Tea Amo  [ Kafe ]
3.77 31 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tea Amo

[ Kafe ]
3.77 31 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 089636918660

089636918660

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tea Amo [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542008241
    https://assets-pergikuliner.com/Ct5iQC_pyzL-hBLg7yx2NQ80NuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146665/picture-1542008241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Raxg-ztEwrWW6B7dgx9FuFKTtD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146665/picture-1542008241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542008241
    https://assets-pergikuliner.com/1ThcR2Cht2Oh2WWjB0c32R7Wsv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146666/picture-1542008241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DR7NpOUrIDGkb-Cl0DNu6ZlM1S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146666/picture-1542008241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542008242
    https://assets-pergikuliner.com/4ViOc0-2cplDa8rh8G0rII1YjPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146667/picture-1542008242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/__WNpmwvyHZyzL8iGHHR8Ds9Yg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146667/picture-1542008242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542008242
    https://assets-pergikuliner.com/t4R6-5VUI2PxU4o83mXSUlHh8h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146668/picture-1542008242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9FQximNDsi-Ztt_i04-tY2AnVjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146668/picture-1542008242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630551439
    https://assets-pergikuliner.com/jdAtAm1VtOGICbsU7rMPzczUasQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292094/picture-1630551439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VcCnOnIk0c3bhICwpBn9LhT2OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292094/picture-1630551439.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tea Amo

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

871 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

DARK CHOCO enak

Cream cloud dark choco from @teaamoindonesia bener2 kayak awan. Cloudnya itu kayak cheese yg tebel rasanya gurih, asin, nikmat berpadu dengan dark choco yg sedikit pahit2 mantapp dan kemaren itu dinikmati pas malam natal di @mallofindonesia yg dingin, jadi rasa2 white christmas di europe πŸ˜†πŸ˜†

Menu yang dipesan: cream cloud dark choco

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

832 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Teh Buah Segar yang ga Terlalu Manis

Tea Amo adalah gerai minuman teh buah yang juga menyediakan beberapa meja dan kursi untuk minum di tempat. Mereka menyediakan varian minuman cold brew fruit tea seperti semangka, strawberry, melon, nanas, durian, jeruk nipis, anggur, kiwi, jeruk, pepaya, dan lainnya dengan perpaduan teh oolong atau melati berdasarkan menu yang tersedia.

Kita juga bisa minta level gula dan esnya sesuai keinginan. Selama pandemi, staff di sini mengikuti menerapkan protokol kesehatan dengan mengenakan masker dan terdapat jarak diantara meja.

Sebagai penggemad nanas, gue cobain Jasmine Pineapple Snow (Rp 33,000) yang hadir dengan cup yang bagus dan tinggi. Perpaduan dari nanas, teh melati, dan es lembut menghasilkan rasa yang segar, tidak asam, dan tidak terlalu manis walaupun level gulanya 100%.

Menu yang dipesan: Jasmine Pineapple Snow

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1634 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kemanisan

Mau minum yg seger2 manis m, saya pilih yg dark cocoa pake topping coffee jelly (25k).

Ternyata mang berasa coklatnya, cuma makin diminum makin berasa manis. Saya suka manis tapi ini menurut lidah saya kemanisan sih. Ntah dari cocoanya atau topping jellynya.

Alhasil saya minumnya lama banget ini. Pengen tambain aer lagi biar ga kemanisan pas diminum jadinya πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Dark Cocoa with Coffee Jelly

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Not so good

Was here to try their drink, choco drink, we ordered the milo drink and dark cocoa drink. Well, to be honest i dont feel anything good or special, it really tasted like plain normal milo drink or just chocolate drink thats all, maybe should have tried the flavoured drink instead.
The place is in Mall of Indonesia ground floor near lobby 7.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: milo drink, Dark Cocoa

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pineapple snow tea love!

Life is too short to drink bad tea.
I'm going anti-mainstream this time by trying not their signature watermelon snow, but Pineapple Snow (33K) - yes it's so goood and super worth it for me. The combination of sour pineapple with creamy sweet from that snow cream is perfecto (10/10)Β Β 
Place is quite good for chill and chitchat with friends, easy to find too.

Menu yang dipesan: pineapple snow

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Seger

teaamo ini terkenal dengan watermelon snownya tapi mereka sedang ada beberapa menu baru seperti lemon ice, orange ice dan papaya ice.

Cus buruan cobain menu2 terbaru mereka yang seger2 ini.
β€’
β€’
πŸ“Tea Amo
Mall Of Indonesia, Ground Floor

Menu yang dipesan: lemon ice

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yvonne Gracia

18 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Teh dengan buah

Pertama kali cobain tea amo nihh.. lokasinya ada di lantai GF Mall of Indonesia bersebelahan sama liang & rejuve. Pesennya mix fruit king, bisa atur sugar level jadi sesuai selera mau manis seberapa banyak. Mix fruit king isinya teh dicampur strawbery, sunkist, semangka, jeruk nipis, lemon, nanas. Rasanya segar cuma ada sedikit pahit-pahit dari buah, mungkin karena saya juga pesan less sugar. Packagingnya bagus dan ukurannya cukup besar. Layak dicoba!
IG: @cobainmakananenak

Menu yang dipesan: mix fruit king

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4449 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Avocado Oolong

Tea Amo lokasinya di area lobby 7 MOI. Menunya ada cold brew fruits tea,choco series, cloud cold brew fruit tea,cloud teas dan pure tea. Tempat ini ada seating area yang cukup nyaman, meskipun terbatas. Nyobain Avocado Oolong – Blended avocado fresh banget, unik karena ada hint rasa tehnya oolongnya. Avocadonya masih terasa dominan sih tapi ada wangi tehnya juga. Tapi overall tastenya enak, saya suka karena memang suka avocado. Kemasan gelasnya juga bagus. Nyobain juga Cream Cloud Ovaltine Ice – dengan level manis yang normal nga kemanisan juga. Ovaltinenya enak,creamnya juga enak dan lembut. Rasanya ini minuman ovaltine terenak deh. Recommended.

Servicenya baik, staffnya sangat informatif. Pasti balik lagi untuk mencoba varian minuman yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1310 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tea amo

Kesini cobain oolong tea machiato sm milo machiato
Tbh biasa aja si, cm ak lbh prefer milo nya hehehe
Tmptnya agak sempitt. Servicenya ok :)
Next time mw cb yg fruit nya

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

888 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tea amo

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba pesen mix king fruit di tea amo rasanya enak seger banget and super sehat karena ada potongam buat di minumannya kayak watermelon , pineapple, lemon , lime and strawberry unik banget and super banyak πŸ˜›πŸ˜›

Menu yang dipesan: mix fruit king

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Jun 2023
Apa yang dipesan?