Tea Time Cafe  [ Kafe ]
4.2 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tea Time Cafe

[ Kafe ]
4.2 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 226A (Sebelah Yellow Car Wash), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 087780387405

087780387405

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tea Time Cafe [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490948458
    https://assets-pergikuliner.com/Omt6ezLSPAh6ctay9ZkQe-pCOKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515280/picture-1490948458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSyxygmb-WB0EGLKEvsCBFrFyP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515280/picture-1490948458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490948459
    https://assets-pergikuliner.com/bIyzNcjLjNOoaADDS5LT_FOcwyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515281/picture-1490948459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kaN2LOZERdMRgh9EarzACAeA5R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515281/picture-1490948459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490948460
    https://assets-pergikuliner.com/7Rx7oIwqD2Isq2wtKxnO192LRA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515282/picture-1490948460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UleuuJlWwf-afSKCkpzXoSwYbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515282/picture-1490948460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490949442
    https://assets-pergikuliner.com/L-wwRUgU5bL8044iBGRNZBtOF1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515295/picture-1490949442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TFrxrQrH-gCO_3SfN0NHKVI0mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515295/picture-1490949442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490877548
    https://assets-pergikuliner.com/lwFYhd-j5h9-vQj5G1H_wL1AwZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514235/picture-1490877548.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYQ1PMjhH4p-IqMPnqRF_PbiNSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514235/picture-1490877548.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tea Time Cafe

Foto Profil Annisa Kamilia Sekarini

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kongkow~

Tempat kongkow yg recommended~
Suasananya pas buat sekedar kongkow ataupun ngerjain tugas  karna yaa tempatnya nyaman banget beda sama hati dia yg gak nyaman (eh)
Ada wifinya juga~
Btw kalau pesan makanan berat, dapat gratis minuman bisa pilih 1 menunya (thai tea, green tea, lupa menu satunya lagi)
Chicken ricenya, ayamnya gw pikir keras & gak ada rasa tapi ini ayamnya empuk,tepungnya gak keras.
Nasgor ikan asinnya juga enak, temen gw pesen yg pedes banget, yaa itu bener-bener pedes, bumbunya berasa.
Ohya disini ada 2 lantai, di lantai 2 khusus bookingan kalau ada acara (ultah dll)
Btw pelayanannya OK~

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tea time

Malem2 mau nyari tempat nongkrong di tanjung duren liat ada cafe yang lumayan saya mampir kesini. Ternyata mereka jual buble drink ama ada snack2 juga. Disini saya pesen:

1. Manggo smoothies: jus mangga nya enak seger harga nya pun kaga terlalu mahal cuman 25rb untuk ukuran large nya.
2. Tuna sandwich : roti sandwich gandum yang isi ada potongan tuna ama cheese rasa nya si lumayan lah.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Tempat Ngadem

Cuaca lagi panas.  Akhirnya mampir buat ngadem kemari.  Tempatnya pas disebelah tempat cuci mobil.  Pas nih kalo lagi cuci mobil mampir kemari.
Gua pesen yang hazelnut dan taro milk tea. Rasanya sih oke.  Trus gua pake toppingnya egg pudding.  Pudingny lembut sih.  Tempatnya lumayan enak buat ngadem . Trus kebetulan dapat bangkunya sofa jadi nyaman buat nongkrong2.

Tanggal kunjungan: 25 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nyobain cafe baru punya temen

Ke sini buat janjian ketemuan sama temen sambil nyobain resto yg baru di buka sama temen segeng. Lokasi nya sebelah yellow car wash, jadi bisa sambil bersihin mobil. Di sini harganya menengah jadi ngk usah khawatir klo dompet bakal bolong.
Di sini kita order beberapa menu:
- milk tea
Rasanya pas dan dapet free topping bubble, after nya taste nya juga berasa banget
- spicy tuna spaghetti
Porsinya lumayan gede, cuma mienya seperti engga aldente. Terlalu lembek, mungkin bisa dimasak dengan waktu yg agak minim
- crispy chicken
Nahhh kangen makan shilin? Bisa ke sini, tapi di sini engga pake bumbu2 ala Taiwan hehehe
- kaya toast
Ini nih roti panggang Isi selai srikaya, rasanya enak dan pas banget!! Bikin ketagihan guys
- kwetiau goreng
Nah ini nih rasanya kyk kweitaw2 di Penang. Rasanya enak dan cheewy. Toppingnya juga banyak

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

637 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat nongkrong baru di tanjung duren

Tea Time Cafe Tanjung Duren ini posisinya pae banget sebelah yellow car wash, jadi yg lg nunggu cuci mobil bisa sambil nongkrong di sini.

Ada indoor n outdoor, ada wifi juga, jd asik buat nongkrong.

Nyobain bubble milk teanya ga terlalu manis, bubblenya juga ok.

Crispy Chickennya enak! Dagingnya sih ga terlalu tebel, tipis2 gitu, tapi empuk, gurih n luarnya krenyes gimana gitu.. cuma kurang pedes aja. Mungkin lebih seru lagi kalo ada pilihan rasa2nya.

American Breakfastnya ada toast, sosis n telor. Toastnya bisa pilih rasa, aku pilih nutella, rotinya renyah, enak. Telor n sosisnya juga okeh.

Puas deh mampir sini.

O ya, parkirnya sempit banget kalo bawa motor apalagi mobil, jd jangan bawa mobil deh kalo bisa.

Menu yang dipesan: Bubble Milktea, Crispy Chicken, American Breakfast

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat