resmi Tavor Cafe  [ Kafe ]
3.84 18 review
resmi

Tavor Cafe

[ Kafe ]
3.84 18 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Danau Sunter Utara Blok A36D No. 30, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 021 26694630

021 26694630

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tavor Cafe [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailtavor.cafe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553507685
    https://assets-pergikuliner.com/qKmzaocUZvAEuG-6vpK3bDaqr_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328127/picture-1553507685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwGS0hl7OvIq04ad9Fo57E9EN70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328127/picture-1553507685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553507686
    https://assets-pergikuliner.com/nuPfpgNCwYAPFe4llxuqIuAXefA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328128/picture-1553507686.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_9S-d9-st8Mo2WNZqD84BdG3Po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328128/picture-1553507686.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553507686
    https://assets-pergikuliner.com/2lu7NfIuQRICb8VCFo4yvls8a2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328129/picture-1553507686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NpDeJ6xfATUcXp0XPC689VBM0Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328129/picture-1553507686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553507686
    https://assets-pergikuliner.com/qAtHQkJ3tK-GpHQIxuU8XmDh4fA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328130/picture-1553507686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lyEk--lahq6ObDvZMa4sJEygKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328130/picture-1553507686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575558625
    https://assets-pergikuliner.com/XhQ2WuTssttgajoqUXq9qm14ZHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729880/picture-1575558625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLpLujI6E-NRUfddwF-T8l5cjOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729880/picture-1575558625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520131495
    https://assets-pergikuliner.com/QhVkNSiJ5EhYx-z-ZtSZ-dst-90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842831/picture-1520131495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bI4qt0unUhA9SsqC3qeuMEvp1Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842831/picture-1520131495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564107153
    https://assets-pergikuliner.com/TOv5OvZwQV2oSVba78jwt7XCfGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504814/picture-1564107153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_aTRMrbL5ircHEZMRYvRPRtdRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504814/picture-1564107153.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tavor Cafe

Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good ambiance good food

Waktu pertama kesini sebenernya agak under estimate. Tempatnya kecil sih, di ruko gitu. Tapi ternyata 3 lantai dipakai semua. Dan untuk lantai 2 nya nyaman dan instagramable. Sepi bgt sih waktu kesini malem dan cuman ada satu kelompok mahasiswa gitu. Jadi makin berasa homey.

Marie's Crumble nya ini enak. Rasa regal banget. Minuman yang cukup mengenyangkan dan memuaskan.

Butter Rice nya juga ternyata enak banget looohhh. Kerasa banget nasi butter. Tavor signaturenya juga enak. Enak semua deh. Meski tampilannya kayak nasgor pinggiran karna warna piringnya nggak putih, tapi serius deh enak!

Menu yang dipesan: Marie's Crumble, Tavor's Signature Fried Rice, Butter Rice Beef Bacon

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2895 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fire casavanya enak banget

Cafe di sunter ini lokasinya di ruko di seberang mal sunter. Tempatnya tidak terlalu besar, ada 2 lantai, interiornya juga minimalis modern, lumayan cozy sih tempatnya.

Menunya disini cukup banyak variasi, aku coba beberapa menu barunya diantaranya :
- fire casava (35k) : singkong goreng diatasnya ada timun dan sambal matah. Enak banget ini, pedasnyanpas trus di mix sama singkong dan timun tu rasanya pas banget. Recommend!

- roti bom nutela keju (21k) : ini gede juga loh ukurannya kira-kira sepertiganya roti tawar yang full. Di tengahnya ada coklat dan keju. Rotinya empuk dan padat, enak juga loh, porsinya untuk 2-3 orang. Recommend!

- piccolo (28k) : kopinya enak juga tidak terlalu strong, dan mixed well dengan susunya.

Overall enak-enak juga disini makanannya, harganya juga tidak terlalu mahal dan tempatnya cukup nyaman. Next time pastinya akan balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

342 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Tavorr

Tempat nya nyaman, aku kesini pesan ratatoullie nachos ini cemilan enak, aku juga pesan Matah dory rice, Salted egg chicken rice, tepung yang mereka buat ini bener2 kriuk banget tapi ga keras saat digigit , sambal matahnya pedes banget ku suka, salted egg nya juga enak tapi sayang nya dia kasih saus salted egg nya sedikit jadi kurang berasa puas hehe. Dan nasi nya itu terlalu lembek. Pelayan nya sempet lupa kalo mereka udah kasih semua menu makanan aku tapi belum kasih minum, tp mereka sudah minta maaf. Menurutku jg mungkin efek buka puasa kali ya hehe.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

GOOD COFFEE AND ALL!

Ordered their Piccolo and Manual Brew. Good smell of coffee, good taste, nice presentation, cozy place, friendly service, worthy price, no complain.

Menu yang dipesan: Piccolo

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

deket rumah

Tavor Cafe di Sunter. Udah mayan lama tp saya ga sadar kalau ada cafenya. Andalannya kopi, tapi teh mereka koleksinya lengkap banget, sampai yang jarang ada di tempat lain pun bisa.
Spaghetti dory telur asin: dory-nya empuk, salted eggnya creamy tapi kental, jadi enak. Penampilannya lumayan cantik dan porsinya banyak.

Menu yang dipesan: Salted Egg Spaghetti

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cozy dan nyaman

Tempatnya dari luar sih kecil, pas ke dalem cukup luas dan ke atas lumayan luas. Bersih, nyaman, cozy jg. Pelayananya cukup baik dan ramah. Pesan gorengan emak dan kentang nya aja, harganya cukup bersahabat, rasanya sih standar aja... tp tempat ini asyik kok utk nongkrong, meet up dan meeting gt..

Menu yang dipesan: Truffle fries, Gorengan Emak

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

cozyyy

salah satu cafe cozy didaerah sunter dengan harga yang cukup pocket friendly yaa. disini aku cobain beberapa menu mereka yaitu :
- salted caramel chocolate cake
cukup moist cakenya, ga terlalu manis, rasa caramelnya juga ga terlalu enek , oke kok.

- roti bom nutella keju
ini rasanya biasa ajaa, kurang wangi gitu rotinyaa, coba kyk lebih wangi dan garing pasti lebih enak

- aglio olio spagetti
ini enak kok spagetinya untuk ukuran cafe yang bukan spesialis pasta. bumbunya pas merasa dagingnya juga lumayan kok

overall oke sih kalo lg nyari tempat di sunter dan bingung mau kemana, tavor cafe bisa jadi salah satu tempat pilihan kalian.

Menu yang dipesan: salted caramel chocolate cake, roti bom nuttela keju, Aglio Olio Spaghetti

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

757 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pesen pasta 22nya Yummy

Ayo kalian sering2 review di Perkul biar diajak mkn sm Perkul hihi thank u ya traktirannya pergi kuliner smg makin sukses Hits meroket

Ditengah rerukoan sunter, ada coffeeshop nyempil 2lantai, duduk dilantai atas lbh pewe ada jg vip room bs disetting utk private party semacam bridal shower atau ala apa gitulah

Mba2 kasirnya baik deh, masaknya jg cepet

◎ salted egg spaghetti (58k)
wah baru nyobain ternyata spaghetti pake telor asin enak ugaaa haha, gurih dorinya jg oke aku doyan inih

◎ salted caramel chocate cake (36k)
layer cake yg manisnya sih pas potongannya besar jg ya , paling suka caramel yg paling atas itu mengingatkanku pd permen alpenliebe

◎ aglio olio spaghetti (50k)
enakkkkk rasanya pas, ga too oily, tp ada pedesnya jg monyuap lg dan lagih

◎ roti bom nutela keju (21k)
rotinya ga terlalu lembut, ya isinya ya biasa aza
Yg ini nothing special

◎ cookies & cream (38k)
aduh Mafya krg cocok ky bkn pake oreo seperti pake rodeo, yagakzi? Ada aroma aroma apa gt aku ngga suka :'(

◎ ice tea (18k)

Menu yang dipesan: Salted Egg Spaghetti, salted caramel chocolate cake, Ice Tea, Cookies N' Cream, rotibom nutella cheese, Aglio Olio Spaghetti

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy juga tempatnya

Sebenarnya ga ada niat ke sini, tapi pas lewat dan ingat ada voucher perkul di sini, jadi akhirnya mampir. Pas ke sini udah malam. Tempatnya terdiri dari 2 lantai. Kece juga kok. Ambiencenya juga enak.

Saya di sini pesan matah chicken rice. Bisa juga pilih dory tapi beda harga yah. Potongan crispy chicken cukup banyak. Enak juga dimakan begitu saja. Sambal matahnya ini agak beda yah, ada kuahnya yang kayaknya pakai jeruk sonkit. Aku kurang suka, enak sih seger gitu. Tapi jadinya ga kayak sambal matah. Padahal pesan itu karena bilang enak. Tapi yah not badlah.

Minumnya pesan teh. Di sini pakai Gryphon, brand teh kesukaan aku. Aku pilih yang yuzu pear, enak deh. Emang tehnya Gryphon selalu enak - enak. Disajikan di dalam tea pot.

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cafe Cozy Di Sunter

Alhamdulilah lagi2 gue dapet voucher untuk makan di sini. Cuma voucher diskon 50ribu tetapi tetep disyukurilahh. Toh pas gue liat foto2nya tempatnya cukup menarik. Lokasi cafe ini ada di daerah sunter. Cukup strategis kok tempatnya dekat dengan halte busway.

AMBIANCE

Cafe ini memiliki tempat yang cukup spacious. Cafe ini memiliki 2 lantai dengan hanya menyediakan non smoking area. Tetapi cafe ini masih memiliki privat area. Di sini fasilitasnya ada wfi, stop kontak, toilet bersih dan ruang privat. Interiornya simple, modern tetapi tetap terlihat menarik. Secara kapasitas cafe ini bisa menampung sekitar 100 customer. Overall buat gue cafe ini cukup nyaman yntyk nongkrong dan makan dengan tenang.

MENU

Menu yang ada di cafe ini cukup beragam, menunya ada appetise, main course, dessert dan aneka minuman. Untuk appetiser di sini ada fish fingers, french fries, fried casava, chicken wings, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka pasta, beef rice bowl, chicken slated egg rice, dory salted egg rice, nasi goreng, dll. Untuk dessertnya di sini ada thai casava, grilled banana, nutella bread, dan aneka kue. Untuk minumannya di sini ada aneka kopi, aneka latte, aneka blended drink, aneka teh, dll. Range harga makanan di sini berkisar antara 18 ribu hingga 65 ribu.

Salted Egg Chicken Rice (IDR 40k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi putih dengan ayam goreng, dan saus salted egg. Dari segi rasa menu ini cukup enak. Ayam goreng tepungnya cukup tasty, tepungnya gurih dan crispy dan dagingnya cukup lembut. Saus salted eggnya cukup tasty dengan konsistensi yang pekat. Dari segi porsi buat saya cukup pas. Overall untuk menu ini, GOOD!

Es Kopi Anak Komplek (IDR 22k)

Untuk minumannya gue pesen es kopi surga. s kopi surga ini hanya berupa campuran kopi, susu dan diberikan sedikit latte foam. Dari segi rasa minuman kopi ini cukup enak dan menyegarkan. Rasa kemanisannya cukup pas dan rasa sedikit pahit dari kopinya. Overall untuk minuman ini, VERY GOOD!

Overall gue cukup puas dengan cafe ini.

Cafe ini dari segi kualitas dan rasa makanan cukupbagus. Dari segi pelayanan juga cukup ramah, cekatan dan informatif. Next time gue pasti akan ke sini lagi untuk nyoba beef bowlnya.

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice (IDR 40k), Es Kopi Anak Komplek (IDR 22k)

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?