Review Pelanggan untuk Teazzi

Enak bgt fix!

oleh Fitria @suka.kulineran, 08 Juni 2023 (9 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Teazzi
Foto Makanan di Teazzi

Tempatnya kecil, tapi cantik bgt, instagramable dan kece abiesszzz.. jujur sih nyaman bgt yah nongkron disini..
Pelayanannya ramah dan baik..

Kesini pesan Deep roast oolong milk tea dgn topping soya bean curd.. jujur ini enak banget!!!! Teh nya wangi, perpaduan teh dan susu nya pas jd berasa bgt teh dan susu nya, manisnya gak lebay, dan topping si soya nya jg berasa soya nya, super lembut bgt.. wahhh gila sih emg ini enak bgt! Pantes yah pesen uk large, karna emg nagihin bgt!
Lalu pesan apple green tea dgn topping tea jelly.. ini juga super enak bgt, nyegerin deh.. rasa apelnya gak bikin seret tenggorokan nggak kayak rasa apple tea yg lain2 gitu, tea jelly nya sih yaa kayak rasa jelly aja gitu.. ih pokoknya enak2 deh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Teazzi
Foto Makanan di Teazzi
Foto Makanan di Teazzi
Foto Makanan di Teazzi
Foto Makanan di Teazzi
Foto Makanan di Teazzi
Foto Makanan di Teazzi

Menu yang dipesan: oolong milk tea with soya bean curd, apple green tea with jelly tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Teazzi

(Kafe)

Jl. Raya Pos Pengumben No. 188C, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.7
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1024 Review

546 Makasih