Teh Tarik Uncle G  [ Minuman ]
4.0 4 review

Teh Tarik Uncle G

[ Minuman ]
4.0 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Hublife, Lantai 1, Hub Bite Foodtown
Jl. Tanjung Duren Timur No. 2, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08119768559

08119768559

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teh Tarik Uncle G [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640681683
    https://assets-pergikuliner.com/Vohfuxb__3ArGb04JETrXbFojMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390813/picture-1640681683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/redVV0awrFnWawLW6h0dYn-a5WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390813/picture-1640681683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667555440
    https://assets-pergikuliner.com/APo8mP47QjPriwyNvBVmh_oKrI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701531/picture-1667555440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwSelvqfqk9-O9XeEgrAYCLRQa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701531/picture-1667555440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667555441
    https://assets-pergikuliner.com/UaLJlhZwfpQPCW0lA88Zz82tuDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701532/picture-1667555441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJ2E2yv10EujqC9N-K-FgfQ0x60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701532/picture-1667555441.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teh Tarik Uncle G

Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Teh tarik uncle G 👍🏻

Bertemu kembali dengan teh tarik yang authentic dan ga kemanisan. Dulu cabangnya banyak tp skrg sulit dicari.

Ak pesen minuman kesukaanku:
- teh tarik : tehnya ada wangi2 dan rasa tehnya tidak terlalu manis kita bisa atur level manisnya.
- coklat tarik uncle G: kalo suka coklat ini enakk banget, coklatnya masih ada rasa pahit2nya dan tidak terlalu manis, jadi minum banyak pun ga eneg dann nagih apalagi diminum dingin2 😋
- roti panggang kaya: rotinya garing dan rasa selai kayanya enak ga terlalu manis plus ditengah dikasih butter.. rasanya gurih manis garing, nikmat banget 👌

Overall ak suka minuman dan roti panggangnya.. next mau coba yg lainnya.

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi tarik authentic

Lagi jajan2 cantik di @hublifejakarta and tiba2 kepengen kopi cuz cobain @tehtarikuncleg nyobain kopi tariknya. Rasanya sih enak jadi kopi tarik kyk di singapur2 kopi tiam gt. Enak kopinya bold. Gk strong banget tapi enak

Menu yang dipesan: kopi tarik

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udah lama banget

Udah lama banget ga pernah liat ini sekarang ada lagi, ini teh tariknya enak banget, punya ciri khas tersendiri yang bikin kangenin dan juga traditional banget yang dibawa sehingga beda dari teh yang lain.
Harganya sih cukup mahal yah tapi sesuai dengan rasanya dan pelayanannya juga bagus meskipun di foodcourt tapi ramah dan cepat tanggap

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2628 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak Banget!

Teh Tarik super enak favorit gw! Es Teh Tarik (IDR 23,000), rasanya super authentic Malaysia banget, manis tapi berasa paitnya juga, cukup creamy, LEGIT! Recommended!

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?