Teh O Beng  [ Kafe ]
3.89 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Teh O Beng

[ Kafe ]
3.89 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 12A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081221132225

081221132225

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teh O Beng [ Fatmawati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 8 menit

  • Emailtob.cipete@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571108570
    https://assets-pergikuliner.com/aSUJuloxRyKdJZfwOyyd08OKzS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635203/picture-1571108570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_DfIogtnPQOdlrcvq0-3sqXdLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635203/picture-1571108570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571108570
    https://assets-pergikuliner.com/V1bS9RUGA6NOU8NlVMZmGE4UfY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635204/picture-1571108570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFBXKamSQ5V0_E_xtuSQfoVhv0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635204/picture-1571108570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571108570
    https://assets-pergikuliner.com/ZeR-hlBdYB7UR-ASi_SrckSi0WY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635205/picture-1571108570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1f9qXTQXHM2snKoijDXPoxyHPAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635205/picture-1571108570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571108571
    https://assets-pergikuliner.com/UDCHnfSghvTf_Q9h08rY1cFPMJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635206/picture-1571108571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQpvy-tJRCMDg6iaiQd22jEZtJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635206/picture-1571108571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571108571
    https://assets-pergikuliner.com/YA5zk5M8SSVoXrTwURLlXfBdtNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635207/picture-1571108571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFJSDmZQ-6UsHXpXgrKSrpqTHjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635207/picture-1571108571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571108571
    https://assets-pergikuliner.com/sdknCnViYI7NdDK8HEuUvfCgxKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635208/picture-1571108571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t9ZcfWknKW51WrKB2CjtR6Syi14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635208/picture-1571108571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571108571
    https://assets-pergikuliner.com/ACCf5A9WOZETtiMIdmA_bxkdYJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635209/picture-1571108571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TaIBYLqY1-eMuKiEZkO6C778Mu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635209/picture-1571108571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571108572
    https://assets-pergikuliner.com/y7qXqVDnb2It1Ldfso2JuGJjfbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635210/picture-1571108572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNYPb8ArG-4KGKdfrO5VPMBZQ7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635210/picture-1571108572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571072212
    https://assets-pergikuliner.com/smltFwgjNCbAcZMWYu8VRRuZLa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634941/picture-1571072212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4MyVbHPzAliFrLiCQFhHqY5lsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634941/picture-1571072212.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teh O Beng

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Makan malam kesini kebetulan ada voucher gt.. tempatnya luas dan nyaman bgt, lt 2 nya unik dan lucu gt.. pelayananya baik dan sigap..
Pesan yg best sellernya, yaitu..

• Combo Ayam Peri-Peri: 50k
Jadi ini kalau gak combo harganya sekitar 45k, combo 50k itu dgn teh o beng nya. Ayamnya besar, dagingnya empuk dan juicy, bumbu nya terpisah gt, ini emg enak menurut ku.. rasanya pas dan unik..

• Chicken Gordon Blue: 45k
Porsi nya cukup dan ngenyangin bgt menurut ku, saladanya jg seger bgt di tambahi bumbu jg, tp bbrp ada yg pahit, moza dalemnya meleleh jg.. pokoknya enak dan ngenyangin!!

• Teh O Beng: 15k
Ini teh ala melayu gt, porsi nya super gedueeee bangueeettt, kayaknya cocok utk 2 org.. rasanya teh bgt.

Dari segi rasa dan tempat sih worth it bgt, nyaman utk makan2 dan meet up gt..

Menu yang dipesan: Ayam Peri-Peri, chickem gordon bleu

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan + Ngopi Enak

TEH O BENG Kopitiam & Eatery
Tempatnya asik banget, terdiri dari 2 lantai. Lantai atas dikhususkan untuk indoor smoking.
Buat kalian yang mau nongkrong di sekitar cipete dan cari tempat yang adem, smoking indoor, ga penuh sesak.

Namanya memang teh o beng tapi mereka menyediakan makanan, snack, kopi dan macam2 loh.
Makanan minumannya enak dan worth to try 😁
Aku pesen :
- Fish n Chips (40k)
Tepung nya dilapisi tepung beras kayak risol, unik juga ya.. Mayonaise nya encer banget. Rasa enak enak aja walau tekstur beda.
- Burger Ala TOB (35k)
Daging beneran cuyyy. Enak banget.
- Kopi Kuy (17,5k)
Enak banget ini, lainkali mau coba ngopi aja disini.
- Teh O Beng (15k)
Es teh manis biasa, disajikan dengan gula terpisah

Menu yang dipesan: Fish n Chips, burger ala tob, kopi kuy, teh o beng

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Gak cuma jualan teh, makanannya enak2

Udah sering liat karena persis disebrang t*dzhouse, awalnya saya kira ini tempat khusus ngeteh gitu dari namanya... ternyata ini kafe guys lumayan banyak pilihan makanannya.
Langsung aja tanya yang favorit disini apa dan kami order Ayam Peri - Peri, Ayam Pandan ala Thailand, Chicken Cordon Bleu, dan tidak ketinggalan dessertnya TOB John. Rasa makanannya enak-enak apalagi ayam peri-peri nya kalian wajib coba karena sambalnya dibuat home made dan rasanya menurutku pas gak se-asam di tempat lain Saking enaknya sampe minta nambah sambalnya lagi Kedua yang terenak yaitu ayam pandan ala thailandnya!! ohya jangan lupa juga order chicken skin disini terbaik
Untuk suasana tempat so-so tapi nyaman lahhh ada smoking roomnya juga di lantai 2.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Pandannya Juara

Teh O Beng ini awalnya sungguh kita kira adalah tempat untuk ngeteh cantik tapi ternyata mereka tempat makan peranakan gitu. Teh O Beng itu berasal dari kata Teh OPeng, yang artinya itu es teh manis dan menjadi ciri khas minuman favorit khas Kepulauan Riau. Lokasinya ada di Jalan Cipete Raya No. 12A pokoknya sederetan dengan tuku ya. Dari segi tempat, mereka terdiri dari dua lantai dan di lantai 1 itu dapurnya yang diberi ruangan kaca, jadi kita bisa lihat langsung proses memasaknya mereka 😃

Kita pesan Ayam Peri-Peri (45k), Chicken Cordon Blue With Sambal Matah (45k), Sweet TOB John 25cm (45k), Kulit Ayam Goreng (20k), Ayam Pandan Ala Thailand (30k) dan untuk minumannya kita pesan Es Teh Tarik (21.5k), Strawberry Orange Soda (22.5k) dan Kopi Kuy (17.5k). Penyajiannya masih dalam batas wajar ko dan ga sampai perut kita meronta haha 😅 Yuuk mari kita bahas satu persatu gengss, let's check this out!!! 💃🏻💃🏻

1. Chicken Cordon Blue With Sambal Matah (45k)
Ini perpaduan yang sangat unik, antara western dan Indonesia. Untuk rasa Cordon Blue-nya enak dan lembut daging ayamnya. Awalnya menurut kita, sambal matahnya itu kurang oily. Tapi setelah kita cicip si saladnya, ini justru agak oily. Jadi kita paham kenapa si sambal matahnya itu agak kering, tapi kalo di mix dulu dengan saladnya, makin cetar rasanya 😋

2. Ayam Peri-Peri (45k)
Secara kasap mata, ini nampak seperti ayam bakar biasa ya. Tapi pas cobain, aaahhhh rasanya enak bangeettt dan sungguh sambal perinya kuat banget 😋 Btw, mereka pakai potongan ubi untuk pengganti kentang lhoooo kreasi ter-epic. Kita sampai rebutan si sambal perinya ini gengss, saking enaknya. Recommended 🤩

3. Ayam Pandan Ala Thailand (30k)
Rasa ayam ini sungguh sangaatt enaaak dan aroma si pandannya pun terasa 😋 Nilai plus lagi untuk menu ini adalah karna ayamnya boneless, jadi gampang untuk disantai tanpa harus tangan kalian kotor. Recommended 🤩

4. Kulit Ayam Goreng (20k)
Mungkin menu kukit ayam atau kalo anak galau bilang chicken skin ini udah banyak dimana-mana. Mulai dari angkringan sampai brand besar pun punya menu ini. Tapi Kukit Ayam disini beda rasanyaa, enak bangett, crispy dan ga cuma rasa gurih tapi agak spicy juga 😋 Menu ini cocok sebagai cemilan dan sampai kita jadikan makanan penutupun masih crispy, recommended 🤩

5. Sweet TOB John 25cm (45k)
Setelah makan menu yang serba berbumbu, saatnya lidah ini di manjakan dengan yang manis. Ini long john dengan coklat dan keju. Eeiittsss, tapi ini bukan pakai coklat sembarangan lhooo, mereka pakai yang merek mahal itu lhoooo 😱 Dari segi rasa, enak, keju dan coklanya menyatu dengan baik di mulut 😋

6. Es Teh Tarik (21.5k)
Ini teh tariknya beneran dibuat dengan di tarik gitu ya (kan kalo sachet kan diaduk) haha 😂 Rasanya enak dan manisnya pun pas.

7. Strawberry Orange Soda (22.5)
Ini minuman paking cantik yang kita pesan, rasanya pun secantik penampilannya. Sensasi asam dari orange dan nyetrum dari si soda ini bikin unik 😃 Manisnya pas dan cocok banget ini untuk kesegaran di siang hari.

8. Kopi Kuy (17.5)
Tak lupa, kita pesan kopinya. Mereka pun tak ingin ketinggalan dengan sensasi kopi dicampur gula aren. Rasa kopinya stroooong banget dan jujur ini kopi Sumatera banget 😋 Meskipun kita ga tau jenis beans yang mereka gunakan, tapi kita tahu banget kalau ini beans Sumatera. Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita suka dan puas makan disini. Makanannya enak-enak banget ya ampun dan harganya pun masih ramah kantoong. Btw, disini tersedia mushola lhooo, jadi aman berlama-lama disini 😉 Next mau balik lagi kesini utnuk cicip menu lain mereka. Sekian review super panjang dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: ayam peri peri, Chicken Cordon Blue With Sambal Matah, Kulit ayam goreng, Ayam Pandan Ala Thailand, Sweet TOB John 25cm, Es Teh Tarik, kopi kuy, Strawberry Orange Soda

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @generasibuncit

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Berasa di melayu !!!

Hemmm, satu satu nya restoran malaysia di jalan cipete raya, begitu masuk parkiran ada mural yg bergambar sepeda dan lampu hias diatas. Pas masuk kedalan tempatnya gabegitu luas tetapi muat lah buat 20 orang lebih. Tempatnya begitu tenang gak terdengar suara dapur dan ada alunan musik melayu nya. Disini gue pesen
Laksa: 40K
Untuk laksa nya itu khas bgt melayu jadi bumbunya gabegitu keluar rasanya.

Ayam peri peri: 40K
Untuk ayam peri peri nya sendiri gue bilang gokil nih ayam, ayamnya empuk bumbunya meresap dan saladnya seger

Nasi lemak daging rendang: 35K
Dan yg terakhir gue bioang rendangnya gabegitu beda sama rendang masakan padang dan nasi lemak nya itu gakaya nasi lemak di negeri jiran yg kalo gua bilang. Tetapi dia lebih padet dan pulen dan untuk bumbunya itu enak.

Kalo misalnya ke cipete lagi ya gue pasti balik lagi sih kalo ada kesempatan buat nyoba dan merekomendasikan ketemen.

Oh iya sampe kelupaan. Pelayanan ramah dan tempatnya bersih tenang gak bising.

Menu yang dipesan: ayam peri peri, Nasi lemak daging rendang, Laksa

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

OK Juga

Tempatnya bagus juga. Kalo di bawah terlihat kecil, ternyata masih ada tempat juga di atas. Buat yang mau foto2 juga lucu, di dalem dan di luar bagus untuk foto2.
Kulit ayam gorengnya enak, gurih, garing, cocok untuk cemil2 sambil minum Milo Godzilla ^^, Milonya bisa buat minum ber2, gede banget, ngenyangin.
Ayam Peri2nya ini ayam panggang, dipakein bumbu peri-peri, lumayan lah, rasanya ada sedikit asem2 gt, aku lebih prefer manis/pedes sih. Untuk side dishnya enak, fresh gt.
Secara keseluruhan sih ok banget buat makan n ngongkrong di sini, ga mahal juga, cocok sama kantong.

Menu yang dipesan: Ayam Peri-Peri, Kulit ayam goreng, Milo Godzilla

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa Irianti

105 Review

Level 9

Bubble Tea

3.4  

Boleh juga

Kesini pas jam makan siang dan gak terlalu rame si. Tempatnya si emang pinggir jalan, tapi plang nya gak terlalu besar, jadi mungkin kalau orang2 lewat sini suka gak nyadar.
Di teh o beng ada 2 lantai. Tempatnya lumayan lucu. Dia ada outdoornya.
Saya pesen xo fried rice. Yaaa lumayan lah tapi nothing special juga. Malahan saya suka sama menu yang di pesan sama teman saya, tapi lupa foto
Kalau gak salah itu namanya ayam 5 rempah. Bumbu ayamnya meresap banget dan ada rasa asem2 nya gitu.
Awalnya si ekspetasinya gak terlalu tinggi, tapi ini boleh juga kok 👍

Menu yang dipesan: XO fried rice

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat