Tator Cafe  [ Kafe ]
3.3 2 review

Tator Cafe

[ Kafe ]
3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Darmawangsa Square, Lantai Ground
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 72788356

021 72788356

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tator Cafe [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543816702
    https://assets-pergikuliner.com/wS_Q3aDiBhBIKx6lV71oAUSV3s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175298/picture-1543816702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7lyMffk9lUUnVpMJpwTUM9eSBBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175298/picture-1543816702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543816702
    https://assets-pergikuliner.com/cEMCHMHUBJJvJgFmvMFB4SZRrCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175299/picture-1543816702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QdMHYPU1gJ9-4LY6fA5L-V5SlPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175299/picture-1543816702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543816703
    https://assets-pergikuliner.com/vTFnX2lgdnWkQ-8viUTlePMqL0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175300/picture-1543816703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zp6ElD2Iy4Us0u0zjXtIIBpaikU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175300/picture-1543816703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543816703
    https://assets-pergikuliner.com/gUtqUzaQioyv1W0jbU6MO_9Pank=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175301/picture-1543816703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUFcTSygNGuhOLSiUpE8Iaq0C0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175301/picture-1543816703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448875738
    https://assets-pergikuliner.com/5G-FsR3ldkJNifsckYnioUeCdoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125556/picture-1448875738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knjFP5OvxRwwp5xGnPtHMGw9nFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125556/picture-1448875738.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tator Cafe

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe lama yang masi eksis

Tator cafe ini termasuk salah satu cafe pemain lama di jakarta yang tetap eksis sampe sekarang. Dulu cabangnya ada beberapa namun sekarang cuma ada satu ini di dharmawangsa square. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya serba kayu, lumayan nyaman sih tempatnya.  

Menu yang ditawarkan disini mix asian dan western. Menunya sangat menarik, pilihannya banyak dan pake gambar semua di menunya jadi bikin penasaran. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya spaghetti carbonara, chicken gordon bleu, fish and chip, Pisang bakar, Tator Houseblend in syphon. Surprisingly makanannya enak juga loh, semuanya kualitasnya baik. Aku suka chicken garden bleunya. Selain itu disini coffeenya unik, penyajianny menggunakan syphon. 

Enak semua deh disini, next time pastinya balik lagi

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2504 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kafe lawas yang sudah hilang masa kejayaannya

 Di hari lebaran ke 2 masih susah mencari resto yang buka, sudah ngider pangpol, melawai, masih pada tutup. Terdamparlah kami di Darmawangsa Square. Di sini juga belum banyak yang buka. Salah satunya yang buka Tator Cafe ini.
Masuk ke tempat ini interiornya terasa sudah agak tua. Beberapa meja dan bagian dindingnya terukir ornamen yang khas Tanah Toraja. Jaman dulu coffee shop ini sangat terkenal, tempatnya di dalam Pasar Raya Blok M.
Kamipun memesan :
*Chicken teriyaki - sorry to say nga enak banget..saus teriyakinya asin banget. I would not recommend this,mendingan makan teriyakinya hoka2 bento aja deh
*Pisang goreng saus caramel - pisangnya manis, saus caramelnya juga lumayan.
*Cappucinno - not my kind of coffee karena taste coffeenya terlalu strong.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, Pisang goreng saus caramel, cappucino

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?