Tekote  [ Kafe ]
4.1 4 review

Tekote

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Tesate
Jl. Dr. GSSJ Ratulangi No. 39, Menteng, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Sabtu (10:30 - 23:00) 021 31931250

021 31931250

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tekote [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554437676
    https://assets-pergikuliner.com/bklgUFUyHHQXqQyf5vti0vQR22I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342948/picture-1554437676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZkzY0yhAzIeSCozY3GAOl5LwwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342948/picture-1554437676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554437677
    https://assets-pergikuliner.com/R2jvsGhckJxaJuXgzO_DLAbII3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342949/picture-1554437677.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFFpOp3N3D5LKvjVOJLkZYUUtC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342949/picture-1554437677.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1554437677
    https://assets-pergikuliner.com/wBHvaCNY8I7APF5tNZeRd7EX4Uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342950/picture-1554437677.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YjxQW74S13rPvmqVX_UwwhaPX3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342950/picture-1554437677.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1554437678
    https://assets-pergikuliner.com/ozS3ci1Wwh-MZe43k5LH-C7RtPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342951/picture-1554437678.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgwRAGB2-tczrvxkwwzzm0W49po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342951/picture-1554437678.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1552904213
    https://assets-pergikuliner.com/-Crex_u5pLVthbwiUx9CnfkZJug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318249/picture-1552904213.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F11xgQY6KSlFlrNaX5fIThhWefs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318249/picture-1552904213.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552904213
    https://assets-pergikuliner.com/zqiAPjoamQ4Blqajr4MkVi8rAfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318250/picture-1552904213.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjZX9XPDOirUEwa7RaKo-IfU87w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318250/picture-1552904213.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552905435
    https://assets-pergikuliner.com/hASSpvON35pf3DUefPvCAQsrYtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318270/picture-1552905435.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwSilh3AKuLGCzhrbnFb0KTvIGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318270/picture-1552905435.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tekote

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1649 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tea time ala tradisional

Sari Rasa Group ada mengeluarkan brand baru, namanya TeKoTe.

TeKoTe sendiri mempunyai singkatan teh, kopi dan teko ini berlokasi di tempat yang sama dengan Tesate. Sudah tersedia di semua cabang Tesate.

Untuk minumannya ini mereka menyajikan jamu, kopi, wedang dan jus (cold pressed & smoothies). Kalau minumannya menurut aku kalian wajib banget coba herbal lattenya yang pakai kayu manis. Enak deh dan ga terlalu susu banget.

Untuk cemilannya ada serabi. Bisa pilih yang original atau yang kopi. Di tiap serabinya ada topping cokelat, kopyor dan tape. Terus dikasih es krim kopyor yang nagih banget. Kalau suka yang savoury bisa pilih tahu berontak yang merupakan favorit aku banget.

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

ngeteh tradisional banget

yaaayyyy group sarirasa ngelurarin brand baru dan namanya adalah tekote. untuk tekote ini dia ada didalem tesate menteng yes. disini mereka tuh nyedian semua minuman yg sehat dari bahan tradisional but kata siapa yg sehat itu ga enak buktinya tekote bisa membantah kalimat tsb. karena enak loh makanan mereka.
disini aku cobain beberapa menu mereka antara lain serabi mereka yg ada isian keju coklat, kacang merah kacang itam dan juga kinca. enak lohh cmn kurang garing aja sih sedikit. untuk minumannya aku tuh paling suka sama herbal latte mereka karenaa enak bgt woyyyy, jadi cinamon yang dikasi susu dan dikasi maduu, enakk bangettt kacauu. sama yg fav aku juga itu fruit smoothies mereka yang terbuat dari pisang , nanas dan markisa. super abis rasanya segar dan juga sehat loh kalian harus cobain hehe

Menu yang dipesan: herbal latte, Serabi Kopi, fruit smoothies

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1506 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Great Afternoon Snack

Berkumpul dengan beberapa teman dari PergiKuliner, saya mencoba beberapa menu TeKoTe yang merupakan 1 brand dari Tesate. TeKoTe (Teh, Kopi, Teko) mengedepankan minuman, camilan, juga dessert khas nusantara yang berpegang teguh pada cita rasa asli Indonesia.
- Tahu Udang Berontak: makanan pembuka yang merupakan tahu goreng yang diisi udang, jamur, dan sayuran. Renyahhh kriuk banget, tahunya empuk, tidak berminyak, udangnya garing dan fresh. Disediakan cabe rawit juga sambal dan acar sebagai cocolan.
- Serabi Kopi: jajanan pasar asal Sunda yg terkenal di Solo ini jadi camilan saya berikutnya. Adonan serabi sangat empuk dan lembut, 1 porsi disediakan 3 macam topping: kopyor, tape uli, dan coklat keju. Ketiganya favorit saya!
- Secang: ini adalah minuman kopi herbal yang disajikan panas. Penyajiannya segelas kopi hitam dicampur dengan air jahe dan susu putih. Semuanya disajikan terpisah dan kamu bisa mencampurnya sesuai selera. Bikin hangat tubuh kamu!
- Passion Crunch: ini adalah smoothies campuran pisang dan markisa. Sukak bangettt sama minuman ini, since I am a fan of smoothies ;)
- Peach Jasmine Tea: es teh melati dengan campuran potongan buah peach dan gula cair. Ini juga salah satu minuman yang sering saya pesan. Seger!
- Balance-Red Green: ini adalah menu minuman cold-pressed. 100% natural fruit juice campuran dari wortel, nanas, dan jeruk. Recommended!
- Kayu Manis: ini juga termasuk minuman herbal yang disajikan dengan susu hangat dan kayu manis. Enak! Kayu manisnya ga dominan, rasanya seperti minum susu dengan air madu.
- Cappuccino: kopi kesukaan saya termasuk dlm menu ini. bedanya adalah ini menggunakan white coffee. meskipun begitu, lidah saya merasakan white coffee ini tidak terlalu strong dan aman buat lambung saya.
- Sate Ayam Madura Campur: kalau ke sini gak afdol kalau gak cobain sate, ya ga sihhh.... Ini salah satu menu signature yg merupakan campuran daging, kulit, dan kuning telur. Saus kacangnya kental, enak banget ya lord, agak sedikit kemanisan. Daging ayam lembut dan empuk, kulitnya cukup tipis dan empuk, sementara kuning telur ukurannya besar. Ini patut dilabeli MUST TRY!
- Sate Sapi Maranggi: berbeda dari sate ayam madura, sate ini menggunakan daging sapi. Sate khas Purwakarta ini daging bagian bahu begitu empuk dan nikmat, apalagi penyajiannya menggunakan parutan kelapa yg dimasak.

Ambiencenya sangat nyaman, ada 3 lantai, spacious, cozy, pelayanan ramah dan cepat.

Thank you PergiKuliner ❤️

Menu yang dipesan: Serabi Kopi, Cappuccino, sate sapi maranggi, Sate Ayam Madura Campur, Balance-Red Green, Tahu udang berontak, Kayu Manis, Peach Jasmine Tea, Passion Crunch, Secang

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tesate + tekote collaboration 19 maret’19

Uda tau blm per 19 maret 2019 nanti, di seluruh cabang tesate akan ada spot baru namanya tekote, ini merupakan restoran baru dari sari rasa grup, tapi hanya menyediakan camilan dan minuman tradisional.. juga jus2 sehat..

Nah salah satu spot tekote yang aku cobaa ya yang di menteng ini. Seru banget, aku cobain macem2 minuman dan snack disana, dan rata2 semuanya enak. Terutama yang suka kopi dan jus, sambil nongkrong, wajib deh ke tekote.
•ice fruit tea (peach tea)
ini enak seger bgt parah, potongan buah peachnya jg banyak loh! Ga cm 1 doang, beneer2 seger makanya.
•cold pressed juice (balance red-green)
jus yang aku coba ini, semangka, jeruk lemon, apel, daun mint, makanya segerr banget, terus mereka buah murni gtu super sehat makanya.
•fruit smoothies (passion crunch)
ini juga enak! Pake markisa+ pisang+ nanas, seger sehat, cocok buat yang suka diet atau healthy food deh pasti.
•herbal coffee hot (secang)
hot coffee tradisional banget, herbal pake secang, buat pecinta coffee + pecinta minuman tradisional hrus coba, kopinya strong, enak berasa kayu manis, wangi parah. (Tpi kalo aku sendiri kurang suka karna ak ga biasa minum kopi strong yg kopi item gt)
•herbal latte hot (kayu manis)
ini enakk bgt! Aku suka bgt! Wangi rempah, pake susu, minum ini angetin badan banget, comfort drink gtu. Buat ujan2 enak ni!
•white coffee hot (cappuccino)
buat yang ga suka kopi strong kyk aku bs ni minum cappuccino, cocok buat yang suka kopi tapi dicampur susu/creamer.
•serabi kopi
serabi disini beda sm ditempat laen mereka adonannya pake kopi jadi ada rasa kopinya, ada 3 macam topping ada ketan item tape, ada meses keju, sm ada kelapa. Enak si tp kurang lembut dikit adonannya.
•tahu berontak
gausa diraguin lagi ya si tahu berontak ini kegemaran banyak orang. Tahunya enak, udangnya gede2 didalem. Juara! Apalagi buat yang suka gorengan.

Tapi ya bneran kalian mesti cobain deh ksini, enak sehat, cocok buat nongkrong!
Jangaan lupa cb hot latte kayumanisnya, juarah!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: White coffee (cappuccino), Herbal coffee (secang), Serabi Kopi, Hot latte (secang), Ice fruit tea (peach), Cold pressed juice (balance red-green), Fruit smoothies (passion crunch), tahu berontak

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat