Tenda Ngemil  [ Kafe ]
3.68 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tenda Ngemil

[ Kafe ]
3.68 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Raya Joglo No.5A, Meruya, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 0895333612443

0895333612443

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (16:00 - 24:00), Jumat - Minggu (16:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tenda Ngemil [ Meruya ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1430298287
    https://assets-pergikuliner.com/Guc0XLKY_AVJo5lCOMgMfFwTbsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51380/picture-1430298287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3MzH4vDiDrYqqre8FLMwbWyZ9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51380/picture-1430298287.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tenda Ngemil

Foto Profil Lian & Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

4.0  

Makanannya โ€œBโ€

Follow my IG : @melipirjajan
.
#melipirjajan

Awalnya mager jajan jauh2 malam mingguan, males masuk mall yang kaya pasar malam. Akhirnya nyari tempat ngemil deket rumah aja, dan kebetulan ada tenda ngemil.. dan tau juga tenda ngemil karena salah satu agency marketing social media pernah nyebut nama temda ngemil deket rumah gua ini. Ekspektasi tinggi dunk? Yee kan? Secara...

Disini gue pesen maple pancake, nasi goreng special, pisang bakar ceres dan minumnya ice lychee tea & aqua botol dingin.. pas dtg maplenya udh ga suka sama penampilannya jujur. Oke donโ€™t judge a ๐Ÿ“š by itโ€™s cover... gue makan pancakenya masa udah dingin.. lah bukannya bikin baru?? Atasnya bukan hanya topping maple sirup (dan maple sirupnya dah dituangin gitu, ga dipisah), tapi ada whipped cream & mentega (pd umumnya ada mentega juga sih tp dengan catatan pancakenya masih panas atu hangat2 gitu kan?) ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ

Nasi gorengnya udh cenderung manis, untungnya masih bisa sih diabisin soalnya laper.. pisang bakarnya juga ga ada hangat2 abis dibakar atau di grilled gitu? Lychee teanya lumayan ga terlalu manis, gue demen.. sama yang paling enak gue pesen ya alaqua botol dingin..

Menu yang dipesan: pispang ceres, Nasi Goreng Special, maple pancake

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indah Sari

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Pancake Pas di Kantong

Resto ini terletak di joglo sebelum McDonald joglo. Gw kesini karena banyak banget orang yang review tempat ini dan mereka kasih review yang bagus. Daripada penasaran gw kesini sama temen gw dan gw cobain indomie dan pancake. Berhubung indomie yah you guys know the taste of indomie lah ya, so im here to review pancakenya aja. Buat gw pancakenya standard sih dan ga terlalu manis. Tapi gw saranin jangan makan indomie dan stlah itu makan pancake, KARENA LO BAKAL KENYANG BGT hahaha.. minumannya juga standard and enak sih guys.

Menu yang dipesan: pancake oreo

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Come Hungry Leave Happy

Meski tempat nongkrong ini berbentuk tenda, tapi kalian ga usah khawatir, di Tenda Ngemil ini kalian bakal dibikin nyaman dengan playlist lagu yang oke-oke. Berbagai macam menu yang dijual disini, antara lainnya ada roti bakar, kue cubit, pancake, dan minuman-minuman ringan. Disini nyobain Kue Cubit Original (14K) isinya ada 8pcs, rasanya yang ga terlalu manis pas untuk dinikmati sambil ngobrol-ngobrol bareng teman-teman. Selain itu, kue cubitnya juga ditambahi topping meses, jadi ga polos-polos banget ๐Ÿ˜€
Well, sesuai dengan TagLine Tenda Ngemil yaitu โ€œCome Hungry Leave Happyโ€ , yang datang kesini dengan perut lapar dan pasti pulang dengan happy dan perut kenyang ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

Menu yang dipesan: Kue Cubit Original

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kue Cubit & Roti Bakarnya Nampol

Salah satu tempat ngemil fav di daerah jakarta barat.. Lokasinya ga jauh dr rumah durian di jln panjang, lurus terus sampai deket mcd taman alfa indah.. Menu yg di tawarkan juga beragam.. Kemarin iseng nyobain roti bakarnya n kue cubitnya.. Sejauh ini kue cubit green tea dsini fav saya, ga cuma warnanya doank yg hijau tapi rasa green tea nya berasa banged alias wangi! Untuk roti bakarnya yg manis saran saya klo mau pesan bilang ke masnya jangan manis2, kemarin pas pesen ini kemanisan pdhl enak.. Oya dsini juga ada spaghetti yg jadi favorit anak nongkrong dsini ^^

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

warung indomie jual kue cubit jg

sekarang lg booming bgt kue cubit greentea dan sebagainya dan rasa2 lainnya. tenda ngemil ini katanya sih jual kue cubit greentea. tp krn saya dtgnya kemalaman jd keabisan kue cubitnya. mau pesen indomienya tp lg ga pengen makan indomie. akhirnya pesen pancake coklatnya.
pancakenya enak rasanya ga tawar gt adonannya. eskrim dan coklatnya jg enak sbg temen makan pancakenya.
suasana disini sih biasa aja kaya tempat makan kecil2an tp ada gedungnya gt. disini walaupun ada wifi tp cm boleh dipake sm karyawannya aja. tempatnya lumayan enak sih buat nongkrong2 gt buat yg abis pulang kerja dan ngumpul sekedarnya dengan teman. tembok2 disini dihiasi seperti rumput2 yg menjalar

Menu yang dipesan: pancake coklat

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?