Teh Tarik Uncle G  [ Minuman ]
3.62 20 review

Teh Tarik Uncle G

[ Minuman ]
3.62 20 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08174990878

08174990878

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teh Tarik Uncle G [ Puri ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560408486
    https://assets-pergikuliner.com/eDJ4o_sREPneABbtGSvpAI0WyYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441922/picture-1560408486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9B5JxzcD66K8Srd7yg33GyTomU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441922/picture-1560408486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560408487
    https://assets-pergikuliner.com/3HFG6IOzibWb1gOMQ3FO4NhrnD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441923/picture-1560408487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZQ3miz07sLEOAL6x-xrhuAgdQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441923/picture-1560408487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560408487
    https://assets-pergikuliner.com/dNWn0TTz6QZMvvasze3TMw0Gykc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441924/picture-1560408487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gW2XwDYHySrK4TdfbZWKX0AOUkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441924/picture-1560408487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478747757
    https://assets-pergikuliner.com/eSPXpeP_6vLmHzpN6oIvhrcvzS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377326/picture-1478747757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKskKo-byn5SU2LoA0PXXzJkDkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377326/picture-1478747757.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teh Tarik Uncle G

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

487 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke oke aja

Bosen dengan minuman-minuman kekinian, jadi nyobain teh tarik uncle G. Letaknya di lantai paling bawah lippo mall puri. Buat ak si oke aja, meski kurang pekat si buat taste ak. Susunya juga kurang creamy. Jadi nothing special aja

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

208 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Pahit....

pertama kali nyobain ini dan kurang gitu suka, karna terlalu kental dan paitπŸ™ˆ padahal penasaran banget karna beberapa kali lewat lumayan yg antrinya, mungkin harus cobain yg varian lainnya.. ada yang bisa rekomen aku untuk coba yg mana?

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

241 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Es coklat tarik

IG-MissFattyTummy
Bosen sama teh tarik jadi miss beralih ke es coklat tarik dari TEH TARIK UNCLE G, untuk warna nya coklat banget setelah diseruput ternyata rasanya juga coklat banget.. coklat nya agak pekat di lidah dan pas rasanya ga kemanisan. Untuk rasa agak unik ya.. untuk miss kurang cocok dilidah..gimana kalau pendapat kalian?

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Teh tarik uncle g

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba pesen teh tarik di uncle g rasannya emang bener" enakkk perpaduan teh sama susunya pas bukan teh tarik biasa rasanyaa bener" bedaa ga manis dan ga terlalu pahitt yang suka teh tarik pasti bakal suka 😍😍

Menu yang dipesan: Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cobain green tea

Dulu pas awal2 mereka opening aku uda pernah beli teh tariknya tapiiiiii rasanya flatt bangetttt...

Udalama gak beli.penasarannn banget dan beli yg matcha katanya dia bisa atur tingkat kemanisannya dan aku dikasih yg sedang2 aja level manisnya..

Ternyata boleh juga rasa matchanya idr. 25k kalau kalian beli 2 dpt disc 7k/each.

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Instagram @FOODWAW

[ TEH TARIK UNCLE G ]

Sesuai dengan nama, terkenal dengan teh tarik nya. Dulu sempet coba dan suka si karna enak.
Akhirnya sebelum nulis review ini cobain lagi yg Matcha, ternyata kurang enak. Matcha nya bukan yg tipikal rich matcha daun gitu, lebih ke wangi yg manis. Penyuka matcha pasti ngerti si.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

794 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chocolate uncle G

Perpaduan dark chocolate , fresh milk dan susu kental manis yang nyatu banget 😜 berasa banget coklatnya kental banget , 25k aja km bs minum coklat ini , pelayanan ramah tapi tempat krg luas ga bs buat nongkrong tp tempatnya bersih kok

Menu yang dipesan: chocolate uncle g

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee Uncle G

Enak kopi nya strong, kalau yg demen tesktur strong di coffee nya, boleh di coba guys. Oh ya dia pake kopi nya, kopi Tanamera. Nice coffee

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

enaknyaaa

Uncle G ini beli biji kopi dari tanamera, menurut aku sih dengan harga @20 k, uncle G murmer lho... Rasanya juga pas dan enak, ga kemanisan tp berasa perpaduan kopi dan susunya

Kopi susunya berasa banget.Β  90 deh buat Uncle G!

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Siang siang ngupi Uncle G di Lippo Mall

Guys tadi ak lagi jalan jalan, trus ak liat ada tulisan kopi Tanamera spontan ak tanya ke karyawannya, Teh Tarik uncle G ternyata menggunakan bubuk kopi dari Tanamera.

Tidak di ragukan lagi dari soal Rasa top markotop, perpaduan kopi dan susu kental manis nya oke bgt.

Dari segi harga juga sangat terjangkau guys hanya Rp 20.000 kalian sudah bisa menikmati kopi Uncle G

Menu yang dipesan: kopi tarik

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat