Review Pelanggan untuk Tea Cups

I’m here fot hot milk tea!

oleh Kevin Winsonata, 28 Juli 2014 (hampir 7 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Tea Cups

Duh! Pasti bosen banget deh kalo udah denger kata “bubble milk tea”, yak karena skrg dijakarta sudah banyak banget yang jual bubble milk tea pasti kita bosan, tapi kemarin ini saya cobain hot milk tea disini kok rasanya enak ya.. beda seperti yang lain, ya mungkin karena disini bisa disajikan secara hangat atau panas jadi rasanya beda. Tempatnya enak sih disni, meskipun tidak besar tapi masih bs untuk duduk santai..

Menu yang dipesan: Hot Milk Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tea Cups

(Kafe)

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Kevin Winsonata

50 Review

5 Makasih