Tea Station  [ Minuman ]
3.92 12 review

Tea Station

[ Minuman ]
3.92 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29922854

021 29922854

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tea Station [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560999470
    https://assets-pergikuliner.com/r8Cq5B9UknlES34yf3anB_szb0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452570/picture-1560999470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tI3DZ7QAvcIJfnFnqv2xa2VfwBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452570/picture-1560999470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560999470
    https://assets-pergikuliner.com/Wl78mVp4UwDk2DQHdLTFFxgkdgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452571/picture-1560999470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0LSquItxUB56MAvHfrVbGnHGpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452571/picture-1560999470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560999471
    https://assets-pergikuliner.com/WyoUOL34yiZ2KkIcYxDRbwVrJsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452572/picture-1560999471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OqS5VCm23LL25mzXzCXuMsdSk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452572/picture-1560999471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560999471
    https://assets-pergikuliner.com/yvjHeTJ21g-wCkKL_4-dFRPLt0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452573/picture-1560999471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJZBFYisSPFsF8jtLPhfrvgjCVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452573/picture-1560999471.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tea Station

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

591 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

TEA STATION

[ TEA STATION ]

Kalau suka teh disini tempetnya, wangi teh tetep berasa biarpun udah jadi Osmanthus Milk Tea. Karakter teh nya lebih strong, jadi temen-temen yang biasanya pesen minuman less sugar mending disini sugar nya normal aja. Topping pudding lembut.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

413 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Love the tea

Milk green tea boba, taste milky and tea flavour, kinda love the boba tho..
boba already sweet and chewy.
Store is small, only 5 peoples can sit there..

Bayar pake Dana diskon 50%
download DANA app at https://link.dana.id/ajak?r=hKBLDv, use code hKBLDv to earn rewards 25k!

Menu yang dipesan: milk green tea boba

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asikuliner

19 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Segerr

Pas aku ke Plaza Indonesia, tempat ini langsung menjadi pusat perhatian ku 😍 soo langsung aja deh aku beli. .
Aku beli yang brown sugar milk tea, dengan sugar nya 50%. Teh nya berasa banget, rasanya manis nya pas. Disini juga ada topping seperti grass jelly, boba, aloe vera dll. Aku mesen topping yang grass jelly, pas aku coba rasanya mirip cincau. Dan menurutku perpaduan antara teh dengan grass jelly nya pas👍 Bisa nih dijadiin pilihan buat kamu yang lagi haus
.
💵 (Brown Sugar Milk Tea= 29,000) + (Grass Jelly= 6,000)

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

683 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Brown sugar milk tea

Follow my ig: @andriselly

Sbg pecinta bubble tea, rasanya ga afdol kalo ga nyobain bubble tea yg baru buka ini.

Kebetulan lg haus, saya pesan brown sugar milk tea. Menu ini masih ditulis tgn, blm tercantum di papan menu. Lalu kebetulan pas saya datang, lg free boba dr jam 5 sore & ada promo cashback pake gopay. Lumayan..

Rasanya enak, tehnya terasa pekat. Manisnya pas, ini saya minta sugarnya 75%. Bubblenya sedikit lebih keras dr ekspektasi saya, tpi msh enak. Recommended

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

916 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Teh banget !

Kalau pecinta teh yang rasanya strong dan aromanya kuat maka ini jadi pilihan menurut aku karena untuk kedua hal tersebut tea station dijamin akan membuat kamu mendapat keduanya. Aku pesen osmanthus oolong milk tea, rasanya super teh banget apalagi karena aku minta less sugar. Topping di dalamnya aku memilih aloe vera yang rasanya menarik dengan tekstur kenyal.

Selain itu sempet juga coba brown sugar milk tea mereka, sesuai yang aku bilang karena rasanya yang strong tehnya maka di menu ini juga brown sugarnya tidak terasa dan malah rasa tehnya yang lebih dominan. Overall kembali ke preferensi tapi yang jelas pecinta teh harus mencoba ini

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Osmanthus Oolong Milk Tea

Tea Station yang berasal dari LA buka cabang pertamanya di Jakarta. Nyobain 2 recommended drinksnya: Osmanthus Oolong Milk Tea (IDR 29,000) dan Jasmine Green Tea (IDR 19,000).
Osmanthus Oolong Milk Tea rasanya enak dan unik. Gulanya 50%, manisnya pas, creamy, dan wangi.
Jasmine Green Teanya gw mintanya gulanya 50% aja, tapi ternyata masih pait buat gw, akhirnya gw minta tambahin gulanya lagi jadi 100%, pas manisnya buat gw, light, dan wangi.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1306 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

wangi banget tehnya!

entah baru atau bukan, brand milk tea satu ini gw cm temuin di Plaza Indonesia. harga jualnya relatif standar ya dgn brand lain dan menu yg gw cobain kali ini tergolong unik yakni Osmanthus Oolong Milk Tea.

pas awal pesen, kasirnya bahkan ksh kita coba cium daun teh osmanthus oolongnya yg menurut mereka adl menu andalan. setelah jadi, beneran wangi banget tehnya spt yg diksh coba pertama kali. agak kemanisan sih tp paduan dgn topping aloe vera tuh super cocok, gede2 pula.

Menu yang dipesan: Osmanthus Oolong Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1112 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Osmanthus Oolong

Tried something new!!!
Kali ini ada brand teh baru yg bukan dari Asia, tapi ini dtg dari Los Angeles. Saya order “Osmanthus Oolong Milk Tea” ukuran Regular plus topping Boba.
Rasa teh osmanthus oolong ini pekat banget dan sangat dominan, minum ini ga berasa kayak minum milk tea tapi kyk minum pure teh, boba oke teksturnya chewy. Oh ya, saya custom sugar 75%, manisnya pas buat selera saya.

Menu yang dipesan: Osmanthus Oolong Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2153 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tea asal LA

Tea Station asal Los Angeles, USA ini membuka outlet pertamanya di Indonesia. Lokasinya di depan Dumdum Plaza Indonesia. Outletnya kecil tapi interiornya keren, ada seating area yang sangat terbatas hanya untuk 2 orang. Ke sini waktu baru buka.
Menunya cukup bervariasi dan
kita bisa pilih level sugarnya.
Saya cobain salah satu signature teanya yaitu Osmantus Oolong Tea + grass jelly (31k) dengan Level sugar 50%.
Osmantus Oolong ini rasanya sangat balance antara rasa osmantus yang herbal dengan rasa oolong tea yang pahit2 enak. Tehnya wangi dan punya long after taste yang menyegarkan, memang terasa beda sih dengan brand yang lainnya. Mungkin kalo yang nga suka pahit disarankan pesan yang normal sugar karena level sugar 50% tidak terasa manis
Tambahan grass jelly yang ukurannya besar ini juga membuat minuman saya terasa lebih enak. Grass jellynya juga enak, bukan taste yang murahan. Saya pasti akan balik lagi untuk mencoba varian green tea dan black tea.

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Red bean snow ice

Coba beli yang snow ice red bean karena penasaran, setelah orderan jadi langsug terpikir kalo ini sebenernya lebih cocok disebut ice blend dibanding snow ice karena dikonsumsi dengan cara diminum & tekstur es-nya agak kasar seperti di blender. Red bean-nya sendiri kurang terasa, lebih dominan manis gula. Ukuran gelasnya cukup besar sangat sesuai dengan harganya

Menu yang dipesan: Red bean snow ice

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat