Telaga Senayan  [ Indonesia ]
3.9 4 review

Telaga Senayan

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Senayan Park Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 087810009495

087810009495

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Telaga Senayan [ Senayan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1708569646
    https://assets-pergikuliner.com/mvbA847EJPlUImKxZ2edSnrGclY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3198225/picture-1708569646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MlOK5TIw8f0At4AP6WzIp-sYVvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3198225/picture-1708569646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708569646
    https://assets-pergikuliner.com/VEybDlbR_oNt_PEjomtTWia1NTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3198226/picture-1708569646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7I2T9Y7qIQRFI2GFvFG0t4R-7os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3198226/picture-1708569646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708569646
    https://assets-pergikuliner.com/bnpelcCYM7lyScOneydPOEqV4i4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3198227/picture-1708569646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jvjFSZ4L3k8l3j1HMBumKrl5TtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3198227/picture-1708569646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708569646
    https://assets-pergikuliner.com/lADhvFiJA5gkMiQcDfo05oPDIzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3198228/picture-1708569646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/35JM2EDiR0wcc-HLyPh4h3zGNrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3198228/picture-1708569646.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Telaga Senayan

Foto Profil padma beng

1 Review

Level 0

No Badge

3.0  

Pelayanan Cukup Lama dan Slow Respon

3x kesini, yang pertama first impresi oke lah walau emang menu nasi bakarnya lama keluarnya, rasa juga masih standar tp okelah, kali kedua kesana lagi karena mau booking untuk event, kita survey lagi dan nunggu 1,5 jam pesen nasi bakar ga keluar dong cuma additional telur mata sapi, akhirnya kita cancel. 
Ketika event indoor full kita booking, bener ajaa pesenan minumannya cukup lama, dan banyak waiters yang jutek sayang banget.. dan agak slow respon, pesen 175 pax actual kehadiran 140pax tapi menu buffetnya masih kurang juga hehe. Oiyaa sama harga berubah2 teruss untuk grup booking dan addcost band perform.  

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil putri amel  l  ig: put.foodiez

No Badge

4.4  

makan indo fancy😍

Resto yang super cozy, mewah. Cocok buat makan bareng keluarga besar, tempatnya super luas & besar, kursi banyak. Selalu rame tiap weekend, better reservasi dulu supaya kebagian tempat ya!

- Ikan Gurame Seuhah
Ikannya gede banget bisa buat sharing 4-5 orang. Enak banget! Bumbunya nampol, manis gurih pedes! kuahnya juaraaak❤️
- Tumis Kangkung Terasi
Enak, gurih juga, terasinya cukup strong, buat yang suka terasi pasti bakal suka banget!
- Sate Maranggi
ENAAAAK! ada 8 tusuk 1 porsi, lumayan empuk, bumbunya bener2 meresap sampe dalem
- Pepes Tahu
pepesnya enak, rasanya basic kaya pepes tahu pada umumnya yang ga neko2
- Pisang Goreng Wijen
Empuk & manis pisangnya, luvv
- Sambal Dadak
PEDES BGT! nampol!
- Es Campur
enakkk banget seger, cocok banget diminum siang2
- Jus Mangga
Mangganya manis & kentel⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏻

Menu yang dipesan: Sate Maranggi, Jus Mangga, tumis kangkung terasi, pepes tahu, Es Campur, Pisang Goreng Wijen, sambal dadak, Ikan Gurame Seuhah

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Bisa naik perahu!

Cobain dateng kesini!. Sebelumnya pengen dateng kesini tapi udah penuh akhirnya kmrn dateng kesini dan udah reservasi karena takut kayak kmrn.

Untuk tempatnya luas bgtt, terdapag area indoor dan outdoor. Oiya masuknya bisa dari Parle atau dermaga Telaga Senayan. Kalo dari dermaganya kita bisa naik perahu yang disediain sama Telaga Senayannya!. Terus untuk servicenya disini oke bgt!

Disini aku pesan beberapa menu:

- Ikan Guramen Seuhah
Untuk ukuran ikan guramenya besar banget. Ikan gurame seuhah ini pedas karena ada irisan cabai, tomat diatasnya sehingga dinamakan seuhah. Ukan guramenya digoreng kering tapi dagingnya ttp lembut dan gurih juga terus fresh bgt!. Sebenernya ini ga terlalu pedas, jadi aman kalo emang ga suka pedas. Oiya satu porsi ini bisa sharing smp 4 orang.

- Tumis Kangkung Terasi
Kayaknya ga afdol kalo ga pesen tumis kangkung ya. Aku suka tumis kangkungnya karena rasanya gurih, enak. Tapi buat aroma dan rasa terasinya light bgt.

- Sate Maranggi
Ini fav akuu. 1 Porsi ini terdapat 8 tusuk. Untuk dagingnya juicy dan tebal. Terus untuk rasanya enak, bumbunya meresap, gurih dan ada sambal kecap juga!.

- Pepes Tahu
Untuk pepes tahunya enak, ya kayak pada pepes tahu umumya.

- Pisang Goreng Wijen
Pisang goreng wijennya juarakk!. Pisangnya di goreng crispy terus diatasnya dikasih topping keju dan meses coklat. Wangi wijennya juga tercium bgt. 1 porsi ini isinya dapat 4 pcs.

- Es Jeruk Kelapa
Buat minumnya aku pesen ini. Rasanya seger manis dari perpaduan kelapa dan jeruknya!

- Es Campur
Isiannya ada alpukat, nangka, kopyor, cincau, mutiara, kolang kaling, dan selasih. Untuk rasanya enak, seger, ditambah toppingnya yg banyak!.

Overall aku suka bgt makan disini mulai dari menunya, ambience, dan juga servicenya!.

Menu yang dipesan: Ikan Gurame Seuhah, pepes tahu, Es Jeruk Kelapa, Pisang Goreng Wijen, Sate Maranggi, Es Campur

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1304 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Restoran Sunda yang Cocok untuk Keluarga

Baru tau kalau di Senayan Park ada restoran Sunda sebagus ini, namanya Telaga Senayan. Pintu masuknya bisa lewat Parle/samping Kopi Nako dan bisa juga dari dermaga Telaga Senayan di ujung Senayan Park. Lucu deh, kalo naik dari dermaga kita dijemput perahu kecil gitu terus dianter deh sampai restonya yang ada di seberang dermaga.

Telaga Senayan ini tempatnya bagus banget, luas & terkesan fancy. Ada indoor & semi outdoor juga. Kalau sore sih menurutku duduk di semi outdoornya menarik karena bisa sambil lihat view danau & air mancur khas dari Senayan Park.

Di sini juga ada musholla nih jadi cocok buat jadi tempat bukber pas bulan puasa nanti. Cocok juga untuk ajak keluarga karena menu di sini adalah menu makanan Indonesia.

Di sini aku coba beberapa menu :
1. Ikan Gurame Seuhah, salah satu best seller di sini. Ikan gurame yang digoreng dengan tambahan irisan tomat & cabai rawit. Pedesnya pas & ikannya gak amis dengan tekstur yang lembut.
2. ⁠Tumis Kangkung Terasi, menurutku enak karena kematangan kangkungnya pas & rasa terasinya juga pas. Porsinya juga bisa untuk 2 orang-3 orang.
3. ⁠Sate Maranggi, disajikan di atas hotplate dengan aroma yang menggoda~ enak deh karena dagingnya empuk & ketumbarnya berasa. Satu porsi isinya 8 tusuk jadi bisa juga untuk sharing.
4. ⁠Pepes Tahu, rasanya enak tapi ukurannya untuk personal jadi kalau mau sharing bisa pesan agak banyak.
5. ⁠Pisang Goreng Wijen, enak bangeeet. Pisangnya nggak asam/sepet dan makin enak karena dibalut dengan tepung + wijen. Jadi cripy, harum & manis. Dilengkapi topping meses & keju. Recommended nih.
6. ⁠Strawberry Tea, enak dengan rasa manis asam segar & tetap ada rasa pekat dari tehnya. Tampilannya juga cantik karena warna tehnya beneran merah bukan cokelat kayak teh biasa.
7. ⁠Es Campur, porsinya nggak terlalu banyak. Bisa untuk 1 orang dan rasanya oke.

Overall menurutku tempat ini recommended karena bagus, luas, pelayanannya juga oke, staffnya banyak, dan rasa makanannya enak. Di sini juga bonus experience bisa naik perahu bahkan golf cart kalau kalian keluar ke pintu samping kopi nako. Jadi menurutku tempat ini recommended🥳

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?