Tempat Seduh  [ Kafe ]
4.0 1 review

Tempat Seduh

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bugis No. 41, Tanjung Priok, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 21:30) 089528857757

089528857757

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tempat Seduh [ Tanjung Priok ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614591910
    https://assets-pergikuliner.com/0wDy_VRoAC8euyWuWTYhJceVYgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159404/picture-1614591910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sTwxRJ4ai8Via6bYWAJfxTb8aaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159404/picture-1614591910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614591910
    https://assets-pergikuliner.com/Nc8a7st9asQ5cbZmT2_8ncRSpIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159405/picture-1614591910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ynembI1kKpoHtqFyaQo7acn4HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159405/picture-1614591910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613737183
    https://assets-pergikuliner.com/0L0zXSG29utQn4waP9LtHZsApuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149987/picture-1613737183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZFpK9kyXvL67zQZvi0IGpKqlY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149987/picture-1613737183.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tempat Seduh

Foto Profil Yoga Kadewa

7 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Gak Pernah Bosen

Kali ini bakal cerita sedikit soal Tempat Seduh.
Tempat favorit kalau mau ngopi santai deket rumah.

Aksesnya sangat mudah, kalau kalian dari arah Jalan Besar Yos Sudarso bisa langsung belok kiri ambil arah Jalan Bugis, letaknya di sebelah kiri pas depan jalan.
Untuk parkir jangan khawatir karena halamannya cukup.


Terdapat 2 lantai di sini untuk indoor, dan juga outdoor untuk yang merokok.
Sebelum Pandemi biasanya sering ada live musicnya kalau malam, cuma karena Pandemi jadi off sementara.
Tersedia Toilet disetiap lantainya juga, hanya saja gak terdapat Mushollanya yah, tapi jarak sama Masjid gak terlalu jauh ko cuma beda 2 gang aja.


Soal menu juga banyak loh, untuk makanan ringan kalian bisa cobain french-fries dan otak-otak gorengnya, dan ada makanan berat nasi uduk khas Tempat Seduh.

Kalau untuk Kopi biasanya aku pesan V60 dengan beans Kintamani, suka parah sih sama Kintamani.
Kalau lagi mau non Coffee yang seger biasanya pesan Choco Creamnya.

Baristanya Ramah banget kalian kalau pesan pasti bakal ngobrol sampai temenan😁.

Buat kalian yang tinggal di daerah Priok dan Jakarta
sekitarnya jangan lupa mampir sekedar ngopi santai kalau ke Priok yah👌.

Terima kasih





Menu yang dipesan: French-fries, v60, choco cream

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?