Teck Kee Tang Lin Pau  [ Bakpao ]
3.87 3 review

Teck Kee Tang Lin Pau

[ Bakpao ]
3.87 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko 38, Blok A No. 7
Jl. Jembatan Tiga, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 021 6694779, 021 6690628

021 6694779, 021 6690628

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teck Kee Tang Lin Pau [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBakpao
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477456572
    https://assets-pergikuliner.com/PofcE1HSXebLQMGTQvc8Tqs5rg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366306/picture-1477456572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hm-qdr4eV00OhMyzysCMUR1fsLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366306/picture-1477456572.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teck Kee Tang Lin Pau

Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Bakpao char siew legend

Siapa yg ga tau Bakpau Legend ini?

Teck Kee Tang Lin Pao sudah ada sejak jaman MK masih kecil sampe sekarang.

~

Dan Sampai skrg  belum ada yg bisa saingin dan samain bakpau charsiu nya. ~

Legenda banget deh pokoknya.  Meskipun skrg banyak bermunculan Pao2 yang lain, MK ga akan bisa pindah ke lain hati 😜😜😜

Menu yang dipesan: char siew pao

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Chasiu Palinggg Enaak

Soal bakpao chasiu, teck kee tang lin pau ga ada dua nya: 
- isi babi merah nya manis gurih, pas banget banget deh rasanyaa
- kulit bakpao nya juga enak, walau bagian atas nya kadang aga tebal (mungkin karena dibungkus dan dtwist2) 

Tapi yang aku mau review, roti chasiu nya..
Oh yes they have it, dan sepertinya cuma available di outlet jembatan tiga. 
Isi chasiu nya sama kaya si bakpao, tp ini dibungkus dalam roti ala jadul. 
Superbbb! Must tryy! 

Untuk harga nya, bakpao dan roti chasiu sama aja 10k/pc. 

Cheers!

Menu yang dipesan: Roti Chasiu, Isi Chasiu

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Bakpao paling enak

Ini bakpao gw makan udah dr dulu masih kecil, sampe sekarang masih enaakk!! Tp size nya makin kecil ya kayaknya hehehe. Favourite gw yg daging cha siu, enak bgt deh bisa makan 4 loh 😂😂
Selain bakpao nya, gw doyan bgt somay nya, tp skrg jadi beda rasa nya, agak banyak tepung nya gitu. Yg dulu lebih enak kalo somaynya.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?