Tea Station  [ Minuman ]
3.89 22 review

Tea Station

[ Minuman ]
3.89 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29922854

021 29922854

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tea Station [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574220836
    https://assets-pergikuliner.com/QnRpZEXEIhFPRveaqk2g05ew31A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694972/picture-1574220836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XP93PfpjL7bUKoVUT_S87pgbuYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694972/picture-1574220836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574220837
    https://assets-pergikuliner.com/fIoMOXdvJvNE36VEoGlOHgezZVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694973/picture-1574220837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMUtL4V9FHJuhPYsWaeQSYft4D8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694973/picture-1574220837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574220839
    https://assets-pergikuliner.com/4SU3BHgWcvCRh0ue-YG-ulim2Vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694974/picture-1574220839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UzEitjSMFIsGqfgUzs7C9jxiNa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694974/picture-1574220839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574220839
    https://assets-pergikuliner.com/xPLMYo65rVc9rLtqPpVa2TTgfsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694975/picture-1574220839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQr7RVsURApNzvll0UhW_Jz5jh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694975/picture-1574220839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574220840
    https://assets-pergikuliner.com/iKg6a35UwiqPk0sk8rwEVjr_xEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694976/picture-1574220840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PaQD7KzFY8pRsoXZLJxgMd-C6Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694976/picture-1574220840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574163201
    https://assets-pergikuliner.com/MYURJTBVlamyH5FYLqnkw3uNtwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694438/picture-1574163201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CXvz7TcVQ0rEFxht4V4ecUqpdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694438/picture-1574163201.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tea Station

4.0  

Ngeteh seru di PI

Kemarin ini cobain minum di Tea Station

Honey milk teanya enak dan bobanya juga lembut


📍Tea Station
Plaza Indonesia, 5th Floor

Menu yang dipesan: honey milk tea

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1055 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Osmanthus

Kebetulan lagi maen ke plaza indonesia, karna jarang banget maen ke mall ini jadi langsung deh cari makanan dan minuman yang recommended. Terus baru tau ada minuman yang kayaknya lumayan baru ini atau aku yang baru tau sih ya. Langsung deh cuss cobain dari baca review2 sih katanya yang enak Osmanthus Milk Tea ini. Langsung tanpa ragu aku order dan minta less sugar, ternyata emang manis banget sih. Uda less sugar aja masih manis banget, jadi ga sanggup habisin padahal rasanya enak. Aku suka banget boba nya chewy sih.
Mungkin next time sugar nya 50% or bahkan 25% aja kali ya karna 75% aja masih super manis kalo buat aku ya.
Kadar manis orang beda2 sih ya, jadi dicoba aja karna enak sebenernya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 9/10

Overall ok sih, pelayanan nya pun ramah dan penyajian nya juga cepet kok. Tempatnya cukup eye catching jadi ga susah cari nya. Karna di mall ini ga banyak minuman boba begini, jadi tea station ini penolong banget kalo lagi pengen minum boba disini.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Not too sweet drink ~

Ngeliat antrian ben gong's tea jadi gaminat so mau cobain minuman yang ga terlalu manis dan ternyata pioneer osmanthus (cuma kurang booming aja, kalah pamor). Dan ga nyangka ternyata minumannya overall enak

Aku cobain osmanthus oolong milk tea yang medium (36K) - aku pesennya less sugar karena katanya lumayan manis, dan yg less sih pas banget di lidah aku. Osmanthusnya berasa (walaupun masi enakan brand satunya), oolongnya kenceng jadi bikin ga enek dan komposisi susunya juga pas. (9/10)

Dari tadi makannya lumayan heavy and nyobain banyak banget jadi pengen yang seger, aku cobain honey lemon yang large (29K) - nah ini pas banget sih, simple tapi berasa segernya dan ilang dahaganya. Lumayan sih worth it apalagi pake cashback jadi makin murah. (8/10)

Beli pake promo dana diskon 40% lumayan lah cashback 10K. Untuk tempat dia kayak counter gitu kursinya dikit aja jadi emang diutamain buat take away sih 

Menu yang dipesan: Osmanthus Oolong Milk Tea, Honey Lemon

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

mirip teh es manis

🍃 osmanthus oolong (Large) IDR: 32.000 (after tax) .
klo minum ini mirip2 minum teh yang manis gitu. seger minumnya dan manisnya masih lumayan berasa (sudah request less sugar). kalau minum sendiri gw agak enek karena kayak teh manis gitu. tapi kembali lagi ke taste masing2 orang ya😉

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bikin ADEM luar dalem

Panas, haus, minum yg pakai es pasti bikin adem! Gue beinyg osmanthus milk tea (29k uk.regular) + aloe vera (6k). Sugarnya gue pilih dikit aja (25%) sama normal ice. Pas order emang cuma gue doank, tidak sampai lima menit langsung jadi minumannya.

Untuk rasanya karena gulanya gue request dikurangin jadi sudah pasti tidak manis ya, ada manisnya tapi tidak strong. Tapi ini enak loh! Suegerrr walaupun tidak manis banget, apalagi tiap minum kesedot aloe veranya yg banyak banget. Tiap nyedot pasti ada aloe veranya. Puas ini bikin adem luar dalam !!!

Menu yang dipesan: Osmanthus Milt Tea with Aloe Vera

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Osmanthus Milk Tea nya beda dari yang lain

Baru pertama kali denger Osmanthus, yang ternyata adalah kalo w google indonesianya Zaitun Manis. Pas nanya ke kasirnya rasanya kaya apa, langsung dibawain daun teh nya untuk kita coba cium, wangi semerbak banget.

Milk teanya Tea Station memang cenderung lebih kuat rasa tehnya. Lebih wangi dan pungent. Saran w mending pesen less ice, karena lebih cuan dan sugarnya cukup 50% atau 75% deh. Soalnya kalo normal agak kemanisan. Bobanya enak, kenyel-kenyel banget. Dan ukuran gelasnya lumayan gede deh.

Overall, kalo misalnya lagi mau nyari rasa yang tidak biasa boleh deh dicoba.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown sugar milk tea

Ke sini lagi cobain brown sugar milk teanya. Mumpung lagi di PI soalnya.

Aku pesan yang ukuran reguler. Rasanya tehnya cukup strong. Pas sedotn pertama agak herbal gitu tapi lama-lama jadi enak.

Aku ada tambah topping boba. Lumayan juga kok bobanya. Cukup chewy nih.

Di sini bisa bayar pakai Go-pay dan Dana.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Teh cabang dari amerika

Tea station ini adalah produk tea dari Los Angeles, America. Lokasinya cukup prime di Plaza Indonesia, tempatnya biasa aja sih, hanya area kecil, ada seating areanya tapi cuma beberapa aja. Menunya sebenernya tidak terlalu bervariasi, jadi dia basicly bener-bener jual aneka macam teh, ada jasmine tea, black tea, oolong tea, lalu ada juga toping-topingnya seperti boba, aloevera, grass jelly, dll.

Aku dan teman coba 2 menu yaitu oosmanthus oolong milk tea (29k) dan jasmine green tea (19k). Oosmanthusnya enak, aroma tehnya wangi, manisnya pas, dan ada after taste yang clean berbeda dengan teh lainnya. Kalau untuk jasmine green teanya pesanan temenku, dia request 50% sugar, tapi jadinya agak pahit, tapi stelah minta ditambahin gula lagi manisnya jadi pas.

Well, buat yang suka teh, wajib coba sih teh ini, daripada jauh2 ke america yakaan 😁

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Segarnya sampai tenggorokan..

Tea Station ini ada di Plaza Indonesia, produk tea ini dari Los Angeles Amerika. Untuk tempatnya termasuk kecil ya, di Tea Station ini tersedia macam2 minuman tapi kebanyakan teh seperti Jasmine green tea, Black Tea, Passion Fruit Black Tea dll. Ada minuman panas juga dingin, dan saya pilih minuman yang segar seperti Oshmanthus Oolong Milk Tea dan Strawberry Ice ditambah topping Lychee Jelly, jadi semua minuman bisa ditambah topping. Mengenai harga disesuaikan juga dengan toppingnya.
👉Oshmanthus Oolong Milk Tea itu rasa Tehnya begitu kuat sampai tercium bau wangi dari tehnya, jadi seperti minum Teh ya, bagi yang suka tehnya begitu kuat, pasti pilih ini.
👉Kalau Strawberry Ice topping Lychee Jelly ini segar sekali ada asam2nya dikit, manisnya pas apalagi toppingnya enak terasa lycheenya. Kalau minum ini rasa ditemggorokan maknyus banget! Terasa segarnya..

Menu yang dipesan: Oshmanthus Oolong Milk Tea, Strawberry Ice topping Lychee Jelly

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

681 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

TEA STATION

[ TEA STATION ]

Kalau suka teh disini tempetnya, wangi teh tetep berasa biarpun udah jadi Osmanthus Milk Tea. Karakter teh nya lebih strong, jadi temen-temen yang biasanya pesen minuman less sugar mending disini sugar nya normal aja. Topping pudding lembut.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat