Tea Et Al  [ Kafe ]
3.84 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tea Et Al

[ Kafe ]
3.84 20 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 30493017

021 30493017

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tea Et Al [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.TeaEtAl.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546936091
    https://assets-pergikuliner.com/Cq_yUWnn1s_fVn9R-f29a5y8RBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213328/picture-1546936091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtResI6NLncVzbj7M1I5eYLCg8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213328/picture-1546936091.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546936091
    https://assets-pergikuliner.com/JDlaixj7TQp9O8zeXZPUg4EEE0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213329/picture-1546936091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvGPMwKdOyWSSQ62GEZ2daB793g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213329/picture-1546936091.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546936092
    https://assets-pergikuliner.com/2W5iTaoZaj1JKPg-K5gfWPPFqDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213330/picture-1546936092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/clIx2Qdv2B_tvtwHTM0DPSwIjFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213330/picture-1546936092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546936093
    https://assets-pergikuliner.com/Nyvg23MIm3lP9x0bes2UPIIn4QY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213331/picture-1546936093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8Hs8LXJRX6y_JhE2-if544h2O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213331/picture-1546936093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560759904
    https://assets-pergikuliner.com/ZXPAK3WJ2ens4v8SDIJ9GkEb1UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447919/picture-1560759904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCm_Ji1g7D5_fJRvpUiWMK4gEiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447919/picture-1560759904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572408965
    https://assets-pergikuliner.com/cIA_0f5VHQOkm50ebDQc7x51OHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659399/picture-1572408965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJYf3UT8OZ_YEHh5PIwyo0Fh53o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659399/picture-1572408965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484636473
    https://assets-pergikuliner.com/uy4O8HosjmZ7uINlbYDJQATBxXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437375/picture-1484636473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZM1kFugxmrUttmReExu_-8vQylc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437375/picture-1484636473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503396962
    https://assets-pergikuliner.com/kfuPs6EIxfQlM-k1oH8uj67lgz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653161/picture-1503396962.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yt6Pky913sBXsvbd205wRbshYRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653161/picture-1503396962.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tea Et Al

Foto Profil Jennifer Intan

75 Review

Level 8

Pasta

4.2  

tempat yang cocok untuk ngeteh santai

tea et al letaknya di lantai ground Lippo Mall Puri, tempatnya cocok untuk ngeteh santai. Terdapat berbagai macam menu mulai dari sup, pizza, pasta, salad, sanwich, main course dari western hingga indonesian food. menu yang saya pesan:
- garlic pesto penne 78k: terdapat potongan daging ayam yang sudah di pan seared, untuk porsi ga terlalu banyak
- wild mushroom alfredo 78k: menggunakan topping mushroom, porsinya ga terlalu banyak, menggunakan pasta spaghetti, terdapat cream sauce yang membuat creamy tapi ga enek

Menu yang dipesan: wild mushroom alfredo, garlic pesto penne

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

209 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Burgernya๐Ÿ’œ

Tea Et Al! Salah satu tempat nge-teh yang cozy banget di Lippo Mall Puri. Posisinya di depan Sogo. Disini untuk aku pesen Baramudi Asam Pedas dan Uncle Louie Burger, dan untuk minumannya aku pesan Unparalleled Interlude.
1. Unparalleled Interlude (40K) : ini enak banget! Unik rasanya! Jadi, teh satu ini dari nanas, kiwi, lemon, sencha, lotus dan calendula. Aromanya wangi banget. Sayang lupa foto ๐Ÿ˜ข
2. Baramudi Asam Pedas (128K) : rasa asam pedasnya berasa banget. Bikin seger! Udah itu, porsinya lumayan banyak juga. Worth It!
3. Uncle Louie Burger (115K) : Burgernya enak banget! Baconnya enak banget! Udah itu, saucenya melted banget!ย  Parah sih yang satu ini hahaha.. enaknyoo maknyoss!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

577 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tea et al puri

Disini aku psen fish and chips (banyak banget, gede gitu ada 2 fillet fishnyaa, kentangnya jg very nice)
Terus blue cheese stuffed chicken (aku sukaa! Bluecheesenya berasa dan mashpotatonya jg pas)
Sm 1 lg aglionya nice porsinya dan agak pedes yah.. bisa nambah toppping, such as chicken hehehe

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

What a lovely place ๐Ÿ˜

What a lovely place ๐Ÿ˜

Ordered Truffle Fries and is satisfied with the crunchiness & generous amount of truffle oil.

Their Matcha Mousse Cake is a delicious piece of matcha, milk chocolate and white chocolate in 1 โ˜บ๏ธ

Love my Frenzy Berry tea โ€” fruity collection with nice smell of blackcurrant, hibiscus, blueberry etc ๐Ÿ’•

Menu yang dipesan: frenzy berry tea, Truffle fries, matcha mousse cake

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

4.2  

Nice cafe n beautiful decoration w variety of tea n food

I like this resto. Decornya bgs nice comfy,tmptnya ga gt rame jd ga sumpek. Banyak variety of tea like twg.
Makanan enak. Bingung kok sepi yah pdhl pw bgt. Mungkin letaknya krng banyak yg lewatin. Tp i sk bgt si ksm kl lg k daera sono. Will come back. They change some of the menu dr yg ad di zomato.

1. Pan seared salmon , potatoesnya ak minta ganti ke mashed
Salmon nya perfectly cooked! Juicy moist and ga kematengan n kering. Mashed rada hambar n kyk ga tralu taste potato kbnykn susu or rada runny. Sauce d salmon enak. Saladnya g bingung ngapain ditaro ya kalo ga dikasi dressing sm skali n apapun. Tp sk salmonnya.

2.sop buntut goreng
Enak, cm kuahnya krng asin n krng brasa. Tp dagingnya empuk enak.

3. Chicken blue cheese
Ini order pas sblmnya jd photonya ad d album bwh jd males nyarinya. Ini enak

4. Barramundi crusted nya enak

5.stawberry juice i wish mreka ga taro kbnykn air, kl ga kebanyakan air pasti top

6.tea nya wkt itu pesen rose2 gt enak . Lupa nmnya krn mreka pnya banyak selection of tea

Will come back. Service nya top notch! Waiter nya baik2 bgt and siaga.

Menu yang dipesan: Sop Buntut Goreng, Pan Seared Barramundi, panseared salmon, Strawberry Juice, chicken blue cheese

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

tea lover caffe <3

ini cafe itu cocok banget buat para tea lover karena kalian bisa cium semua jenis teh yang mereka punya dan memang tehnya enakk banget. kebetulan aku salah satu yg suka nyiumin aroma teh and im addicted to it. super sekali sih.
disini aku tuh pesen :
1. chicken linguine aglio olio ( 58k+20k = 78k)
ini menurut aku ga kyk aglio olio rasanya lebih ke arah napolitan gitu, karena rasanya terlalu tomato dan warnanya pekat gitu ke coklat. dan minyaknya juga coklat banget. kecewa sih jujur sama spagetinya.

2. L'Amour (40k)
ini enakk banget sihh tehnya dia hint bunga dan ada campuran buahnya endollll, fav aku setelah midnight in paris.

3. Almond Choco Lava (58k)
ini enakk choco lavanya dan cantik banget plattingnyaaa.. oke lohhhย 

terakhir untuk servicenya semoga bisa ditingkatkan yaa, rada lama dan ga sopan gitu. gue lumayan kesel sih awalnya. mereka lebih kyk service ke bule drpd ke org indo karena pas kmrn gue dtg kebetulan ada tamu bule dan kita krg di service padahal yg dateng kira2 cuman 5 org sma kita.

Menu yang dipesan: chicken linguine aglio olio, L'Amour, Almond Choco Lava

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

328 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tea parlor with fine dining

IG: @helloimmaru (#Marufnbstory)

Resto mungil tapi well decorated yang berada dkt entrance area lippo mall puri ini konsepnya tea parlor tapi menyajikan beberapa menu main course juga ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Karena penasaran akhirnya berkesempatan mampir kesini juga. Tempatnya cukup nyaman untuk mencari resto yang agak tenang dan quality time. Untuk pelayanannya cukup membantu dalam menjelaskan menu-menu makanan dan option tea yang tersedia. Untuk tea-nya sendiri harganya start from 40k dan banyak optionnya, yang kita pesen waktu itu midnight in paris dan itu enak tipikal classic ada scent fruity-nya ๐Ÿ˜

Sedangkan untuk makanannya secara pribadi gue bilang platternya super standart karena bisa terlihat di kedua menu plattingnya sama persis dan jadinya dari segi rasa juga kurang varian. Untuk broiled salmon pesto-nya (115k) not bad dan ga amis untungnya.

Untuk blue cheese stuffed breast chickennya (85k) yang agak bingung letak kejunya dimana. menu yang ini perlu banyak improvement karena tipikalnya kaya breast chicken pada umumnya. Nothing special.

Conclusionnya, kalau mau sekedar nge-teh cantik bisa banget kesini. Tapi kalau mau makan berat kurang recommended karena porsinya memang ga besar sama skali. Cheers!

Menu yang dipesan: blue cheese stuffed chicken breast, broiled salmon pesto, Midnight in Paris

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makan Cantik dengan Harga Terjangkau

Mampir kesini pake promo & puas banget sama pelayanan nya. Mereka semua responsif & tetap ramah sama kita. Bahkan mempersilahkan kita duduk di dalam sedangkan mereka ngecek promo udah bisa dipakai apa belum.

Bahkan manager nya juga mau bantu angkatin piring kosong walaupun ada waiter & waitress nya ngijinin kita pesen 1 teapot untuk berdua.

Selain itu tempat nya juga sangat cantik & interior nya mewah. Bahkan ada alunan musik juga. Tempat nya super duper cozy.

Yang aku coba :

1. Funghi Fettucine (65K)

Walaupun terlihat sedikit, ternyata porsi nya besar. Tekstur nya creamy & rasanya gurih. Selain itu tekstur saus carbonara nya pun pas, ga terlalu cair ataupun kental.

Tingkat kematangan pasta nya pun al dente. Super recommended.

2. Blue Cheese Stuffed Chicken Breast (85K)

Ini menu yang pas banget kalau kalian mau diet. Chicken breast nya direbus & di tengah nya ada brokoli. Brokoli nya udah dikasih seasoning sepertinya, jadi rasanya nggak plain seperti brokoli pada umumnya.

Kalau kalian lagi diet bisa mesen menu ini tanpa perlu merasa guilty. Nyokap yang nyobain suka banget sama menu ini.

3. Midnight in Paris (40K)

Tea set nya cantik banget & ada free 1 cookies yang rasanya enak banget. Manis nya ga berlebihan & kayaknya biskuit nya home made.

Teh nya pun wangi & aku suka teh yang pekat seperti ini. Rasa peach nya cukup strong. Ini favoritku.

4. Welcome Bread

Roti nya ada 4 potong & disajikan dengan mentega gitu. Baguette nya boleh juga, walaupun crunchy tapi ga alot.

Overall puas banget makan di resto yang satu ini. Kita berdua bahkan abis ga sampai 150K dengan promo.

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Lucuuu konsepnya

Wowww konsepnya lucu yaahhh mirip2 twg...karena lucu ya udah kt masukkk...

Order :
Tehnya (lupa nama rasanya liat dgambar sy aja ya ) : biasa aja

Minuman Jahe apa gitu : biasa aja

Layer cake : lumayan rasanya tapi ga smp enak banget

Teh tarik : ada wewangian dr tehnya yg beda dr sejenis teh tarik lainnya. SANGAAAT DISAYANGKAN MUANISSSSSNYA SUPER DUPERRRRR MANISSS..ga bisa dminum deh pokoknya ini ga wajar manisnya...

Yangg RECOMEND mungkin coba kuenya aja yahh !!!

Service : lumayan
Location : ok bgt

Price teh 40k per 1 cup bisa refill 1x buat be2 maximal..harga minuman sekitar 40k..untuk kuenya diangka 50-70k.. not include ppn or tax

Menu yang dipesan: layer cake, ginger tea

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Ngeteh kelas atas

Pengen cobain teh enak dan sehat. Wajib cobain teh disini.

Why ?
1. Rasanya enak banget
2. Harganya bersahabat

Nay ?
-

Overall recomend

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat