklat nya bisa blend dengan chiffon nya. Tapi jujur kita suka banget sama chiffon nya mereka dan pasti akan beli lagi nanti. Untuk harga nya juga cukup oke dengan harga 35K kita bisa dapet satu rasa kue chiffon nya untuk satu orang makan.

Menu yang dipesan: Pandan keju, Chiffon, Oreo, biscoff, Double Chocolate

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

I ❤ TATA

4x rayain bday temen disini selalu beli tata cakery soalnya pas pertama kali cobain semua langsung ketagihan.. Jadi kita udah cobain semua varian rasanya dan yang paling aku suka itu yang earl grey regal, pandan keju sama milo.. Kalo double choco cheese menurut aku terlalu dark choco bgt dan terlalu umum.. Tapi emang salut banget sih kuenya lembut banget jadi begitu masuk mulut langsung lumer, makan sendirian pun ngga akan bikin enek..

Menu yang dipesan: Early Grey, Milo, Double Chocolate Cheese, Pandan cheese

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

SOFTEST CHIFFON EVER

Check my IG : @chandraisabell15



OMG! Pertama kali cobain kue ini karena dari bentuknya aja udah menarik. Aku pesen cake yg earl grey. Dia kayak soft chiffon cake, fluffy parah dan gak kemanisan sama sekali. Harganya kalo gak salah 30 rb an. Udah gitu ada crumble nya yg crunchy bgt.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Tan

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

ANAK CHIFFON WAJIB COBA!

ANAK CHIFFON WAJIB COBA! 

Beli pertama kali langsung cobain 4 in a box  mereka, jadi bisa langsung cobain 4 rasa dari Tata Cakery sekaligus! 

Tekstur chiffonnya lembut banget, sama sekali gak bikin seret, setiap menu punya rasa yang kuat dan gak perlu repot-repot cari pisau untuk motong chiffon mereka ini dong, pakai sendokpun langsung jadi! Dan soal ukuran, chiffon di sini punya ukuran yang pas banget buat satu orang sekali makan! Tapi kalau mau order khusus full size / ukuran yang lebhi besar untuk ulang tahun juga bisa banget langsung ke storenya yah!

Rasa chiffon yg gw coba : 
1. Triple Chocolate : Coklatnya melimpah! Namany juga Triple Chocolate, jadi dari kue chiffon sampai luarnya full of chocolate! Buat yang suka manis boleh dicoba banget. 
2. Oreo : Kesukaan banget! Oreonya berasa banget, terus di atas kuenya ada 4 oreo mini yang bertengger manis. 
3. Earl Grey regal : Chiffon yg satu ini dibuat dari Teh China terus ditaburin sama rempahan regal yang banyak banget! 
4. Pandan Cheese : Pandan di kuenya wangi banget. Dan benar-benar alami banget dari daun pandan (ini gw berasa banget sih aslinya) terus dilapisin keju yang jadinya makin nikmat dong. 

Pasti gw akan repeat order lagi buat cobain rasa yang lain!

Menu yang dipesan: Triple Ch, ore, earl, Panda, Menu

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

206 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

ENAK NYA MARKOJOS

Pandan Meses Chiffon Cake 🍰✨
———
Kemarin dibawain chiffon cake sama temen cece yang katanya enak banget. Karna penasaran akhirnya langsung buru2 foto dan cobain. Walaupun sederhana keliatannya tapi surprisingly enak bangetttt😭😭😭 cakenya bener2 light and fluffy🥺🥰 Manisnya pas dan ga lebay. Pandannya wangi banget dan coklat mesesnya gatau kaya beda aja dari yang lain. So far, ini best chiffon cake for me❤️❤️ Highly recommended!!!
———
💰 38K
⭐️ 10/10

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chiffon cake 👌🏻

Lagi nyari tempat nongkrong tanpa sengaja nemu tempat ini. Tempatnya sendiri bukan yang langsung keliatan dari jalanan pik tapi harus mau masuk perumahannya dulu. Ambience-nya okelah buat nongkrong2, bersih terus juga cukup tenang. Disini terkenal dengan chiffon cakenya. I tried yang pandan meses dan yang triple choco. Yang pandan, wangi banget dan yang coklat juga lumayan enak. Tpi ini preference sih karena mungkin bagi bbrp org pandannya terlalu kuat kali. untuk bolunya sih enak, lembut gitu dan mesesnnya juga melimpah

Terus ak jug pesen minumnya yaotu coffee latte, iced brown, dan es susu regal. Coffee latte-nya buat aku decent, kopinya berasa dan ga asem. Iced brown-nya juga b aja. Es regal susunya enak tpi a bit too sweet for my liking.

Menu yang dipesan: Pandan Meses, Triple Chocolate, Coffee Latte, es regal susu

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love this cozy, friendly place! ❤️

Love this cozy, friendly place! ❤️
Iced Brown + Regal is soo good! Love their take on iced coffee with brown sugar.

Pandan Meses chiffon mereka enak bgt, with 100% pure pandan juice, it leaves you crave for more.

Come early because their chiffons each day are limited!

Menu yang dipesan: iced brown + regal, Pandan Meses

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Soft cake really satisfied us

Follow my ig=@duocicip
Menu: Earl Grey and Pandan Cheese (35k/each)
Chiffon cake ga pernah mengewakan. Setuju ga? Walaupun sederhana tp rasanya mantep polll👌💯😍 sensasi makan kue rasa earl grey tea yg diselimuti taburan regal crumble. Rasanya ringan tp ga lengket di tenggorokan. Lalu chiffon pandan dgn lapisan parutan keju yg wow banyak😍🧀 Pandannya enak bgt. Kedua kuenya lembut sekali pas masuk mulut, semua rasanya ngeblend bgt dan lumer😍😋 wajib cobain, highly recommended💯
🏡Rating place : 9/10
💃Rating service : 8/10
😋Rating dish : 9/10

Menu yang dipesan: Early Grey, Pandan cheese

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat