Teji Burger  [ Barat ]
3.9 2 review

Teji Burger

[ Barat ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. RS Fatmawati No. 15, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (13:00 - 22:00) 08886337161

08886337161

Belum Buka Senin - Kamis (13:00 - 22:00), Jumat (13:30 - 22:00), Sabtu - Minggu 913:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teji Burger [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar D
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601435983
    https://assets-pergikuliner.com/aLraN64DoMkp-d_Fmnaeaoka35E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030217/picture-1601435983.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sq0jQidWLbruuQwfadlxQ85_w3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030217/picture-1601435983.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1601435984
    https://assets-pergikuliner.com/sOID9WVbmvKO8TtQ8vBXyaQg2SU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030218/picture-1601435984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WXcNS7qdgWN64jnkGxYmqSoCHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030218/picture-1601435984.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teji Burger

3.4  

BEEF BURGER ENAK TERMURAH DI JAKSEL!!

Jakarta selatan emang surganya kulineran sih. Apalagi cemilan yang satu ini. Buanyak banget burger terkenal yang hits di Jaksel. Tapi tau dong harganya rata2 diatas 50k semua. Ya emang harga gak membohongi rasa. Tapi mimin punya rekomendasi burger murah yang gak kalah enak sama burger mahal lainnya di Jaksel @burgerteji Harganya semua dibawah 40rb bahkan. Patty burgernya itu beneran beef yang lumayan tebel ya bukan cm smoke beef yg slice tipis. Sayurannya juga lengkap. Cheese nya juga endeus banget deh. Wajib cobain yang pengen makan beef burger yang murah tapi dijamin enak 👌
. 

📍Jl RS Fatmawati Raya, Jaksel (patokannya seberang Pasar Mede)

Menu yang dipesan: teji cheese burger

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayasha Goreng

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Mantabbb

Kemarin beli Teji burger karena gaboleh kemana mana pas karantina ini. Awalnya iseng malah ketagihann 😍😍 Sumpah daripada lo beli Mcdonald mendingan beli ini!! (hehehe maaf ya mcdonald) Karena dahingnya lebih kerasa dari Mcdonald dan harganya cuma 20 ribuann!! Worth to try banget! Tapi kalo dibandingin sama Lawless mendingan kelaut ajadehh harganya juga beda jauh :):)

Menu yang dipesan: CHESSE BURGER, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?