Tempt Coffee Roaster  [ Kafe ]
3.4 2 review

Tempt Coffee Roaster

[ Kafe ]
3.4 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Kolonel Sugiono No. 15A, Duren Sawit, Jakarta Timur

Hari Selasa Tutup 021 8607469

021 8607469

Hari Selasa Tutup Senin (10:30 - 23:00), Rabu - Jumat (10:30 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:30 - 24:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tempt Coffee Roaster [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583821174
    https://assets-pergikuliner.com/UHHACBSznWmgA5KaE64K4z6lZcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888180/picture-1583821174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YY2xqzFmFDg4ExWNw2ZuwIgZr3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888180/picture-1583821174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583821174
    https://assets-pergikuliner.com/OMiczi6o1uM5GGKhb05haz52AhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888181/picture-1583821174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqYt9AXDgAHA9dHTBHDZo60FwwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888181/picture-1583821174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611049218
    https://assets-pergikuliner.com/6jUgt-X7tzyo6DsCZM5dDxuPRbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124747/picture-1611049218.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SrAPAWFrIz3a0ledBONsHBTLvuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124747/picture-1611049218.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1611049218
    https://assets-pergikuliner.com/TjvJlVBic3e8_d5bkFfwYkuFUv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124748/picture-1611049218.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgHv0jJVluBDj22D1IpSHmpq8hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124748/picture-1611049218.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tempt Coffee Roaster

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

813 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

So-so.

Tempt Coffee Roaster ini letaknya ada di depan BKT, logonya cukup mencolok dari jalan dan memang ini yang buat aku mampir. Untuk parkiran aman karena depannya luas.

Bentuknya ini satu ruko, bagian depan dan set-barnya saja yang bisa jadi highlight coffee shop ini. Selebihnya biasa aja, tempatnya pun terbuka dan tidak pakai AC, tapi wifi dan colokan ada.

Aku coba es kopi susu gula arennya, rasanya cukup kuat untuk es kopi ini yang seharusnya lebih creamy dan manis gula aren. Tadinya aku juga mau coba manual brewnya, karena disini ada roasterynya sendiri. Tapi karena kopi susunya udah lumayan kenceng jadi mungkin next time aja.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi susunya strong

Tempt Coffee Roaster ini bisa jadi pilihan menarik buat kalian yang cari coffeeshop daerah Duren Sawit. Lokasinya di tepi jalan dan punya plang nama yang cukup jelas jadi mudah ditemukan. Tempatnya terdiri dari 2 lantai dan tempat duduknya cukup banyak, coffeebarnya simple tapi bagus dan suasananya juga cukup nyaman. Tersedia free wifi dan stop kontak di setiap meja jadi cukup mendukung buat yang mau ngopi sambil laptopan.

Menunya pun cukup beragam karena ada cemilan dan beberapa makanan. Disini gue coba es kopi susu sedangkan teman coba es americano, menurut gue sih es kopi susunya lumayan strong tapi untungnya nggak bikin perih atau pusing di gue jadi masih aman. Cemilannya gue coba cireng, lumayan oke karena sambalnya enak tapi buat gue pribadi sih cirengnya kurang garing. Sebenarnya di tempat ini juga ada roasterynya sendiri jadi buat pecinta manual brew mungkin bisa dicoba.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?