Tea Time Cafe  [ Kafe ]
3.5 6 review

Tea Time Cafe

[ Kafe ]
3.5 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 6683822

021 6683822

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tea Time Cafe [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1449462733
    https://assets-pergikuliner.com/miPNe9DDudpOGIC-0MVfSg0yAHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129702/picture-1449462733.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1SOZnjRr3oiigu1rKV_nPIFC8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129702/picture-1449462733.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548757256
    https://assets-pergikuliner.com/RgxrUb1cV3rvT3s99ZQTpMIQrhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240916/picture-1548757256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aupkEgId_V068UsVFzhB6ySXIls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240916/picture-1548757256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548757256
    https://assets-pergikuliner.com/hQVl9go3T7rVTl_cR0GnI1zEsmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240917/picture-1548757256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mj6ubSyfyDWXCQc8KHJwNZ6-t1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240917/picture-1548757256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548757260
    https://assets-pergikuliner.com/OQ8ZEeT2Xiexffkc56ZfQhNeLFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240918/picture-1548757260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4cuJ-KsEJp7CdUYjCCqSuPLGd6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240918/picture-1548757260.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tea Time Cafe

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

966 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kwetiaw Goreng

Kwetiaw Goreng

masakan chinese food yang disesuaikan dengan lidah Indonesia. Rasanya mirip dengan kwetiaw yang dijual abang-abang itu lho, alias kwetiaw tek tek. Dibilang enak sih gak juga, tapi ya bukan berarti ga enak. Ada bakso ikan nya, tapi kurang pedas. Harga nya Rp 45.0000 (belum termasuk pajak)

IG: @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha egg pudding

Rasanya lumayan, aku suka egg pudding nya. Trs ini jg gak terlalu manis bgt minuman nya dan es nya jg ya oke lah, gak gitu banyak. Harganya jg oke
Tempat nya ya biasa aja sih, tp oke lah buat nongkrong sama temen.

Menu yang dipesan: Matcha egg pudding

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Comfy

Minumannya murah bangsa 20k

Dan thaiteanya enak bet apalagi campur grass jelly ugh berasa gimana gitu.
Tempatnya okay, ada electronic socket, dan comft buat chit chat ama temen.
Pelayanannya sih kurang soalnya self service. Mesennya di kasir ambil sendiri juga di kasir

Waitressnya aku bilang kurang senyum yak(?) jadi dilayanin jutek gitu

Menu yang dipesan: Thai Tea with Grass Jelly

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya nyaman nih

Ya tempat ini mempunyai keistimewaan di lokasinya yang sangat strategis & nyaman...
Banyak bangku2 & meja para tamu yang sangat nyaman sehingga membuat para tamu betah...
Sedangkan untuk minuman2nya sama saja dengan tempat2 minuman sejenis yang ada...
Hanya bersaing di harga saja & fasilitas Wifi yang harus dibuat lebih kencang lagi...

Memesan 3Q Passion yang merupakan minuman campuran segar dengan rasa asam2 manis...

Menu yang dipesan: 3Q Passion

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Tempatnya asik

To be honest di sini tuh tempatnya asik, agak tersembunyi gitu di pojokan lantai Ground. Nah karena agak tersembunyi, tempat ini jarang banget penuh kecuali lagi ada event yang suka banyak orangnya di hall hal di lantai ground.

Nah terus, selain sepi, sofanya juga banyak, jadi kamu bisa puas deh buat duduk duduk di sini nongkrong.

Pas kemaren ke sini, cobain yakult mangonya, rasanya lumayan, cuma kurang berasa yakultnya dan agak terlalu manis buat saya terus pake topping coconut jelly, not bad lah.

Pelayanan di sini kamu pesen, duduk terus nanti dipanggil dan wifinya lumayan kenceng kok karena ga rame. Harganya juga standar lah.

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Mango Yoghurt with Coconut Jelly

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

murmer lumayan

tempatnya dan servicenya sih biasa aja, ga menarik sebenernya jika dibanding dgn brand milktea lain yg lebih tenar. utk rasanya, yg taro milk tea sih enak krn kental bgt rasa taronya dan grass jelly nya yg banyak itu nyegerin bgt di tenggorokan. utk green milk tea dan mango puddingnya standar bgt, gada yg spesial. overall ya okelah utk hilangin haus krn dgn harga yg sangat terjangkau bs dapetin minuman yg ukuran large.

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea with Grass Jelly, Mango Pudding Green Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat