Review Pelanggan untuk Tea Station

Bikin ADEM luar dalem

oleh bataLKurus , 07 Oktober 2019 (2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Tea Station

Panas, haus, minum yg pakai es pasti bikin adem! Gue beinyg osmanthus milk tea (29k uk.regular) + aloe vera (6k). Sugarnya gue pilih dikit aja (25%) sama normal ice. Pas order emang cuma gue doank, tidak sampai lima menit langsung jadi minumannya.

Untuk rasanya karena gulanya gue request dikurangin jadi sudah pasti tidak manis ya, ada manisnya tapi tidak strong. Tapi ini enak loh! Suegerrr walaupun tidak manis banget, apalagi tiap minum kesedot aloe veranya yg banyak banget. Tiap nyedot pasti ada aloe veranya. Puas ini bikin adem luar dalam !!!

Menu yang dipesan: Osmanthus Milt Tea with Aloe Vera

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tea Station

(Minuman)

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.5
Harga:3.7
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

598 Review

287 Makasih