Teh Geprek  [ Minuman ]
4.13 3 review

Teh Geprek

[ Minuman ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Petak Enam, Lantai 1
Jl. Pancoran No. 43, Glodok, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (08:30 - 18:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (08:30 - 18:30), Sabtu - Minggu (06:30 - 18:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teh Geprek [ Glodok ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1678789853
    https://assets-pergikuliner.com/88dmKo0R3ZNM63_XzfzaWgFnpYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2848710/picture-1678789853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92vfiLbg9SdHfMOe7qR7YtFxoNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2848710/picture-1678789853.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teh Geprek

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

982 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Asem2 manis

Lucu nama tehnya bikin inget sma makanan yaitu ayam geprek hahah

Kepikiran koq ya teh digeprek wkwkk

Ga ngerti sih knpa bisa dikasih nama itu tpi seger sih rasanya tu kaya kecut2 tapi ada manisnya.. ukuran standard n saat kami beli ada promo jd lumayan bnr tu drpd beli minum mahal2 pdhl mah makanannya hrg murah heheh

Bukan di tempat khusus tp cma di outlet2 biasa di tengah2 dan cukup banyak tersebar

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

923 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Unik

[Teh Tapi, Pembuatannya Digeprek ⁉️]


Teh Geprek -- Di mana-mana mah adanya ayam geprek. Tapi, pernah gak kalian dengerin namanya Teh Geprek? Iya, teh yang pembuatannya digeprek habis itu dikocok2.


Kalau kalian penasaran, kalian bisa mampir ke Petak Enam, Glodok buat cobain ini. Harganya satu gelas (varian selasih) itu 28k. Dan karena ada buy one get one, bakalan dapet satu gelas gratis. Jadi, worth it banget lah.



Rasanya?


Sebenarnya, untuk rasa dia sama aja kayak lemon tea pada umumnya. Asam2 dan menyegarkan. Tapi, bedanya dia di bagian atas itu rada foamy.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Teh Geprek Selasih

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1492 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bogo teh geprek

Nyobain teh geprek yang ada di petak 6 tempat ny di belakang stand gitu lagi ada promo buy 1 get 1 beli teh apa aja free yang original. Ya uda beli teh selasih nya aja untuk rasa si disini pake bubuk lemon tea untuk rasa si mayan. Untuk harga rata2 25rb an.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Feb 2024
Apa yang dipesan?