resmi Tea Amo  [ Minuman ]
4.09 9 review
resmi

Tea Amo

[ Minuman ]
4.09 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Sentra Niaga, Blok N No. 3, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 081290725927

081290725927

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tea Amo [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailid.teaamo@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621248884
    https://assets-pergikuliner.com/GKp2nBtTEItve7RAQQQz9P3EWjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224302/picture-1621248884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b17s9ZAIG4_VcfTFr7UrzYZZg3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224302/picture-1621248884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621248884
    https://assets-pergikuliner.com/KZKXiiJRZNHNo6y-x7akEYNlEKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224303/picture-1621248884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3M7R6KREhvij9vns9tfTF8yK_YY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224303/picture-1621248884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621248884
    https://assets-pergikuliner.com/Z8u_CLCLQ78xHnc7mWrTwsJLMDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224304/picture-1621248884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ghFHtth2z5QzDAxLse80lfXG_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224304/picture-1621248884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621248885
    https://assets-pergikuliner.com/jSDx_rswKFZ6ZJpfDv39oDpCD14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224305/picture-1621248885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ZH3W6JI2Wh4EzdOLRykBc3U3r0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224305/picture-1621248885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625630751
    https://assets-pergikuliner.com/TyOiJGxNlliHqSWDEWDDc90RnAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263841/picture-1625630751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ca5OIDS9tfCSHHH9xP3-k-E6pEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263841/picture-1625630751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612928635
    https://assets-pergikuliner.com/xoqfUfiSa3WNpU85MfHN0arILGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142624/picture-1612928635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6x_1TMk8mec5vSN_z2u5wFCaiuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142624/picture-1612928635.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tea Amo

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy❤️

Beberapa waktu lalu ke tempat yang cukup instagramable deket rumah, Tea Amo cabang Green Lake City. Tempatnya sih disini bener-bener cozy banget buat ngumpul sama temen, servicenya juga friendly! Menurutku minuman disini rasanya enak-enak dan lumayan banyak untuk pilihannya. Kali ini aku coban lychee teanya, enak juga nyegerin banget! Dan manisnya juga pas jadi ga bikin eneg. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

King Durian Dabest

Lagi main ke daerah Green Lake City dan butuh yang segar-segar. Setelah nyari di Perkul ketemulah tempat minuman yang keliatan dari menunya cukup menarik. Lokasinya ada gak jauh dari pintu gerbang Green Lake kalau daru arah Kosambi. Pas masuk tempatnya cukup lucu dengan beberapa seating area, ada yang high chair, table biasa, dan table kecil gitu.
1. King Durian Ice
Langsung pesan menu ini gak pakai mikir lagi karena aku suka banget sama durian. Aku pakai ekstra topping konjac biar ada sensasi kenyalnya pas minum. Aku suka sih sama rasanya, jadi ada aroma jasmine tea dan duriannya yang bercampur jadi satu dengan baik, manis juga pas (aku request less sugar less ice). Karena mereka pakai durian asli jadi rasa dan aromanya gak bikin eneg essens.
2. Mix Fruit King
Nah kalau yang ini versi lebih light mereka, yang ini pakai tea-nya oolong jadi wanginya juga lebih light. Buahnya juga fresh banget jadi cukup segar minumnya.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman Kekinian yang Nyegerin

Satu tempat lagi Berburu Minuman Kekinian.
Abis dari ngopi sama lunch, aku diajak ke Te Amo. Dulu pernah coba si watermelon cloud pas dia buka di Conblock Alsut.

Di cengkareng aku coba yang teh-nya. Cream Cloud Oolong pake coconut jelly, minta ga pake gula. Segerrrrr banget! ini menunya bener2 nyegerin banget ya. Padahal cuma teh doang, sama cream gitu. Si Cloudnya ini kayak foam milk, gurih agak manis dikit. makanya aku minta tehnya no sugar. Plus pake coconut jelly yang udah manis juga. Tehnya wangi, cloudnya gak eneq, coconut jellynya bukan kenyal kayak boba, mirip nata de coco tapi gak sekeras nata de coco.

Tempatnya cukup gede, cuma tempat duduknya terbatas. Gada yang nongkrong di situ sih.. yang dateng biasanya pada take a way. Mungkin karena pandemi juga kali ya, jadi banyakan yang pesen via ojol / langsung pulang.
Harga masih oke, dan porsinya juga pas. 

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.6  

WOW AKU SUKA!!!

Kesini untuk berburu minuman kekinian bareng temen...
Awalnya gak berharap apa-apa sih karena aku gak begitu suka minuman juice, kalo ada milktea sama juice OF Course pilih milktea hehehe tapi berhubung disini speciality nya lebih ke arah buah jadi aku kepo dehhh...
Aku pesen si cream cloud mango ice. Awal-awal mikir,paling ini rasanya kayak juice mangga dikasih keju cream gitu, tapi pas udah cobaiin....WOW enak banget....rasa nya kayak juice mangga ada hint jasmine nya gitu dan ditambah si cloud nya yang tidak bikin si mango juice nya enek sama sekali. PERFECT COMBINATION. 
Ohiya yang bikin menarik si packaging tempat minum nya sih...lucu banget multifungsi gitu.
Untuk suasana nya sendiri cukup aestethic tapi kecil mungkin cukup dudukan 10 orang aja ya satu ruko.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

147 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Froyo Lychee

Nyobain Froyo Lychee yang keliatannya seger, ternyata emang beneran seger!
Rasa buah Lecinya kuat dan ukurannya juga gedeee, jadi kenyang padahal cuma minum ginian doang😂
Untuk harga Rp. 38.000 sih ini worth it banget menurut aku.
Tempatnya bersih, staffnya ramah & lokasinya terjangkau banget karena ada di area Ruko gitu.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Jasmine strawberry snow

Maaaampir ke green lake city buat kumpulin stamp berburu nya perkul ni hehehee

Gue ke tea amo dulu ni hehehee

Suasana nya oke juga ni disini dekorasi nya oke banget

Pelayanan nya tamah ramah ni hehehehe thanks ya mbak

Gue pesen jasmine strawbery snow, GOKIL bossque seger banget mix tea sama strawberry nya dapet banget komposisi nya, waah ini si bakal jd favorite ni hehehhee

Menu yang dipesan: Jasmine strawberry snow

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Another planet

19 Review

Level 4

Kopi

3.8  

segeerr segeeerr

sepulang ngantor, coba berburu minuman kekinian sekitaran greenlake, ternyata ada loh
ku coba pesan jasmine watermelon snow dengan less sugar untuk take away saja

untuk rasanya seger banget, kombinasi jus semangka dan tehnya bikin mood up lagi
suasannya pun nyaman, tapi sayang tidak bisa lama di sana karena harus lanjut aktivitas esok hari
hehehe

tks ya sudah menyegarkan mood aku setelah beraktivitas seharian

Menu yang dipesan: jasmine watermelon snow

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Grape Fruyo😍

Pertama kalinya cobain sih Tea Amo karna penasaran banget sama tempat satu ini. Tea Amo ini ada di Green Lake City dan untuk tempatnya lumayan cozy dan instagramable. Disini aku pesen 3 varian minuman : Jasmine Durian Ice, Cream Cloud Dark Cocoa dan Grape Fruyo. Duriannya berasa banget dan wangi ( bukan perasa gitu ya), untuk dark cocoanya juga pas rasanya gak pait / kemanisan. Nah, kalo satu ini unik sih grape fruyo. Rasanya ENAK!! Overall, minuman disini ga ada yang bikin eneg. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

270 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka sama rasanya!!

Saatnya berburu minuman kekinian!!
Cobain salah satu menu best seller mereka yaitu cream cloud watermelon snow!
Wahh ini enak sih kalo diminum di siang hari. Dan buat yang suka minuman rasa buah, udah pasti suka juga sama ini!
Rasanya semangkanya fresh banget, aku pesen gulanya paling sedikitt 25% karna takut manis, dan ternyata rasanya enak! Tehnya gak pahit, foam diatasnya juga gurih loh
Tempatnya juga nyamann, bisa banget nongkrong disini

Menu yang dipesan: Cream cloud watermelon snow

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2021
Apa yang dipesan?