Review Pelanggan untuk Tea Amo

WOW AKU SUKA!!!

oleh Samira Inasyah, 28 Februari 2021 (7 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Tea Amo
Foto Interior di Tea Amo

Kesini untuk berburu minuman kekinian bareng temen...
Awalnya gak berharap apa-apa sih karena aku gak begitu suka minuman juice, kalo ada milktea sama juice OF Course pilih milktea hehehe tapi berhubung disini speciality nya lebih ke arah buah jadi aku kepo dehhh...
Aku pesen si cream cloud mango ice. Awal-awal mikir,paling ini rasanya kayak juice mangga dikasih keju cream gitu, tapi pas udah cobaiin....WOW enak banget....rasa nya kayak juice mangga ada hint jasmine nya gitu dan ditambah si cloud nya yang tidak bikin si mango juice nya enek sama sekali. PERFECT COMBINATION. 
Ohiya yang bikin menarik si packaging tempat minum nya sih...lucu banget multifungsi gitu.
Untuk suasana nya sendiri cukup aestethic tapi kecil mungkin cukup dudukan 10 orang aja ya satu ruko.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tea Amo

(Minuman)

Ruko Sentra Niaga, Blok N No. 3, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:4.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

57 Makasih