Review Pelanggan untuk Telaga Senayan

Bisa naik perahu!

oleh melanidr, 18 Februari 2024 (sekitar 2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan

Cobain dateng kesini!. Sebelumnya pengen dateng kesini tapi udah penuh akhirnya kmrn dateng kesini dan udah reservasi karena takut kayak kmrn.

Untuk tempatnya luas bgtt, terdapag area indoor dan outdoor. Oiya masuknya bisa dari Parle atau dermaga Telaga Senayan. Kalo dari dermaganya kita bisa naik perahu yang disediain sama Telaga Senayannya!. Terus untuk servicenya disini oke bgt!

Disini aku pesan beberapa menu:

- Ikan Guramen Seuhah
Untuk ukuran ikan guramenya besar banget. Ikan gurame seuhah ini pedas karena ada irisan cabai, tomat diatasnya sehingga dinamakan seuhah. Ukan guramenya digoreng kering tapi dagingnya ttp lembut dan gurih juga terus fresh bgt!. Sebenernya ini ga terlalu pedas, jadi aman kalo emang ga suka pedas. Oiya satu porsi ini bisa sharing smp 4 orang.

- Tumis Kangkung Terasi
Kayaknya ga afdol kalo ga pesen tumis kangkung ya. Aku suka tumis kangkungnya karena rasanya gurih, enak. Tapi buat aroma dan rasa terasinya light bgt.

- Sate Maranggi
Ini fav akuu. 1 Porsi ini terdapat 8 tusuk. Untuk dagingnya juicy dan tebal. Terus untuk rasanya enak, bumbunya meresap, gurih dan ada sambal kecap juga!.

- Pepes Tahu
Untuk pepes tahunya enak, ya kayak pada pepes tahu umumya.

- Pisang Goreng Wijen
Pisang goreng wijennya juarakk!. Pisangnya di goreng crispy terus diatasnya dikasih topping keju dan meses coklat. Wangi wijennya juga tercium bgt. 1 porsi ini isinya dapat 4 pcs.

- Es Jeruk Kelapa
Buat minumnya aku pesen ini. Rasanya seger manis dari perpaduan kelapa dan jeruknya!

- Es Campur
Isiannya ada alpukat, nangka, kopyor, cincau, mutiara, kolang kaling, dan selasih. Untuk rasanya enak, seger, ditambah toppingnya yg banyak!.

Overall aku suka bgt makan disini mulai dari menunya, ambience, dan juga servicenya!.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan
Foto Makanan di Telaga Senayan

Menu yang dipesan: Ikan Gurame Seuhah, pepes tahu, Es Jeruk Kelapa, Pisang Goreng Wijen, Sate Maranggi, Es Campur

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Telaga Senayan

(Indonesia)

Senayan Park Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil melanidr

230 Review

104 Makasih