te.ti.ba coffeebar  [ Kafe ]
3.88 5 review

te.ti.ba coffeebar

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Melawai XI No. 56, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (18:00 - 02:00) 087887787750

087887787750

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

te.ti.ba coffeebar [ Melawai ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 13 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 4 menit

    Asean - Keluar B
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576720384
    https://assets-pergikuliner.com/Kg3a2wReQjEYvy-dJihz3i6g8uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755005/picture-1576720384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gs_wez0bK5p2fQnQ-h77gnsm8gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755005/picture-1576720384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578034028
    https://assets-pergikuliner.com/kDnRWczQpDYpBviNIaqGf-Ynvqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772552/picture-1578034028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0Ixb8__XcPXaELUgXRZ652bGHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772552/picture-1578034028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578034029
    https://assets-pergikuliner.com/hvZR584Wv7zb87aQfdP5xpG9VF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772553/picture-1578034029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3p9xtEnXTRRAUmyXcjnPvD6BLbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772553/picture-1578034029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578034029
    https://assets-pergikuliner.com/e7QcRMxsITClH7PPrjxxolXnzwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772554/picture-1578034029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPBq6Y1uNP4000YyIjQ6yJy-Qxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772554/picture-1578034029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581103252
    https://assets-pergikuliner.com/yfQgFHIMajioiinI_ZtJ_hfVSCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834249/picture-1581103252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HbFJHGhSeOrSysyY8tSvdhlr0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834249/picture-1581103252.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk te.ti.ba coffeebar

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cool Spot!

One hidden gem in Melawai area! Dari depan terlihat kecil banget, pas masuk kita akan melewati lorong yang ada meja dan kursinya, lalu area ke2 adalah tempat ordernya yang suasananya macam kayak di goa, dan lantai atas ternyata luas banget seating capacitynya super banyak. Interiornya tembok, meja, kursi, mostly dari semen aja, simple yet super cool!
Mesen Hot Cappuccino (IDR 30,000), pas dateng mbaknya langsung bilang sorry kalo latte artnya jelek hehehe. Gakpapa yang penting rasanya enak, creamy, gak asem, after tastenya fruity. Mesen juga menu makanan andalan disini yaitu Beef Rice with Sambal Kecombrang (IDR 55,000), yang terdiri dari Nasi, Sliced Beef, Sambal Kecombrang, dan Sayuran. Platingnya cukup cantik, Nasinya semacam Butter Rice gitu, Sliced Beefnya tender, dan Sambal Kecombrangnya enak!

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Artisan Tea

Kembali ke te.ti.ba

Kali ini mencoba Artisan Tea-nya. Karena sebelumnya sudah pernah mencoba Hot Cappuccino di sini.

Aku pesan yang Artisan Tea Chamomile dan Hot Latte.
Mereka menawarkan dua pilihan, yaitu Chamomile atau Blackcurrant. Yaaa aku pilih si Chamomile saja. Penasaran.

Artisan Tea ini dibanderol dengan harga 40k
*belum termasuk PPN yaa
Hot Latte-nya dibanderol dengan harga 32k
*belum termasuk PPN juga

Rasa?
Teh Chamomile - nya bisa menenangkan pikiran sejenak. Meski aku bukan Tea-person, tapi Artisan Tea di sini enak. Terlebih aroma dari si Chamomile-nya itu lhoooo, haruuuum banget๐Ÿ’›

Hot Latte? Waah porsinya besar nih. Jadi kenyang minumnya.
Meski aku berharap mendapatkan Latte Art yg lebih dari ini. Ehehhe

Menu yang dipesan: Hot Latte, Chamomile Artisan Tea

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gem in Melawai

Awalnya hanya tahu dari explore di Instagram.
Lalu saat lihat lokasinya, dekat. Mampirlah sebelum pulang ke karawaci.

Lokasinya itu ga disangka.
Ga kelihatan kaya Coffee Bar.
Pintunya kecil sekali untuk ukuran Coffee Bar atau Coffee Shop.
Ga ketahuan banget deh.

Ga nyangka saat buka pintu langsung disuguhkan interior minimalist khas coffee shop yang kekinian. Eheh

Ada lorong berisi table-table lengkap dengan colokan.
Yhaaa, mereka mengerti kemauan para anak nongkrong zaman sekarang yang butuh colokan dimanapun berada. Hahaha
Lalu lorong itu menuju bar, iyaaa Coffee bar mereka berada di dalam.

Barista/i nya dengan ramah langsung menyapa.
Mereka menanyakan "Tahu te.ti.ba dari mana kak?"
Lalu kujawab "the power of social media" Dan kita tertawa bersama. Hahaha

Memutuskan untuk memesan Hot Cappuccino untuk mengawali hari yang pastinya nanti akan terisi dengan rebahan~
Kelakuan emang!

Datanglah pesananku yang diantar oleh salah satu staff mereka, dengan ramah
"enjoy your hot cappuccino, kak"

Waaahh ramah ya. Se pagi itu dapat positive energy semacam mantra untuk memulai hari.

Langsung sruput deh kopi pertama pagi ini yang seharga 35k.
Pas untuk mengawali pagi Jakarta yang sendu akibat merindu~

Sila, ramaikan~

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

A Cave-like Coffee Shop in Melawai!

Dari luar si Tetiba ini bener-bener gak keliatan kayak coffee shop, kl lihat pintu hitam kecil kaca ada tulisan โ€œopenโ€ lgsg masuk aja krn belum ada tandanya di depan.

Pas masuk sini suasananya beneran kayak masuk Goa, serba abu-abu. Tapi dingin bgt untuk lantai 1nya. Smoking area di lt 2 jauh lebih luas di bandingkan lt 1 tapi aku lebih nyaman di lt 1 sih ๐Ÿ˜

Aku order Iced Latte mereka dan sukaa! Seger bgt setelah menempuh jalan kaki dari Stasiun MRT Blok M BCA! Aku jalan kaki pake bantuan google maps cuma 400m. Worth it ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sekarang bukanya pagi

te.ti.ba Coffeebar ini awalnya buka dari jam 6 sore, makanya aku suka lupa mau datang. Sekarang dia udah buka dari jam 8 pagi. Btw tempatnya dari luar ga kelihatan karena belum ada plangnya tapi kalau pakai gmaps sampai kok. Pokoknya dari SMK Dharma Karya kalian belok kanan, susurin, nah dia ada di kiri jalan.

Tempatnya sih kayak lorong dan serba abu-abu, berasa di gua ๐Ÿคฃ

Di lantai 2nya diperuntukkan untuk smoking area.

Kalau makanan baru tersedia jam 10 pagi. Jadinya aku cuma order minuman.

Yang aku pesan namanya cherry bomb, isinya ada espresso, soda dan orgasmic chery flavour tapi ada sedikit potongan cherrynya juga. Kalian harus aduk dulu sebelum diminum. Pas aku coba enak dan segar, sebenarnya ada yang pakai orange tapi udah biasa, kalau cherry baru ketemu di sini dan enak rasanya.

Stafnya juga ramah - ramah di sini.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat