Tea Garden  [ China ]
3.83 21 review

Tea Garden

[ China ]
3.83 21 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 29364675

021 29364675

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tea Garden [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550570800
    https://assets-pergikuliner.com/uoW4p4qFbEDDbySLHbBiqvXDQxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280364/picture-1550570800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7CEt33cE33m73GJyUXNFle00cdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280364/picture-1550570800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550570801
    https://assets-pergikuliner.com/mcVd0mWl5dZ2XHaPvGGVs1wbRU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280365/picture-1550570801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wfnUHFTi4DUoZkL3QBJeU8Daxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280365/picture-1550570801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550570801
    https://assets-pergikuliner.com/cO0Y3MyjVv_q8VG2Q3DXk4p3N6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280366/picture-1550570801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLz8AmfPa5RBL89tnWSlgnAEE80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280366/picture-1550570801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550570802
    https://assets-pergikuliner.com/aOenBSGYqA-h78p_DcQv7xxn2OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280367/picture-1550570802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/smph_4qCB2apUnLeTtjbzz8IQOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280367/picture-1550570802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572515683
    https://assets-pergikuliner.com/upfLyH431sLGNhVnHA_IvzIqaGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662374/picture-1572515683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTbEKXxGxZBKIY2x9E8PZPrbit0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662374/picture-1572515683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471273298
    https://assets-pergikuliner.com/piIgcxQZqkhdZNdWr4-980KHUYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311082/picture-1471273298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uFQv9r9gCqV2YaO-XH3M0rNssY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311082/picture-1471273298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471273563
    https://assets-pergikuliner.com/QBj9IUTXOE5aWKmUc_xiA6VXAdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311092/picture-1471273563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fZDVNgZbYopfVWpZmMTJFIeZlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311092/picture-1471273563.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tea Garden

Foto Profil Anti Hungry

119 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Kari and Cheese

Tea Garden -- Untuk kedua kalinya gue mampir ke sini, setelah sebelumnya gue mampir buat makan Dimsum dan Wonton Noodle. Menu di sini emang bervariasi... tapi, mengingat kemarin gue makan wonton yang porsinya kurang, gue pesan menu ini dengan harapan bisa kenyang.

Menu yang gue pesan adalah Nasi Panggang Kari Daging Sapi dengan Keju seharga 35.000. Menurut gue, harga segitu udah worth it untuk sebuah menu dengan isian melimpah kayak gini apalagi, ini termasuk makanan mall... benar-benar worth it dan gak bisa dibilang mahal juga.

Untuk rasanya, rasanya enak menurut gue. Rasa kejunya itu mirip banget sama rasa keju mozarella, gue yakin mereka pakai mozarella sebagai toppingnya. Saat dicampur dengan daging dan nasi panggang serta karinya, malah bikin tambah gurih bukan bikin tambah enek meskipun mereka gabungin rasa kari sama si keju. Apalagi, isian daging sama keju yang dikasih itu gak pelit dan karinya tetap berasa meski masih didominasi oleh rasa gurih dari si keju. Beda dengan menu makanan sebelumnya, porsi kali ini benar-benar bikin kenyang... mungkin, karena isiannya banyak juga kali ya.

Recomended banget menurut gue ini menu.

Menu yang dipesan: Nasi Panggang Kari Daging Sapi dengan Keju

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

FIRST TIMER!

pertama kali cobain tea garden cabang mall of indonesia, dan ekspektasinya ini bakal merupakan restoran yang kental dengan masakan chinese gitu ya.. untuk menunya sendiri cukup banyak banget ya.. dan disinilah permulaan dari perspektif kita bahwa restoran ini bukan only chinese food aja, tapi juga merupakan resto yang menyediakan banyak banget makanan.. mulai dari menu breakfast ala-ala western, ada western food juga disini dan tentunya chinese food. 

karena kita penasaran, jadi kita cobain 2 menu yang menurut kita worth it untuk di coba yakni :
- bihun kuah seafood (32.5k)
untuk bihun kuah seafood nya sendiri sih jujur enak lah ya.. untuk kaldunya sendiri dia fish gitu dan tergolong light jadi ga terlalu berasa banget rasa kaldunya. untuk seafoodnya mereka ada cumi, ikan kakap dan udang. untuk porsinya sendiri juga tergolong banyak dan harganya juga oke lah.. ga terlalu mahal dan ga terlalu murah. 
- nasi sapi tumis jahe & bawang bombay (35k)
untuk sapi tumis jahe dan bawang bombay ini dia lebih menonjolkan untuk rasa jahenya ya.. bagi kalian yang suka jahe, pasti suka dengan makanan ini, tapi kl yang ga suka, mungkin bisa coba menu lain guys. untuk rasanya sih enak.. asin dan gurihnya juga pas. untuk dagingnya sendiri juga tergolong cukup empuk kok..

overall untuk makanan disini sih oke lah ya.. rasanya oke.. pelayanannya juga bener-bener gercep dan ramah. untuk kebersihannya juga oke banget deh. boleh dicoba guys..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Carnival - @thecarnivall

No Badge

3.8  

Resto dgn banyak menu

Tbh penasaran kesini habis liat review di perkul. Emg menunya bnyk bgt bikin bingung. Akhirnya milih spaghetti tuna pedas keju, nasi kari daging keju panggang sama nasi daging ayam saus madu. Nasi kari daging kejunya rasanya aneh jd kayanya ga bakal makan itu lagi. Nasi daging ayam saus madu dan spaghettinya cukup enak overall. Walo spaghetti tunanya trlalu manis sih. Pesanan ga trlalu lama dtngnya mgkn krna emg lg sepi. Dan pelayanan pun ok. Tempat bersih dan platingnya lumayan baik

Menu yang dipesan: Spaghetti Tuna Pedas Keju, Nasi Daging Ayam Saus Madu, nasi kari daging keju panggang

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

3.8  

lunch Malay foods.

resto yang satu ini lumayan luas.
cocok buat ngumpul keluarga arisan dll.
banyak menunya beraneka ragam sampe pusing milih mau yang mana abiz enak semua.
porsinya cukup banyak.

harga sangat terjangkau ekonomis.
tapi bukan untuk spot foto2. karena nuansa chinese resto gitu.
service OK cepet ramah.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Dinner with Bro's

Paling suka mkn di tea garden, jenis mknan nya buanyak, buku menu tebel bngt & mknan nya juga lumayan enak bngt.

Nasi Daging Ayam Saus Madu
Taste ☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
porsi byk juga pas dateng, daging ayam keriuk2 a.k.a garing & sebagai pelengkapnya saus madu manis bngt (ia ky kamu) nah pemanis ada colorful salad seger ngeliat warna warni & diberi dressing khusus mayo tea garden, nasi nya pun bkn nasi biasa, tp nasi hainam mantap, wangi, pulen & rasa jg enak bngt
Price Rp34.500,-

#Dinner
#selamatmakan #itadakimasu #jalmeokgesssuemnida
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #withBro #wiskul #kelapagading #wiskuljktutara #MallOfIndonesia
#Maknyus #nomnom
#hiddenGem

Menu yang dipesan: Nasi Daging Ayam Saus Madu

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1096 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan Jg

Udah lumayan sering makan disini & baru tau kalo ternyata ini resto dari Malaysia. Menu disini banyak bgt & ada berbagai pilihan, mulai dari Western sampe Asian. Oh ya, makanan disini semuanya halal. Jadi kalian yg muslim ga perlu khawatir.
Berhubung sebelumnya udah lunch di Raa Cha, akhirnya nyokap ngajak kesini buat second lunch.
Pesenan Kita :
1. Lo Ma Kai
Lo Ma Kai nya enak menurutku. Rasa ketan nya gurih & ga terlalu lembek. Telur asin nya juga banyak. Recommended.
2. Char Siu Panggang
Ini juga enak. 1 porsi dapet 3 pao & pao nya cukup garing. Isian nya juga banyak. Rasa isian nya agak manis. Aku suka ini.
3. Mie Goreng Hongkong Dengan Seafood & Ayam
Kurang enak menurutku. Isinya terlalu banyak kol, jadinya menutupi rasa asli bakmi nya. Rasanya juga sama sekali ga gurih. Agak tawar, tapi rasanya cenderung mengarah ke manis.
4. Bolu Emas
Awalnya aku udah agak khawatir aja, soalnya aroma nya agak gimana gitu. Untungnya diluar dugaan rasanya cukup enak. Masih bolehlah dicoba.

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Jarang sepi

Tea Garden di MOI, salah satu resto yg slalu rame. Buka dr jam 7pagi, n byk pilihan menu dimsum .
Biasanya ksni sama family, krna pada cocok juga sama masakannya. Rasa sih hampir mirip dgn Resto Chinese yg lain. Harga jg ga over price , servicenya cepat.
Menunya byk bgt sampe masuk MURI, konon ada 400lbh jenis menu
Hari ini kita pesen ga banyak n nyobain menu seafood belacan, enak juga log,unik!

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempat makan chinese food favorit

Sering banget ke tea gareden yang di moi nah kali ini cobain nasi goreng bebek asap buat rasanya agak hambar ya kaya kurang bumbu gitu trus padahal minta pedes eh malah ga pedes sama sekali.

Trus pesen udang goreng tepung nah pas dateng ternyata pake tepung kaya di cakwe gitu jadi gede banget deh udangnya sih tebel dan ga amis cuma kurang cocok aja sama tepungnya.

Pesen lumpia goreng rumput laut jadi ini kulitnya pake rumput laut dan isinya ada udang dan cumi ternyata ini enak kita suka sampe pesen lagi malah menu yang ini.




Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: nasi goreng bebek, Udang Goreng Tepung, lumpia goreng rumput laut

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Lumayan buat dimsum pagi2

Klo pagi dimsum disini lumayan d
Service nya sih kadang lama kadang cepet 😂

Nasi goreng yangchow, siomay, chongfan chasiu, lumpia kulit tahu n lobak goreng itu lumayan

Klo chongfan udang nya aku sih ga gt suka

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

943 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Chinese food Halal

"Tea garden" At Mall of Indonesia,kelapa gading,Jakarta utara
@teagarden_
.
.
.
Untuk Breakfast di pagi hari tadi saya memutuskan untuk berkunjung ke Tea garden di MOI ini karena Tea garden buka sejak pukul 7 pagi hingga pukul 12 malam untuk setiap harinya .
.
.
Disini juga disediakan menu spesial Breakfast speeti Chessey tuna sandwich,dsb .
.
-On this frame
1.Mie bebek angsio
Price : IDR 35.000
.
.
2.Lumpia goreng kulit tahu (1porsi isi 2)
Price : IDR 19.500
.
.
3.Wotie (1 porsi isi3)
Price : IDR 18.500
.
.
.
-Untuk rasa mie angsio bebeknya relatif biasa seperti di tempat2 umumnya namun di dalamnya sudah termasuk 1 buah woonton saat pemesanan menu mie angsio bebek ini
.
.
-Untuk lumpia goreng dan wotienya juga relatif standard seperti di tempat2 lain
.
.
-Overral for taste : 7.7/10
.
.
.
-Notes
1.Di restoran ini dijual semua makanan halal ( No pork) jadi siapapun dapat makan di restoran ini baik untuk menu chinese food maupun lainnya
.
.
.
#foodphotography #foodblogger #jktfoodbank #jktfoodbang #kulinerjakarta

Menu yang dipesan: Wotie, Lumpia Goreng Kulit Tahu, Mie bebek angsio

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat