Tempura High  [ Jepang ]
3.82 19 review

Tempura High

[ Jepang ]
3.82 19 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 081219664966

081219664966

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tempura High [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674547777
    https://assets-pergikuliner.com/xflr4taKk6VaQ9J_lDOI2nIpxQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802537/picture-1674547777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDx1AmRy0cbMKxLPLPnzKRUesEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802537/picture-1674547777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673964863
    https://assets-pergikuliner.com/zviCWnQ2NSeHtkQu_0SCmI5TcvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2795700/picture-1673964863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6lmNF2XoCDwgz76KpdbVBL-a2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2795700/picture-1673964863.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tempura High

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1022 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Yummy

[Ramen di Sini Rasanya Mirip Ind*mie 🍝]


Tempura High -- Restoran yang menjual aneka masakan Jepang dengan menu khas tempura di Mall Central Park.


Di sini, gue cobain: Toriten Dry Ramen (38k) sama Ocha (15k). Ramennya termasuk murah tapi, ochanya kemahalan.


Rasanya gimana?



Enak banget. Dia rasa ramennya rada mirip ind*mie. Gurih bumbunya pekat berpadu dengan rasa manis dari kecap. Apalagi, kalau dicampur signature sauce mereka yang asam gurih. Makin nikmat perpaduannya. Tekstur mienya juga kenyal. Katsunya gurih, dagingnya berasa dan gak ketutup tepung meski tepungnya tebal.


Tempatnya enak buat duduk2 ataupun kerja karena mereka menyediakan colokan.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Toriten Dry Ramen, Ocha

Tanggal kunjungan: 21 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Endulita nich

Iseng-iseng keliling CP saat lapar dan melihat plang free salad dan soup membuat saya yakin inilah tempat yang cocok buat saya! Yes tinggal beli makanan apa aja udah bisa ambil salad (semacam cole slaw) dan soup (miso plain soup) sepuasnya. Saya cobain paket squid tempura udah dapet cumi goreng tepung, crabstick, tamago dan nasi. Nasinya bisa diupgrade jadi nasi goreng garlic pula. Pokoknya enak deh! Ga nyesel cobain ini.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adelyn Tjhan

1 Review

Level 0

No Badge

2.4  

pelayanan yang kurang bagus

dlm segi pelayanan khususnya pengaturan seating lebih diperhatikan, sy dtg berdua, kondisi table resto semua 4 seating.. dan sdg sepi.. ,dgn seorang mas2 sy disuruh waiting list??? dan kemudian ad mb2 brtnya, ada yg bs dibantu? what???? tlg Sequence of service lebih diperhatikan dan SDM yg sesuai:)), 
Gak foto makanan karena udah gakmood makan akibat service dari staff yang kurang baik  

Tanggal kunjungan: 05 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3160 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto Super Murah di Central Park ♥️

Udah lama penasaran sama restoran tempura yang satu ini sejak awal buka. Rupanya mereka lagi ada promo super murah. 1 makanan (ada 4 opsi) + 1 ocha cuma 44 ribuan aja udah include service charge & tax.

Buat sistem pemesanan di sini by QRIS dan bisa pakai debit meski di bawah 50 ribu. Selain itu ada free refill tempura crumbs, salad dan beberapa jenis saus yang nggak available di atas meja.

Buat tempura crumbsnya cukup renyah dan gurih namun oily. Kalau dimakan pakai saus jadi lebih enak.

Buat makanannya, aku mencoba :

1. Tori Tempura Rice

Seporsi isi rice bowl, tamago, 2 crabstick tempura & tori tempura. Nasinya hangat dan pulen dengan seasoning spicy sauce (juga tersedia di meja namun rasanya cenderung gurih asin) dan sedikit lada.

Tempuranya cukup renyah. Daging ayamnya juicy dan kalau dimakan dengan spicy mayo justru malah semakin enak. Tamagonya juga bertekstur lembut dan sedikit manis, enak dimakan begitu saja maupun pakai nasi hangat.

Porsinya benar-benar besar dan mengenyangkan.
.
.
Overall, promo yang satu ini beneran worth dibanding harga. Kalau kalian mau makan murah di Central Park, wajib cobain ini.

Tanggal kunjungan: 04 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Porsinya Pas

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Porsinya Agak Lumayan (Ga Besar, Ga Kecil) Lebih Ke Pas. Untuk Rasanya Sendiri Lumayan, Suka Sama Butter Beer-nya & Mix Platternya. Untuk Harga Masih Bersahabat

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣ 

Menu yang dipesan: Katsu Curry Rice, Butter Beer, Aburi Mentaiko Salmon Don, mix platter, BBQ Salmon Skin, BBQ Sushi Tower

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dr. Fantabulous

22 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Review Tempura High

Ok untuk tempura nya menurutku harus direview terpisah
Sosis, kani, dan telurnya standar
Nasinya masih pulen. Untung nga benyek kayak don umumnya. Ayamnya dari kulit udah beneran pedas. Sayang sih ayamnya agak kekecilan wkwkw.

Untuk beef katsunya dia daging cincang. Beefnya berasa. Mungkin boleh pertimbangkan untuk sedia menu hamburg don deh.

Untuk Ocha kaget sih nga ada refill. 15K nga ada refill sedih banget :(

Menu yang dipesan: Hot Tori Drumstick Tempura Rice, Gyu Cake Katsu Mentai, Ice Ocha

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nikita Marcia

139 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan Tempura disini Berasa lagi di Jepang

Tempatnya Bagus Otentik banyak tulisan jepang sama Lampu Lentera
Free Meal Senin - Kamis jam 14.00 - 17.00
Main Course Tendon & Ramen
Ini halal ya

Menu yg gw pesen
Ebi Tempura Rice 42k
Menu Best Seller mereka
Nasinya sudah di kecapin enak berasa asin gurih tp nasinya sedikit lembek ebi tempuranya jumbo enak fresh ga bau amis luarnya crunchy mantap gw suka
Trus 2 gorengan tempura isinya sayuran jdi sehat
Tendon emg juara

Lanjut gw pesen ramen kuah
Gyoza Black Ramen 48k
Kuah kaldu ayam berasa pekat saos garlic tekstur mienya keriting kenyel gyozanya enak isiannya sayur untuk ramen Black Garlic rasa B aja

Terakhir gw pesen
Butter Beer
Ini aman no alcohol
Ada busa diatasnya
Rasanya Butter ada vanilla
Jdi berasa kayak milky
Soft
Lumayan menyegarkan gw suka mantap

Terakhir ada free smbil salad sepuasnya
Asyik gw bisa betah disini
Isiannya
Kol mentah,keremesan Tempura sama Saos pedes manis
Saladnya msi fresh apalagi di tamburin keremesan tempura jdi cruchy trus ada rasa pedes manis
Enak gurih mantap

Menu yang dipesan: Ebi Tempura Rice, Butter Beer, Gyoza Black Ramen

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nikita Marcia

139 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan Tempura Jumbo

Gw pesen Seafood Tempura High
Hrga 48k
Gw Review
Nasinya di kecapin jdi ada rasa asinnya enak jdi ada rasanya ga polos cuma nasi agak sedikit lembek
Trus udang tempuranya uk jumbo di goreng tepung
Gorengnya pas ga berminyak
Udangnya msi berasa fresh ga bau amis
Sama dapat telor rebus tp setengah mateng
Dan kalo menurut gw udang tempura juara
Gw suka
Hrga jg affordable ramah di kantong
Worth it
Kyknya gw bakalan balik kesini lagi
Cobain yg ramen
Mantap

Menu yang dipesan: Seafood tempura rice

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1981 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Gorengan

Restaurant Jepang yang termasuk baru dengan andalan menu tempura sebagai jualan utama
.
Tempat : tempura High
Alamat : Central park lantai 3, Jakarta barat
Jam : 10-22
.
Menu
1.tempura hot chicken with garlic rice
2.chicken gyoza
3.butter beer (non alcohol)
.
Menu tempura nya disajikan selain ayam goreng tepung pedas, juga terdapat sayuran serta kentang dan terong yang digoreng dengan tepung
.
Garlic rice nya memiliki aroma bawang putih yang kuat
.
Chicken gyoza nya kulitnya tipis dengan daging ayam yang cukup banyak
.
Butter beer non alcohol disajikan dengan es krim serta rasanya dominan manis
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartabarat

Menu yang dipesan: tempura hot chicken with garlic rice, Butter Beer, chicken gyoza

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

89 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Casual Dining Tempura

Well, resto ini sepertinya terbilang baru ya di tahun ini. Habis iseng jln2 di CP trus laper, pengen makan yg beda dr biasanya. Pas gue & temen lg cari tempat makan sampai ke lantai 3, kita nemuin sebuah resto jepang yg agak berbeda.

Interiornya lucu, ada unsur lampion jepang dgn warna kuning menyala & sign template yg dipajang di dinding. Casual & simpel tapi menarik mata.

Lalu kita disini pesan paket hemat, berhubung kita kesini pas weekday (karna first time nyoba jg).
Dalam 1 paket itu terdiri dari 1 Tori Tempura Rice & 1 minuman soda gitu (50K blm ppn).

Porsinya lumayan agak besar ya menurutku. Dalam porsi itu terdiri dari nasi original yg disiram sedikit soy sauce gitu, trs tempura nya ada terong, buncis, kentang, & ayam fillet. Lalu dressingnya pakai bubuk cabai & nori yg diiris. Rasanya oke loh, kriuk garing tapi ga keras, matangnya pas. Ayam filletnya jg berasa bumbunya. Nah disetiap meja udah ada bbrp pilihan saus ya, jd tinggal pilih sesuai selera. Ada signature sauce original & spicy, saus sambal, chili mayo jg ada. Oiya, disini jg free salad yaa, bebas ambil sesuai kebutuhan. Hehee.

Minumannya ini manis nyegerin karna soda gt. Porsinya jg pas, ga bikin kembung.

Makan disini jg cozy buat makan bareng temen maupun keluarga. 😁

Menu yang dipesan: Tori Tempura Rice

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?