Tekko  [ Indonesia ]
3.65 8 review

Tekko

[ Indonesia ]
3.65 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Sunter Icon Food Point
Jl. Griya Sejahtera No. 1, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 021 65302164

021 65302164

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tekko [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.warung-tekko.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470113057
    https://assets-pergikuliner.com/CF3bkKXX6mYjr2MPPCPg2I5cQ_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300204/picture-1470113057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZLYFQaWSWJm0U6qA39f8Dpk0zJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300204/picture-1470113057.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tekko

Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Iga Penyet yang Ngangenin

Entah berapa banyak orang bilang, ada iga2 yg lebih enak dari si saudara Tekko dan Leko ini. Tapi selalu kangen makan disini, mungkin karena mereka pelopor iga penyet sebelum yang lain kali yah. 
Iga nya terdiri dari 3 potong dengan sambal ulek yang bisa dipilih tingkat kepedasannya sesuai selera. 
Dimakan pakai nasi putih dan diberi sedikit kecap manis sih emang oke banget. Jangan lupa minta kuah sop buntut, supaya gak terlalu seret makan nya. 
Enaknya makan di Tekko sunter icon adalah tempatnya yg cukup luas dan mejanya besar2, jadi bisa ajak keluarga besar. 

Menu yang dipesan: Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ricko arvianto

34 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Lamanya membuat nasi bakar

Karena daddy tiba2 ngajak makan bareng maka icko2 putuskanlah makan di tekko sunter dkt gading icon. Baru msk saya melihat tulisan diskon uob cc 15 persen....arrrhh cc uob nya gw tinggal d rumah lg.

Akhirnya saya memesan makanan sambil sedikit kecewua.
Nasi bakarnya lumayan enak namun penyajiannya amat lama, icko2 nunggu 20 menit untuk sepiring nasi bakar, gurame asam manisnya biasa saja, masih lbh enak dcost, untuk, jamur crispynya enak as always, tahu crisypnya ga enak bgt, kangkung hot platenya enak juga
Kesimpulannya selain jamur, kangkung dan iga, yg lain biasa saja rasanya.

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, nasi bakar ayam suwir suwir. Jamur crispy, Tahu Crispy

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

170 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Sate maranggi ala tekko

Untuk rasanya mungkin lebih ditingkatkan, menurut opini saya standart , mungkin bisa ditingkatkan kualitas bumbunya, untuk tingkat keempukan dagingnya sudah ok..
Untuk harga dengan rasa masih belum worthed, hrs ditingkatkan lagi rasanya

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

170 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Paket ikan nila goreng

Salah satu paket favorit yang wajib dicoba!
Ikan nila yang ukurannya cukup lumayan besar digoreng sampai garing, membuat ikan nila ini enakk.. Garing , daging lembut , sambal yang pedas

Tempat yg disunter enak, cozy & besar..
Nyaman deh..


#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil farfel

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

good food, good place

this is Garang Asam Iga by @warung_tekko .
ini gilak seger paraaahh!
di dalam stainless bowl ini kita disajikan iga sapi empuk dengan kuah asem yang super seger. terdapat potongan-potongan tomat merah dan hijau, cabe rawit besar hijau yang di potong besar serta nanas yang dipotong dadu.

iya, ada nanasnya!
.
.
kita juga disediain sambel + jeruk nipis buat penambah rasa.
buat yang enggak terlalu suka asem, ga perlu pake jeruk nipis lagi, karena rasa kuahnya udah bercita rasa asem.
.
ENAAAAAAKKK!!!
.
.
untuk tempatnya, ada 2 tempat yang disediain, yaitu smoking area dan no smoking area.
tenang aja, kali ini smoking area dan no smoking areanya dipisah kok😂.
resto ini didesign dengan atap tinggi yang dihias dengan banyak ornamen hijau menyerupai dedaunan dan pendant lamp berbahan kayu.
pintu restonya juga terbuat dari kayu dengan ukuran besar. jadi pas masuk berasa kecil (ini guenya aja sik yang kecil ._.) .
.
.
foodnya oke, placenya cozy.
recommended!
.
.
Price : 65k! (tanpa nasi)
Level : 9/10
Lokasi : Warung Tekko (Sunter Agung- Tanjung Priok- Jakarta Utara) .
.

Menu yang dipesan: Garang Asam Iga

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

780 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah & Enaak~

Makan siang kali ini disponsori oleh Nasi Uduk Bakar Ayam Suwir & Tempe Crispy. Nasinya enak deh, nasi uduk kan udah beraroma gitu ya, terus dibakar sama daun kemangi, duuh, wanginya enak banget. Ayamnya dikit doang tapi, maka disitulah gunanya si tempe crispy. Tempenye digoreng kering pake sejenis tepung yg jadinya bikin gurih gitu. Sayangnya ngga dikasi sambal, jadi cuma digado polosan gitu deh.

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Bakar Ayam Suwir, tempe crispy

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jagonya masakan indonesia

Kalo lg pengen masakan indonesia, resto satu ini pasti yg juga selalu muncul di pikiran. Udah terkenal enaknya!

Tekko di Sunter ini tempatnya luas banget, ada indoor dan outdoor.

Pas dateng ke sini jam makan siang, beeuuhh ruuaaameeee abissss... Jadinya duduk di outdoor deh, gerah.

Kali ini makan ayam penyetnya, enak, gurih, ga kurus ayamnya, pas deh enaknya kalo dicocol pake sambel.

Lalu ditutup dengan es jeruk nipis yg segerrr.. puas deh pokoknya makan di sini.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

jamur crispynya selalu ngangenin

Sering banget kesini tapi tiap kali dtg ga perna foto makanannya😅 tmpt yg di sunter ini terkesan besar krn langit2nya tinggi dan pintu masuk kayunya juga gede banget. Disini saya pesan : 

-empal penyet : rugi banget cm dpt empal 2 potong :( empalnya agak alot dan digoreng trlu garing jadi makannya susah. Kalo sambalnya sih mantap, biasanya pesan tingkat pedes sedang. 

-iga penyet : biasa selalu pesan ini kalo kesini. Potongan dagingnya ga alot tp jumlahnya kadang bnyk kadang dikit. Kadang makan dgn nasi 1 dagingnya habis duluan :( 

-tumis genjer : trlalu asin 

-jamur crispy : menu yg ga dilewatkan kalo makan disini! Jamurnya crispy dan disiram sambal cobeknya,mantap! 

-konro bakar madu : krg suka,sausnya trlalu manis :/ 

-es kelapa muda : daging kelapanya masih bnyk kulit dan ud tua  rugi banget huhu 

-es teh manis : ga rugi! Gelasnya gede banget 

Overall walopun makanannya enak2 tp rasa dan porsinya suka ga stabil. Harganya masih pas di kantong dan servisnya biasa aja,kadang lama kadang cepet. Oh iy,kalo makan kesini jangan lupa minta kuah utk pendamping nasinya😬 

Menu yang dipesan: Empal penye, Iga Penyet, tumis genjer, Jamur Crispy, Konro Bakar Madu, Es kelapa muda, Es Teh Manis, Empal Penyet, Ayam Penyet

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?