Tawangmangu Terrace  [ Indonesia ]
3.87 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tawangmangu Terrace

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Griya Batik Semar, Lantai 1 & 2
Jl. Tomang Raya No. 54, Tomang, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5634565

021 5634565

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tawangmangu Terrace [ Tomang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448250618
    https://assets-pergikuliner.com/iqkArPfyIRgRJt4WWwuX0OBkSBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119552/picture-1448250618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2msu9icWPTCXwGoKL14HeJ3jB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119552/picture-1448250618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464088429
    https://assets-pergikuliner.com/PiEla-Vk7TTY80O9j6_vn5Aj3W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232325/picture-1464088429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rl9NTmaUf3fv8XvQTgS1Ue7pT2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232325/picture-1464088429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464088431
    https://assets-pergikuliner.com/giATPC-mVttSQ4d4-92cjCvfkaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232326/picture-1464088431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywechpei6jjPNlGOqhcrXjgETEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232326/picture-1464088431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464088432
    https://assets-pergikuliner.com/tNvOkUYoOdJNvYiJz3CK_bPAdbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232327/picture-1464088432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlyjxV0CLDQoitQiRtoAqDU7mA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232327/picture-1464088432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497863397
    https://assets-pergikuliner.com/OgwiHrfVqesDmMlRTAdC4_O2CO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593872/picture-1497863397.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8275HuOru5XUsRnx_BCu0lFUN50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593872/picture-1497863397.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497863394
    https://assets-pergikuliner.com/c1t5vrP4B_H9nHC-Z3u3J3Jvjuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593873/picture-1497863394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hPVVRqzOVytMUNiUiyDWFnP02E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593873/picture-1497863394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497863413
    https://assets-pergikuliner.com/QDCJg6W4puLOua36n3ZL97lsN1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593874/picture-1497863413.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVZ4rTQ-EuYNBnh71tz2QCUecBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593874/picture-1497863413.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tawangmangu Terrace

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masakan indonesianya enak loh!

Ini restoran si tersembunyi banget, tempatnya diatas batik semar, toko jualan batik. Kesini juga karna cari2 restoran dan uda laper banget terus nemu jadi pegi makan deh.

Pas kita dateng ga sepi2 amat2, ada yang berbuka bersama si soalnya, di lantai atasnya lagi kayak ruang private nya gitu..
kita pesen: 
•nasi goreng jawa (35k)
nasi goreng jawanya ya biasa aja siihh, kyk nasi goreng biasa, tapi lumayan kok enak, ada telur ceploknya, ada kerupuk udangnya, dan aku request mau ekstra pedes, jadi pake potongan cabe.
•klepon (8k)
buat cemilannya kita pesen klepon, sayang kleponnya kurang enak, kurang lembut, terus gula jawanya kurang banyak, ahh jadinya masi pengen klepon.
•timlo solo (30k)
ini enak loh, isiannya simple, kaldunya berasa, enak sih kalo dimakannya panas2, sayang pas dateng aja tuh kurang panas, terus kuahnya juga ga banyak, padahal rasanya uda enak.
•tropical sunset (36k)
ini pas banget loh buat minuman buka puasa, seger, manis, ada campuran fresh melon, fresh orange, dan sirup cocopandan, enak rasanya unik!

Kalo ke daerah sini lagi bolehlah makan kesini lagi, soalnya rasanya enak loh! Dan harganya pas juga dikantong..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Jawa, Timlo Solo, Tropical sunset, Klepon

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marchella Loofis

54 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Hidden Gem Indonesian Resto

Restoran Tawangmangu Terrace letaknya ada di lantai 2 di atas Batik Semar. Suka banget sama tema Indonesia yang diaplikasikan ke desain restorannya. Berasa di Indonesia banget. Menu-menu yang ada memang dikhususkan ke menu khas Indonesia khususnya Jawa.

Gue makan Nasi Liwet Solo (41k) yang isinya itu lengkap banget, ada ayam suwir, semacam tahu bacem, telur, kerupuk, dan kuah santan. Rasa nasinya gurih, apalagi waktu disiram dengan kuah santannya. Ayam suwirnya enak empuk dan manis, begitu juga dengan tahu bacemnya. Penataannya cantik, rasa enak, perut kenyang. Ada satu lagi menu yang gurih, yaitu Nasi Goreng Kemangi (30k). Nasi gorengnya ada ikan teri asin dan telur, ditata kerucut dan dilengkapi dengan acar. Gurih tenan deh ini nasi goreng. 

Mau lagi kesini buat nyobain menu khas Jawa lainnya yang tertera di menu. Nice service, tempat pewe banget, ada Wi-Fi juga lagi. Kurang lengkap apa lagi dah. Oh ya, ada satu area private juga buat yang mau kumpul. Kalau malam, bisa naik lagi ke lantai atas, karena ada rooftopnya yang baru dibuka sore.

Menu yang dipesan: Nasi Liwet Solo, Nasi Goreng Kemangi

Tanggal kunjungan: 07 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Indonesia yg unik

 Diajak tman skantor makan disini spulang kantor. Ga disangka di bwh jual batik semar, di atas tnyata ad restoran makanan Indonesia yg tmptnya spacey dan sangat nyaman. Disini saya pesan : 

- Java Fried Rice : enak dan isinya bynk

- Brambang asem : nah ini! Ga perna liat makanan ini sblmnya, tnyata isinya it tempe gembus dgn sayuran, kerupuk beras, dan saus smacam kecap manis. Rasanya unik dan sehat krn protein nabati semua.


- Antioxidan Juice : isinya wortel, nanas, apel, dan pear. Sangat sehat dan menyegarkan!

Krn iseng, saya naik kel lante plg atas dan tnyata ad outdoor yg suasananya agak mirip SKYE, rooftop gitu. Makanannya enak2 dgn suasana yg menyenangkan, cm agak sepi aja restorannya.

Menu yang dipesan: brambang asem, java fried rice, antioxidan juice

Tanggal kunjungan: 30 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?