resmi Teh Tarik Ce' Bush  [ Minuman ]
3.94 7 review
resmi

Teh Tarik Ce' Bush

[ Minuman ]
3.94 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

The Park Pejaten, Lantai 3A, Foodhub
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teh Tarik Ce' Bush [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1707454922
    https://assets-pergikuliner.com/8UDj3Fm8JF0oFgucNXt5m4llzEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3185895/picture-1707454922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aep4uWqDH6Ia7nfqJ2TvhS0dwUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3185895/picture-1707454922.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teh Tarik Ce' Bush

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Teh Tarik Jumbo

Ada teh tarik juga ternyata disini, kami pesan dengan porsi besar seharga 28K. Mas nya cepet banget yaa bikinnya, rasanya ga terlalu manis tapi tehnya kuat bgt. Ada hint asam dari tehnya dan cukup kental foamy. Rasa susu juga berasa banget. Suka sih karena cukup bikin kenyang juga.

Menu yang dipesan: Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig: Baronstic

406 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Ukuran Besar Harga Pas

Aku penasaran banget sejujurnya ama Teh Tarik ini dari awal sampe di event. Akhirnya aku coba beli satu yang ukuran jumbo.

Menurut aku dengan 28k worthit banget sih, ukuran cupnya besar, teh tariknya bener-bener ditarik karena dia foamy, susunya juga ngeblend ama tehnya, gulanya ada asam-asamnya yang bikin makin seger.

Menu yang dipesan: Teh Tarik Jumbo

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4982 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Teh tarik enak❤️

Pergikuliner - Festival Jajanan Glodok

Booth minuman ini menjual Teh Tarik dan Kopi Aceh. Saya order Teh Tarik ukuran kecil (25k). Ini benar2 teh Tarik yang dibuat dengan tehnik yang autentik. Kebetulan pas saya beli ga antri jadi bisa lihat pegawainya membuat langsung tehnya. Meskipun ukuran kecil volumenya cukup banyak juga. Tehnya cukup kental, terasa bold dan waktu disajikan foamnya juga masih ada. Es batunya juga pas. Tehnya enak dan tastenya terasa autentik ala Malay, manisnya juga terasa pas. Enak dan recommended.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

330 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.6  

KETEMU MINUMAN TEH TARIK DENGAN CITARASA TERBAIK YANG BERBEDA DARI YANG LAIN.

Lagi mampir ke acara event Pergi Kuliner yang diadakan di Mall Artha Gading , Jakarta Utara.Banyak sekali tenant makanan dan minuman yang ada dievent kali ini.
.
Pada kesempatan kali ini, aku penasaran ingin mencoba salah satu minuman yang cukup ramai dan menurutku menarik untuk dicoba namanya adalah Teh Tarik Ce Bush.Disini tdak hanya teh tarik saja tapi ada es teh leci, kopi hitam dan kopi sanger ,aku penasaran minuman teh tariknya.
.
🧋Es Teh Tarik Rp.25K
Baru kali ini aku ketemu sama minuman teh tarik yang rasanya bikin aku tertarik karena mempunyai ciri khas rasa yang menarik yang membuat aku ingin mencoba dari segi rasa manisnya pas, rasa teh tariknya juga enak lalu tidak bikin eneg yang pastinya.Gas... Pokoke Dicoba !!!

Menu yang dipesan: Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelique Felicia Yohanes

15 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Teh Tarik Favorit Baru Nih

Awalnya iseng aja sih nyobain teh tarik nya ce bush, ga berekspektasi banyak juga karena emang lagi haus aja.

Ternyata rasanya beda dari yang biasanya karena kalau biasanya aku beli teh tarik rasanya cuma sekedar rasa teh dicampur susu aja. Tapi yang kali ini, rasanya mirip sama teh tarik yang dulu aku suka beli di Malaysia, beneran rasa "teh tarik" gitu loh, gak kaya teh tarik sachetan biasa.

Packagingnya juga oke. Harga juga masih cukup terjangkau. Overall, worth it sih beli teh tarik ini & pasti akan beli lagi kalau lg pengen teh tarik.

Menu yang dipesan: Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

330 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.2  

Enak juga Teh Tariknya!

Lagi di Festival Kuliner yang di adakan PergiKuliner di Mall Artha Gading, Jakarta nih. Setelah muter-muter melihat tenant yang ada dan kebetulan cuaca di luar lagi panas terik, aku memutuskan untuk mencoba teh tarik disini.

Untuk pilihan menu minuman ada teh tarik dan kopi gitu, aku mencoba pesan

Teh Tarik Es Rp 25.000 (9/10)
Cara pembuatannya beneran di tarik pantesan aja pas pertama minum rasanya authentic sekali dengan rasa manisnya yang pas gak over dan ada creamy juga, enak deh.

Menu yang dipesan: teh tarik es

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

371 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Teh Tarik Enak!

Pesan teh tarik ce' bush dievent Festival Jajanan Glodok by pergikuliner yang berlokasi di Mall Artha Gading,
Jakarta Utara.

Satu-satunya tenant yang menjual teh tarik dan kopi aceh dievent ini. Selain menu minuman teh tarik, tersedia kopi aceh, kopi sanger, dan es teh leci.

Aku pesan:
- Es Teh Tarik (25K)
Ukuran gelasnya regular, cara bikin tehnya beneran ditarik jadi rasanya foamy autentik, tehnya kental ngeblend dengan susunya dan harum, manisnya pun pas.

Menu yang dipesan: Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?