Teh Tarik Aceh  [ Indonesia ]
3.73 6 review

Teh Tarik Aceh

[ Indonesia ]
3.73 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Cipete Raya No. 15C, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 081290942844

081290942844

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Teh Tarik Aceh [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560161057
    https://assets-pergikuliner.com/tZn4gK2vi7UHmsy8EyxGtVVn6Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436722/picture-1560161057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPgxN6VTS2bC1PpbuZsZGu5ua3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436722/picture-1560161057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560161057
    https://assets-pergikuliner.com/Ion5OJ2oPl5sXNlLohpLXvXTB1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436724/picture-1560161057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2sid_ty3RMR29RapONZsyp4_8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436724/picture-1560161057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560161057
    https://assets-pergikuliner.com/LtwdE1ndXTsu5iMLJMgqhy9y5gE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436726/picture-1560161057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_3leJ7Zlf63G5UuCssr077Se4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436726/picture-1560161057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560161057
    https://assets-pergikuliner.com/N7f2MCq-Y_5ZA0DRQjjFD2vdfnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436728/picture-1560161057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aybxCe5a_rNOys5rV1IwcC-8Yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436728/picture-1560161057.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teh Tarik Aceh

Foto Profil Rachmi Astenisea

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Mi aceh nya the best

Disini cobain mi aceh rebus sama nasi goreng aceh, rasanya enakkk, harga juga sesuai kantong,,tapi untuk es teh tarik menurut saya agak kurang๐Ÿ™๐Ÿ™..maaf untuk foto cuma ada mi rebus aceh nya saja

Menu yang dipesan: mi aceh rebus dan nasi goreng

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Tempatnyq cukup luas, nyaman dan bersih, utk sekedar makan dan ngobrol sama temen dan ngerjain tugas sih cocok bgt.. ada 1 mbak mbak yg super jutek dan kurang ramah, agak gak sopan gt jd kaya ngambil dan naro apapun di meja tuh tanpa permisi, selainnya sih baik dan sopan..

โ€ข Mie Tumis Telur: 23k
Porsinya cukup banyak, kuah tumisnya cukup medok, rasanya jg lumayan enak, tp ada bbrp bahan yg pait gt entah dari kolnya atau yg lain. So far sih ok ok aja

โ€ข Es Teh Tarik: 15k
Rasa tehnya cukup berasa bgt, porsinya lumayan sih

โ€ข Roti Canai Polos: 10k
Spt roti canai pd umumnya

Soal harga sih ok dan standar utk segi restoran ini..

Menu yang dipesan: mie tumis telur, roti canai polos, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

692 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Rekomendasi Orang Aceh

Sebagai perempuan yang ada darah Acehnya, bisa saya rekomendasikan bahwa hampir semua makanannya enak enak. Bahkan Opik yang lidah Minang dan ngga suka bumbu tajam, juga mengakui kelezatannya.

Yang paling Rekomen pastinya Mie Aceh. Lebih sering pesen yang tumis (nyemek), kemaren tyt yg dateng Mie Aceh Rebus dan kuahnya sedep banget dong. Nasi Gorengnya juga dibumbui 'ringan'. Bisa lah menjangkau semua kalangan. Roti Canenya enak, tapi agak keras sih. Untuk minuman pun sesuai ekspetasi, Kopi Tarik & Es Teh Tarik Cincaunya milky dan segar. Es Timunnya juga manisnya pas walau sempet khawatir sama warna hijau yang dikira dari Sirup. Suka sama cara penyajian disini yang semua sajian menu dialasi daun pisang yang menambah aroma pada masakan.

Menu yang dipesan: Mie Aceh Daging, Nasi Goreng Aceh Daging, Roti Canai Susu, Es Timun Kerok, Es Teh Tarik Cincau, kopi tarik

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

36 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Teh Tarik Aceh Cipete

Jajan enak di @tehtarikacehcipete 2 minuman favorite yaitu es teh tarik sama es teh tarik greentea nah lebih enak lagi minum nya ditemenin roti canai susu yang kriuk dan manis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œ .

Harga๐Ÿ’ฐ :
Es teh tarik : 16k
Es teh tarik greentea: 16k
Roti canai susu: 17k

Menu yang dipesan: Teh Tarik, teh tarik greentea, Roti Canai Susu, Mie aceh rebus

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Bad Service.

Kunjungan kedua kesini dan udah coba beberapa Menu, dari semuanya yang enak hanya teh tarik aceh aja.

Overall yang lain biasa aja, harga nya sih standart, tapi tidak terprosedural gitu, kadang porsi nasinya banyak kadang dikit (untuk nasi goreng) dan selalu topingnya dikit banget.

Yang lebih buruk lagi disini pelayanannya, dari server maupun ownernya.

Tapi kalo buat nongkrong2 aja, masih fine sih tempatnya.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SUPER ENAK!

Super happy ada restoran yang menyediakan makanan khas Aceh di deket rumah, dan yang terpenting BUKA 24 JAM! Tempatnya nyaman, rasanya enak, dan harganya sangat affordable!

- Roti Canai Telur Kuah Kari (IDR 15,000)
Canainya tebal, empuk, dan tasty. Kuah Karinya super enak!

- Mie Aceh Special Tumis (IDR 33,000)
Mie Aceh yang ditumis alias ada Kuahnya tapi gak banyak, toppingnya terdiri dari Telur, Daging, Udang, dan Sayur. SUMPAH INI ENAK BANGET! Rasanya super authentic! Plus ada Emping dan Acar Bawang, Acar Bawangnya enak banget jugaaa! Bener-bener ketagihan, gw makannya sampe licin banget gak bersisa! Mie Aceh TERENAK di Jakarta versi gw! RECOMMENDED!

- Teh Tarik (IDR 15,000)
Gw coba dua-duanya yang panas dan yang es, rasanya authentic, pekat, dan manisnya pas! SUKAAA!

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat