Tea Cups  [ Kafe ]
3.6 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tea Cups

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5639418

021 5639418

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tea Cups [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414037129
    https://assets-pergikuliner.com/kYV5pwUn0Ig5BvGgQ4BeT16QO8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12851/picture-1414037129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dmgAvkpY8RPiaCPXaN6hHazVfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12851/picture-1414037129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422259356
    https://assets-pergikuliner.com/NYH8jgurfdrv0PesLNHkX4PscvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30172/picture-1422259356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cVzfoxNMonzJ4BNFQrW4Qv1Lhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30172/picture-1422259356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422254445
    https://assets-pergikuliner.com/7YXk9aoyQritEOw8x35dlaYBE1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30125/picture-1422254445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dectbJUaVduvDmJjktoQScwjS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30125/picture-1422254445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422254454
    https://assets-pergikuliner.com/CckrqtqWe3k3gLJoXUpfYVs54s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30126/picture-1422254454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYq29TgzlyUGSwEqL9zznnUsLSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30126/picture-1422254454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422254455
    https://assets-pergikuliner.com/zt-eYkYToHfhaXXMF13m01bx4_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30127/picture-1422254455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQxTewV2BCxvgsq-h2HDw46vxeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30127/picture-1422254455.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tea Cups

Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

tehnya wangi dan harum

Tea cups adalah outlet yang menjual minuman seperti bubble, tapi bedanya adalah, semua minuman disini berbahan dasar teh. Dan khas nya adalah pure tea bukan milk tea. Awalnya saya tidak tertarik untuk mencobanya, karena di dalam pikiran saya, ngapain beli es teh di gelas tapi harus mengeluarkan uang seharga 20ribu. Dan akhirnya saya icip punya teman saya, dan ternyata rasa teh nya benar2 unik dan diluar ekspektasi. Teh nya juga wangi bangett, bener2 harum kaya teh mahal. Teh disini juga bisa di pakein bubble loh. Saya coba yang rose green tea, dan rasanya bener2 ajib!! Seger banget abis minum itu. Tapi sayang sekali, tempatnya kecil jadi kebanyakan yang dateng hanya untuk take away.

Menu yang dipesan: rose green tea

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Winsonata

50 Review

Level 6

No Badge

4.0  

I’m here fot hot milk tea!

Duh! Pasti bosen banget deh kalo udah denger kata “bubble milk tea”, yak karena skrg dijakarta sudah banyak banget yang jual bubble milk tea pasti kita bosan, tapi kemarin ini saya cobain hot milk tea disini kok rasanya enak ya.. beda seperti yang lain, ya mungkin karena disini bisa disajikan secara hangat atau panas jadi rasanya beda. Tempatnya enak sih disni, meskipun tidak besar tapi masih bs untuk duduk santai..

Menu yang dipesan: Hot Milk Tea

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?