resmi Teazzi  [ Minuman ]
4.14 31 review
resmi

Teazzi

[ Minuman ]
4.14 31 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:45) 081290346688

081290346688

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:45)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teazzi [ Puri ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634522512
    https://assets-pergikuliner.com/sUu4fv7Nv9ZSpcB59Q2bF5Y_U-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328370/picture-1634522512.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Zz3KZMjpxOXKZ5eZLy3nZ_aC9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328370/picture-1634522512.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634868665
    https://assets-pergikuliner.com/r8FyeCxaj0D6COreJZD_HHx5ygs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331740/picture-1634868665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkBWCeZTXIa_WqWHliCyntVFFFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331740/picture-1634868665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637808617
    https://assets-pergikuliner.com/BkxiG0c56Sp3nuF3DBsQMKJKcGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363560/picture-1637808617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_YFmTEUYA5Iil-XaAcR5TvreIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363560/picture-1637808617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638166308
    https://assets-pergikuliner.com/uh550YAYHX2d6LfxvAb1_iG3TRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366248/picture-1638166308.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGGEOTl_XwjYTvpcPXzi4v4Gzm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366248/picture-1638166308.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638166308
    https://assets-pergikuliner.com/H2Eg2UOM4nTsffJiQ23XJX68RJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366249/picture-1638166308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71Morhr6kB6ng20VZlONvXgu9nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366249/picture-1638166308.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teazzi

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

331 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Beli di Event PergiKuliner, Rasanya Enak Banget!

Dari awal tau Teazzi tuh udah penasaran banget mau coba tapi karena jauh banget dari rumah dan kebetulan di Bekasi juga belum ada outlet cabangnya jadi susah deh. Pas Aku kemarin lagi ke Kokas dan mampir ke Event PergiKuliner, ternyata ada Teazzi. Aku coba pesan yg recommend disini,

Deep Roast Oolong Milk Tea Rp 28.000 (10/10)
Aku penyuka teh tapi honestly, kalau teh campur susu tuh kurang suka tapi pas coba menu Teazzi yang ini suka! rasanya enak banget manisnya juga pas dan wangi.

Menu yang dipesan: Deep roast oolong milk tea

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Beli lagi lagi dan lagi

Sejauh ini milktea terenak yang pernah dicoba.
ga pernah bosen sama rasanya.
tehnya berasa banget dan harum 
🥰🥰
setelah beberapa kali beli lebih enak kalau beli ukuran reguler karena lebih sedikit es batu nya, jadi setelah beberapa jam dan es batu mencair rasa teh nya tetap sama.

Menu yang dipesan: Deep roast oolong milk tea, four season milk tea

Tanggal kunjungan: 29 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

4.8  

The best milk tea

Rasa teh nya pekat dan berasa banget bercampur dengan susu segara rasanya nikmat luar biasa….
pesan dengan gula 30% sudah enak dan manis, apalagi kalau sudah di simpan dalam kulkas semalam lebih nikmat teh lebih berasa pekatnya…
🥰🥰

Menu yang dipesan: Deep roast oolong milk tea

Tanggal kunjungan: 21 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merlen Gristiana

33 Review

Level 5

No Badge

3.6  

First Time!

Pertama kali aku nyoba minuman di Teazzi. Kemarin pas aku lagi di Puri tiba' pengen nyoba Teazzi karena kata temen aku pada enak semua. Dia tempatnya ga ada kursi buat duduk sih jadi gabisa dine in disitu. Pelayannya ramah semua. Disini aku beli Jasmine Green Milk Tea dan pacar aku beli Deep Roast Oolong. Rasa Jasmine Green Milk Tea nya enak banget+tehnya juga wangi, manisnya juga pas. Kalo untuk deep roast oolong rasa susu+tehnya balance, ga terlalu manis juga. Overall aku lebih suka yang deep roast oolong.

Menu yang dipesan: Jasmine Green Milk Tea, Deep Roast Oolong

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Segerrr mantap

Honey oolong lemonade
Four season oolong milktea
Jasmine green milktea

Ini rasa fav akuuu! Ketiganya seger & otentik bgt.. tehnya wangi, packagingnya jg classic🥰🥰 sukakkk

Next time mau coba eskrimnya ahh.. looks good!

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Teh segar membuat gairah

Setelah lelah dengan perjalanan dari mall ke mall hahah akhirnya kita mengambil minuman dari kupon perkul yg emang oke bgth sih

Ternyata pilihan kami ga salah karna minuman ini selain menyegarkan juga tdk membosankan jadi kita pun akan menghabiskan sampai tetes terakhir

Sayang rasanya kalo harus ada sisa di gelas yg kami order dengan ukuran besar sekalipun

Pelayanan yg cepat, ramah membuat kami tentunya akan kembali lagi utk memesan minuman dengan varian yg lainnya

Harga termasuk lumayan sih, tapi worth menurutku dengan sensasi kesegaran yg diberikan setelah kita meneguk minuman ini dimana manisnya cukup dimana tidak terlalu manis dan juga komposisi yg memang sangat pas

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

65 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Rasa Oolongnya Mirip Teh Di Cina

Lagi main2 ke Puri Indah ketemu Teazzi trs gara2 punya voucher kolektif jadi sekalian cobain deh

Four Season Oolong Milk Tea sama Deep Roast Oolong Milk Tea Yg Four Season rasanya cenderung milky gt trs ditambah bobanya jg manis
Trus yang Deep Roast ga terlalu milky cenderung balance rasa teh sama susunya jd pas

Rasanya ngingetin waktu beli minuman teh di Shanghai sih, yg tipenya masih kerasa rasa segat teh nya

Menu yang dipesan: Four Season Oolong Milk Tea, Deep roast oolong milk tea

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Carrolin Kawengian

No Badge

4.2  

teazziii enakk di purii

jasmine milk tea + boba, gula 70% tp buat aku masih kemanisannn:( tp enak bobanyaaa dr pada boba yg lainn kaya leni empuk dan kenyel kenyel hehehe

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Oolong milk tea enak

Pertama kalinya nyoba teazzi yang dipesan:
1. Deep roast oolong milk tea
2. Four seasons oolong milk tea with boba

Keduanya kerasa banget oolong tea nya. Sama-sama enak. Kalo pesan teazzi bisa milih sugar level di 0%, 30%, 50%, 70% or normal. Trus utk esnya juga bisa milih level. Tempatnya bagus, cuma ga ada tempat duduknya. Sekilas lihat logonya bener-bener mencerminkan teh khas cina gitu, ternyata rasa tehnya juga enak.

Menu yang dipesan: Deep roast oolong milk tea, FOUR SEASONS OOLONG MILK TEA

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oolong milk tea bener2 mirip sama milk tea di China.

Cobaiin ini karena kepo, katanya enak. Coba yg oolong milk tea, pas coba wah ini bener2 mirip sama milk tea yg saya coba di china. Karena oolong nya bener2 aromatic dan sepanjang minum rasanya super nyaman di lidah.

Deff one of my favorite. Harus banget coba.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?