Tea Station  [ Minuman ]
3.92 17 review

Tea Station

[ Minuman ]
3.92 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29922854

021 29922854

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tea Station [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560999470
    https://assets-pergikuliner.com/r8Cq5B9UknlES34yf3anB_szb0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452570/picture-1560999470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tI3DZ7QAvcIJfnFnqv2xa2VfwBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452570/picture-1560999470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560999470
    https://assets-pergikuliner.com/Wl78mVp4UwDk2DQHdLTFFxgkdgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452571/picture-1560999470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0LSquItxUB56MAvHfrVbGnHGpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452571/picture-1560999470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560999471
    https://assets-pergikuliner.com/WyoUOL34yiZ2KkIcYxDRbwVrJsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452572/picture-1560999471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OqS5VCm23LL25mzXzCXuMsdSk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452572/picture-1560999471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560999471
    https://assets-pergikuliner.com/yvjHeTJ21g-wCkKL_4-dFRPLt0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452573/picture-1560999471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJZBFYisSPFsF8jtLPhfrvgjCVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452573/picture-1560999471.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tea Station

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

557 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bikin ADEM luar dalem

Panas, haus, minum yg pakai es pasti bikin adem! Gue beinyg osmanthus milk tea (29k uk.regular) + aloe vera (6k). Sugarnya gue pilih dikit aja (25%) sama normal ice. Pas order emang cuma gue doank, tidak sampai lima menit langsung jadi minumannya.

Untuk rasanya karena gulanya gue request dikurangin jadi sudah pasti tidak manis ya, ada manisnya tapi tidak strong. Tapi ini enak loh! Suegerrr walaupun tidak manis banget, apalagi tiap minum kesedot aloe veranya yg banyak banget. Tiap nyedot pasti ada aloe veranya. Puas ini bikin adem luar dalam !!!

Menu yang dipesan: Osmanthus Milt Tea with Aloe Vera

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Osmanthus Milk Tea nya beda dari yang lain

Baru pertama kali denger Osmanthus, yang ternyata adalah kalo w google indonesianya Zaitun Manis. Pas nanya ke kasirnya rasanya kaya apa, langsung dibawain daun teh nya untuk kita coba cium, wangi semerbak banget.

Milk teanya Tea Station memang cenderung lebih kuat rasa tehnya. Lebih wangi dan pungent. Saran w mending pesen less ice, karena lebih cuan dan sugarnya cukup 50% atau 75% deh. Soalnya kalo normal agak kemanisan. Bobanya enak, kenyel-kenyel banget. Dan ukuran gelasnya lumayan gede deh.

Overall, kalo misalnya lagi mau nyari rasa yang tidak biasa boleh deh dicoba.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1594 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown sugar milk tea

Ke sini lagi cobain brown sugar milk teanya. Mumpung lagi di PI soalnya.

Aku pesan yang ukuran reguler. Rasanya tehnya cukup strong. Pas sedotn pertama agak herbal gitu tapi lama-lama jadi enak.

Aku ada tambah topping boba. Lumayan juga kok bobanya. Cukup chewy nih.

Di sini bisa bayar pakai Go-pay dan Dana.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2531 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Teh cabang dari amerika

Tea station ini adalah produk tea dari Los Angeles, America. Lokasinya cukup prime di Plaza Indonesia, tempatnya biasa aja sih, hanya area kecil, ada seating areanya tapi cuma beberapa aja. Menunya sebenernya tidak terlalu bervariasi, jadi dia basicly bener-bener jual aneka macam teh, ada jasmine tea, black tea, oolong tea, lalu ada juga toping-topingnya seperti boba, aloevera, grass jelly, dll.

Aku dan teman coba 2 menu yaitu oosmanthus oolong milk tea (29k) dan jasmine green tea (19k). Oosmanthusnya enak, aroma tehnya wangi, manisnya pas, dan ada after taste yang clean berbeda dengan teh lainnya. Kalau untuk jasmine green teanya pesanan temenku, dia request 50% sugar, tapi jadinya agak pahit, tapi stelah minta ditambahin gula lagi manisnya jadi pas.

Well, buat yang suka teh, wajib coba sih teh ini, daripada jauh2 ke america yakaan 😁

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

639 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

TEA STATION

[ TEA STATION ]

Kalau suka teh disini tempetnya, wangi teh tetep berasa biarpun udah jadi Osmanthus Milk Tea. Karakter teh nya lebih strong, jadi temen-temen yang biasanya pesen minuman less sugar mending disini sugar nya normal aja. Topping pudding lembut.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Strawberry icenya seger!

Tea station ini ud lumayan lama di Plaza Indonesia, dr los angeles. Kalo specialisnya disini tehnya ya, makanya klo pesen minum yang teh gitu, strong bgt loh tehnya!

aku cobain:
•honey osmanthus oolong tea
ini rasanya teh bgt karna teh oolongnya strong, better kalian jangan psen less sugar, normal aja jdnya rasanya enak! Dan ga pait. Aku tmbahin topping grass jelly, cocokk enak walupun normal tp rasanya ga terlalu manis.

•strawberry ice
jadi ini kayak versi buah2an, dibkin kayak es serut gitu, seger si enak! Aku lebih suka ini dibanding teh2nya, hahahaa lebih seger soalnya terus dipakein topping lychee jelly, enak!

So far kalo kalian mau cobain oke kok, tp harganya ga terlalu murah yaa hahha.. 

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Strawberry ice + lychee jelly, Honey osmanthus oolong milk tea, Grass Jelly

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

515 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Love the tea

Milk green tea boba, taste milky and tea flavour, kinda love the boba tho..
boba already sweet and chewy.
Store is small, only 5 peoples can sit there..

Bayar pake Dana diskon 50%
download DANA app at https://link.dana.id/ajak?r=hKBLDv, use code hKBLDv to earn rewards 25k!

Menu yang dipesan: milk green tea boba

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asikuliner

27 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Segerr

Pas aku ke Plaza Indonesia, tempat ini langsung menjadi pusat perhatian ku 😍 soo langsung aja deh aku beli. .
Aku beli yang brown sugar milk tea, dengan sugar nya 50%. Teh nya berasa banget, rasanya manis nya pas. Disini juga ada topping seperti grass jelly, boba, aloe vera dll. Aku mesen topping yang grass jelly, pas aku coba rasanya mirip cincau. Dan menurutku perpaduan antara teh dengan grass jelly nya pas👍 Bisa nih dijadiin pilihan buat kamu yang lagi haus
.
💵 (Brown Sugar Milk Tea= 29,000) + (Grass Jelly= 6,000)

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown sugar milk tea

Follow my ig: @andriselly

Sbg pecinta bubble tea, rasanya ga afdol kalo ga nyobain bubble tea yg baru buka ini.

Kebetulan lg haus, saya pesan brown sugar milk tea. Menu ini masih ditulis tgn, blm tercantum di papan menu. Lalu kebetulan pas saya datang, lg free boba dr jam 5 sore & ada promo cashback pake gopay. Lumayan..

Rasanya enak, tehnya terasa pekat. Manisnya pas, ini saya minta sugarnya 75%. Bubblenya sedikit lebih keras dr ekspektasi saya, tpi msh enak. Recommended

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Teh banget !

Kalau pecinta teh yang rasanya strong dan aromanya kuat maka ini jadi pilihan menurut aku karena untuk kedua hal tersebut tea station dijamin akan membuat kamu mendapat keduanya. Aku pesen osmanthus oolong milk tea, rasanya super teh banget apalagi karena aku minta less sugar. Topping di dalamnya aku memilih aloe vera yang rasanya menarik dengan tekstur kenyal.

Selain itu sempet juga coba brown sugar milk tea mereka, sesuai yang aku bilang karena rasanya yang strong tehnya maka di menu ini juga brown sugarnya tidak terasa dan malah rasa tehnya yang lebih dominan. Overall kembali ke preferensi tapi yang jelas pecinta teh harus mencoba ini

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat