Tazawa Ramen  [ Jepang ]
4.35 4 review

Tazawa Ramen

[ Jepang ]
4.35 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 47, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 021 21236659

021 21236659

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tazawa Ramen [ Menteng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642386284
    https://assets-pergikuliner.com/sapouNTB-gzcAkC4gXmLUXk_uIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406858/picture-1642386284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/len-LUrI5YFInOHRdN6nEXPhEiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406858/picture-1642386284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642386284
    https://assets-pergikuliner.com/x0WRxKrbgvMiHBjoD2HapKCQCIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406859/picture-1642386284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrfUUMAedta60P3xqoAO_CoBbaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406859/picture-1642386284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642741009
    https://assets-pergikuliner.com/NGPmFvThg5doKNXF0TQk-ww9FMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410673/picture-1642741009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ysMPQfgnSjBCizE5RwfhP0Yy_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410673/picture-1642741009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642741009
    https://assets-pergikuliner.com/LEav0puMZ5wKU8nfzq13oBR3XSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410674/picture-1642741009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAxtrcS87Bxs2f6jFhiNN-NS4YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410674/picture-1642741009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642741010
    https://assets-pergikuliner.com/J1rohWOrWh8XQEjKbzvY2rUWjIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410675/picture-1642741010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyYwiYe18gm4boYMYL6IFGpcoys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410675/picture-1642741010.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tazawa Ramen

Foto Profil Tata Fajransyah

3 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Ramen enak ,halal dan tempatnya cozy

Pertama kali kesini tempatnya cozy,nuansanya kental Jepang sekali, pelayananya juga ramah dan untuk rasa ramennya enak dan nagih , pilihan sushi banyak, dan banyak juga pilihan menu lainnya ada sashimi,donburi,soba, yakimono dan lainnya Dan untuk harga affordable.pokoknya recommended wajib coba yach

Menu yang dipesan: Tazawako ramen special & chicken katsu, Tazawako ramen special & takoyaki, Tazawako ramen special & salmon skin

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

65 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Ramen dan Sushinya wuenaaaaak !!

taste :
Tazawako Spicy 63k
- plus : surprisingly ramennya wueeeenak, pertama dari tingkat kematangan dan tekstur mie nya yang enggak over (atau sebaliknya), spicynya berasa dan ada tambahan sambal dan bawang juga, toppingnya juga lumayan banyak (beef, irisan jagung, jamur kuping dan telur). overall pas makan dicampur semuanya ini enak banget sih.
- minus : kuahnya kurang kental gitu untuk ukuran ramen yang otentik

Salmon Mentai Roll 90k
- plus : salmonnya fresh dan mentainya wuenaaak karena berasa spicynya gitu. tobiconya juga cukup banyak.
- minus : nasinya masi berasa tekstur nya.

service dan ambience :
ambiencenya jepang banget sih, tapi yang versi modernya. pelayanannya juga ramah dan cepet banget. service OKE deh, pelayannya sigap semua. Dan untuk area ini ada indoor dan outdoor, indoornya ga begitu luas sih, terus outdoornya itu gabungan sama tenant2 yang lain. gue kesini sore dan RAME BANGET :) tp oke lah, asik juga.

Menu yang dipesan: Salmon mentai roll, Tazawako Spicy

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Excel

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ramen Baru Di Area Menteng!!

Nyobain makan sore di di Tazawa Ramen. Resto ini yang bergaya Jepang yang ada di Jl. Teuku Cik Ditiro No. 47, Menteng, Jakarta Pusat, yang ternyata tempatnya unik banget. dari dalam restonya udah berasa banget konsep jepangnya.

- Menu yang aku pilih buat makan sore adalah Tazawako Spicy (63k), menurut aku untuk rasa nya enak, agak gurih, dagingnya banyak ga pelit tapi kurang berasa kaldunya tapi overall udah enak. lalu aku pesan salmon mentai roll, untuk daging salmonnya berasa fresh dan perpaduan dengan saos mentainya pas banget di mulut tapi mungkin harganya agak mahal (90k)

- Untuk suasananya tempat ini cozy banget, konsep jepangnya kental banget dan aku pas makan disini berasa nyaman dan ok banget buat makan bareng keluarga atau teman

- Dari segi pelayanan aku bisa bilang kalo pelayanannya bagus. waktu datang di resto ini langsung di sambut dengan ramah dan senyum.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3693 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen halal enak

Resto ramen halal ini belum lama buka di area yang sama dengan Bubur Chacha, Byurger dan QQ Kopitiam Menteng di Jl. Teuku Cik Ditiro No.47. Resto ini di weekend buka dari jam 8 pagi, jadi bisa breakfast juga di sini. Selain menu ramen ada pilihan menu lain sepeti sushi, sashimi dll. Terdiri dari 2 lantai,  lantai 1 tidak terlalu spacious. Saya nga naik ke lantai 2, jadi nga sempat foto2.  Kalau mau duduk di outdoor juga bisa. Interiornya didominasi kayu dan bernuansa Jepang modern. Terlihat rapi, bersih dan nyaman. Saya order :
*Tazawako Spicy (63k++) – kuahnya cukup kental, tasty dan sedikit pedas , kekenyalan ramennya juga pas. Chicken chasiunya lembut dan ayam cincangnya juga enak. Ajitamanya enak, ada campuran jagung manis, irisan jamur, dan taburan sesame seeds. Secara keseluruhan, untuk kategori ramen halal enak juga.
*Tazawako Special (58k++) – kuahnya terasa legit, sedikit lebih kental dari Tazawako spicy dan rasanya cenderung asin guri dan enak. Toppingnya sama dan semuanya enak, kalau mau taste kuah yang lebih manis bisa request teriyaki sauce.
*Gyoza – 1 porsi isinya 5pcs. Saya order grilled gyozanya, ukurannya kecil dan kulitnya tidak terlalu tebal, isiannya padat dan rasanya juga enak.
*Ajitama -tingkat kematangannya on point deh, enak.
*Chawan mushi – porsinya cukup banyak, teksturnya cenderung lebih padat dari chawan mushi yang saya suka.Lebih kayak pudding. Untuk rasa not bad, nga berbau telur juga, tapi bukan yang special banget juga.
*Hot Ocha (15k++) – Ochanya refill. Rasanya nga terlalu pekat enak dan cukup autentik.
 
Servicenya baik, servernya ramah, rajin dan informatif. Next time mau cobain menu menarik lainnya.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?