Tekko  [ Indonesia ]
3.87 8 review

Tekko

[ Indonesia ]
3.87 8 review

Tekko [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467172258
    https://assets-pergikuliner.com/fbQVM0fYxmb3wS8Rn0Cc-EJWqJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275702/picture-1467172258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7p3Q932dA1rFhCnrUukNY5qQEhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275702/picture-1467172258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553739827
    https://assets-pergikuliner.com/BdbjzWuKWsIg_JGMawy1Cbu06fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331948/picture-1553739827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/13_CpLV1DCSNe-FsuEnlQ266KeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331948/picture-1553739827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553739828
    https://assets-pergikuliner.com/lQeW3t6F0Ow4WhIDiP4fH8d0wKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331949/picture-1553739828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5q48-pDxyXwFK7Um5We-fauyJyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331949/picture-1553739828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576819579
    https://assets-pergikuliner.com/WUAAchu4KgOX-hgvxU69ynp-BXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757274/picture-1576819579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Y-SWv9c4Mp8zShWbrPXT_pcqeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757274/picture-1576819579.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tekko

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Warung makan cozy

Sebenernya agak males masuk resto ini krn ngeliatnya selalu sepi.. mnrt sy rmh makan itu klo sepi berarti bisa mahal ato gk enak haha

Tnyta setelah masuk n mencoba lumayan rame koq yaaa walo ga smpe antri2 sih. Rasanya juga lumayan lha... cuma mungkin sedikit agak mahal dibanding resto sekitarnya kali yah

Servicenya juga ok, petugas ramah n gesit. Suasana juga mendukung untuk kongkow2 berlama2 apalagi khn tempatnya ga rame2 bangeth

Menu yang dipesan: Paket Nila Goreng, paket ayam goreng es kelapa jeruk

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

bikin relax suasananya itu lohh

jadii  aku jujur aja baru pertama kali ke the bale di daan mogot. dan si tekko ini letaknya di belakang gituu. dan tempatnya luas banget di dominasi kayu2 gituu bikin relax liat. disin aku pesennya sop iga tekko pakai nasi merah dan es teh tawar. rasanya masi konsisten enakk dan juga empuk banget. kuahnya sih juara sihhh. overall tekko itu salah satu tempat fav aku buat makan iga hehe.

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Del and Dit

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.2  

Tempatnya teduh dan nyaman

Makan siang kali ini nyobain warung tekko yang di the bale daan mogot. Tempatnya diluar ekspektasi, aku kira kecil gitu eh ternyata besar banget, teduh lagi. Nuansa tempatnya lebih ke Indonesiaan banget. Aku pesen Iga penyet, sama Es jeruk kelapa. Iga penyetnya empuk, untuk sambelnya aku pesen yang sedang, kerasa terasi banget tapi enak kok. Es jeruk kelapanya juga jeruknya gak asem, kelapa muda nya juga beneran muda jadinya teksturnya empuk

Menu yang dipesan: Iga Penyet, Es Jeruk Kelapa

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Evy

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Gurih

Gue suka iganya, gurih manis
Pelayanan juga cepat
Tempat pun suasana indonesia banget

Menu yang dipesan: Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

81 Review

Level 7

Kopi

3.4  

Hayy... Bebekk !!!

nemenin pacar makan malem ceritanya.. tanpa tedeng aling2 .. doi pilih these kind of menu...
1. Bebek kremes sambel gledek
gue ikutannn icip2 nihh...si kremessnyaa way to guriihh yah..kalo mam nyaa pake nasi mantep.. sambelnyaa tak se gledek yg aku kiraa btw...tp gpp...ttp bikin seuhah..

2. Tahu goreng krispy ..
Seporsi isinyaa 4.. inii tahu putihh sih..ditepungin gituu (tepung yg dipakee sejenis tepung kobe keknyaa.. hehee sorry sebut merk yaa)..mayann buat cemilann pake sambel gledeknyaa si bebek

3 es timun serut
Agakk surprise sih... karena ekspektasi gue ..es serut ini pake aer kelapa muda, timun serut sama sedikit soda dan ada daging kelapa mudanya... but yg dtg adalah... yaa segelas timun diserut..dikasii air biasa then ditambah gulaa sama batu es ..hehehehe..

Selain 3 menu diataas gue cuma ada tambahan air mineral sama kopi hitam aja sih.. which is si kopi ini pas awal dtg .. waitress gak kasih gulaa apapun..pdhl si kopii inii paitt banget..kaloo ga dimintaa mungkin si gulaa gak dianterin...gulaa yg dipake yg btknyaa liquid 🤣😄

Menu yang dipesan: 1 kopi hitam, 1 tahu crispy, Air mineral, 1 es timun serut, 1 nasi putih, 1 bebek kremes sambel gledek

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Indonesian food

Lengkap ya disini kalau mau makan dari nasi, soto, dan es krim! Sygnya banyak nyamuk
Untuk sotonya lumayan seger dan besar porsinya, ayamnya kecil :(, sambelnya kurang pedes, tapi dorinya dede aku suka sih.. untuk jamur gorengnya jg lumayan hehe tp agak gede2 jd ga tralu garing

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

832 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

dagingnya Berasa juicy banget

Disini makanannya enak dagingnya juicy dan sambalnya biasa request levelnya tapi harganya cukup tinggi karena porsinya yang cukup kecil..  cuma bisa minta kuahnya dan kuahnya enak....

Menu yang dipesan: Iga Penyet, Jamur goreng tepung

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BUKUmenuku

28 Review

Level 4

No Badge

4.4  

MAKANAN INDONESIA TERUS BERJAYA !

Iga Penyet - Fried short ribs served with smashed red jalapeno sauce from Warung Tekko 👍 memang makanan khas indonesia luar biasa gak ad yang bisa nandigin ❤

Menu yang dipesan: Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?