Teo Chew Palace  [ China ]
4.02 8 review

Teo Chew Palace

[ China ]
4.02 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 15:00, 17:30 - 22:00) 021 6683688

021 6683688

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 15:00, 17:30 - 22:00), Minggu (08:00 - 15:00, 17:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Teo Chew Palace [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541572271
    https://assets-pergikuliner.com/yfZD03cdMmzg18g9wVxggGxU5Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140573/picture-1541572271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNOpTzrvoA4-i-MQsK9c5KH8RTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140573/picture-1541572271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541572272
    https://assets-pergikuliner.com/u5DWtFmxCayJDBOtymLYaOfHnJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140574/picture-1541572272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x333lVdvoVCR8k5mtLZvGUj1opc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140574/picture-1541572272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541572272
    https://assets-pergikuliner.com/xYzsn24vENwHgO0F7WwHwzBH7O4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140575/picture-1541572272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LjvDKg-05QYw0LpzohkUgdyQZ9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140575/picture-1541572272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541572273
    https://assets-pergikuliner.com/I1Kv5f30sCdJNhtIi0TRLL2tYSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140576/picture-1541572273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HdKrctIs-PPnvd2-XTMeA-5YJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140576/picture-1541572273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445343250
    https://assets-pergikuliner.com/bMcgDVPnRPqwn2tSch3CUdJs2Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105110/picture-1445343250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaGT_gbXaCeopuqHTNnSQq9QAVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105110/picture-1445343250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445343266
    https://assets-pergikuliner.com/-DQg16SxeZkmTC3TP_-r3EmhyZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105112/picture-1445343266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7ChqxN10zr2m7Ii_WGKLfSaRSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105112/picture-1445343266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445343278
    https://assets-pergikuliner.com/3S18fdIfBBrU6EbFbBl7w-57pT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105113/picture-1445343278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFRelO7gh2IFs_TXlm9kdsB5nv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105113/picture-1445343278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445343288
    https://assets-pergikuliner.com/UtsbSqZ3zv2vi6Hb16T1I_SSgCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105115/picture-1445343288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HPyPo516FqlPq25MIcTmwFOlOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105115/picture-1445343288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446832152
    https://assets-pergikuliner.com/AhZoiurie39BjSvAGac-4SXfYx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113282/picture-1446832152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnTVXakMLo_7tpkeBmr60nE1Yy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113282/picture-1446832152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446832236
    https://assets-pergikuliner.com/XuSM_4CeQW6J7Xa5yteCIjoX7-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113283/picture-1446832236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBAwqTOC1E4WeQMCnEaavrDBwWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113283/picture-1446832236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446832383
    https://assets-pergikuliner.com/PxrUZ4AL5T2PeeBGeXVYlZFXHXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113285/picture-1446832383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zcRvmrXVyj5CNCgmjJ4U77vAi7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113285/picture-1446832383.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teo Chew Palace

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya Kembali Ke Teo Chew. (Updated)

Bagaimanapun, saya bahagia menjelajahi labirin, apalagi finishnya mendapat diskon masif di Bengawan Keraton At The Plaza (walau sayang sekali tidak ada prasmanan di sana, kecuali pagi dan minggu).
Sebelum Bengawan, saya sempat menjalani labirin saya dengan melewati Pluit dan brunch di Teo Chew Palace, Pluit Village. Memang, restoran ini melawan teori labirin - dari pintu masuk Pluit Village saja sudah terlihat. Interiornya pun mewah dan ramah kursi roda.
Saya waktu itu memboyong dimsum, bihun kuah bakso ikan, dan nasi hainan chasiunya. Bihun kuahnya ringan, baksonya tidak apek, dan chasiunya juga juicy. Dimsumnya juga masih enak - enak.
Kalau dimsum di sini biasa berempat bisa 500 ribu lebih, servis chargenya sepertinya masih 5 persen, saya lupa. Payment dengan ATM sudah wireless, jadi praktis.
Aslinya, restoran ini jelas spesialisnya masakan tiao chiu, sesuai namanya. Namun, saya lebih menyukai dimsumnya dahulu, jadi setiap orang bisa saja berbeda - beda ceritanya.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

575 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Puass

Salah satu resto yang menyajikan makanan yang enak.
Pesan beberapa menu :
1. Paikut
2. Sapi
3. Salad udang
4. Soup ikan + babi + apel
5. Ikan tim
6. Ayam goreng
Saya suka semua..terutama soup-nya.
Ambience ruangan OK.
Pelayanan juga OK

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

349 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Enakkkkk

Teo chew ini letaknya di pluit village. Udah sering banget kesini jadi gua akan rangkum yah makanan2 yg enaknya apa aja

Yg harus dipesan itu, babi cincang ikan asin, trus ubur2nya. Ini mantap bangettt. Yg mayan lagi itu kwetiaw sirem udang.

Yg bagus lg adalah pelayanannya disini! Pelayannya sopan2 trus kalo piring kotornlgag diganti. Dekor restorannya jg bagus, high end punya.

Menu yang dipesan: Chinese Food

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Short Review : Teo Chew Palace, Pluit

TIAO CHIU. ● Teo Chew Palace di Pluit Village bisa langsung masuk di lobby utama. Tempatnya nyaman dan luas. Dimsumnya juga enak - enak, saya juga suka mi wontonnya. Harganya cukup mahal, berempat 500 - 600 ribuan.

Oh ya, tax & servicenya sekitar 15.5 persen, dan tidak ada pembulatan billing di Teo Chew yang biasa suka disebut Tiao Chiu oleh saya hehehe.

Menu yang dipesan: Dim Sum, Mi hk wonton, Sup Burung Dara, Tahu telur asin.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

975 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimsumnya Mantep!

Sepengetahuan gue, Pluit Village itu tempat makannya kebanyakan biasa aja. Yang kece itu cuman hitungan jari, termasuk yang satu ini. Lokasinya deket Matahari Department Store di lantai paling bawah. Dari depan, ya not appealing at all, tapi pas masuk, EH BUSED GEDE BANGET NI RESTORAN! Layaknya restoran Chinese modern, dekorasinya mewah banget, kayak lampunya sama temboknya. 

Di sini gue pesen dim sum nya aja karena makan beratnya mau di tempat lain. Gue pesen beberapa item :

Hakkau, Tim Pangsit Pochay Udang, Tim Lumpia Kulit Tahu, Lo Mai Kai, Baso Ikan Goreng Garing, Lumpia Salad Buah Udang, Changfen Chasiu, Lumpia Kulit Tahu Goreng Udang.

Banyak ya? Emang banyak. Rasanya gimana? Gue ga usah jelasin satu-satu ye soalnya SEMUANYA ENAK PAKE BANGET!!! Ga becanda gengs, enaknya keterlaluan. Semua bahan yang digunakan seger-seger, diolah dengan sempurna. Semua item flawless. Paling favorit sih hakkau nya, kulitnya ga terlalu kenyal, ketebalan pas, udangnya fresh abis. Udah lah, ga nyesel gue makan dimsum di sini.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

334 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Makanan teo chew yg enak tp mahal ^^

Resto tipe chinese ini di pluit village. Nah disini saya mesen 4 menu. Yg pertama ikan malas tim saos hongkong. Enak si rasanya. Buat saosnya enak tp ga terlalu khas gmn bgt. Trus per ons nya 60rb. Yg tersedia dan kbtulan saya milih yg 5ons. Which is mnrt saya mahal, cmn ya pgn nyoba. Buat menu ini overpriced.

Yg kedua saya mesen ayam kungpau. Enak si tp porsi dikit. 1 porsi 60rban. Kmahalan tentunya. Hehee

Yg ke3 saya mesen angsio tahu. Mnrt saya si ini enak ya. Dan saya suka. Hehee.

Yg ke4 saya mesen dessert nya. Ini smacam jelly kopi. Rasanya kopi gitu. Enak si. Saya suka. 1 porsi isi 4. Enak! ^^

Pelayanan oke bgt, harga kmahalan,suasana oke.

Menu yang dipesan: Ikan malas tim saos hongkong, ayam kungpau, Angsio Tahu

Tanggal kunjungan: 06 November 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

349 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Makanan khas Teo Chew, enak tapi mahal

Teo Chew Palace yang ada di PV ini berada di deket matahari. Kalau mau makan disini doank, harus vallet mobil kita dan bayar valletnya nanti abis makan Pertama kali saya kira gratis soalnya, tau gitu saya parkir biasa aja di dalam gedung

Anyway, saya kali ini pesen beberapa jenis makanan. Rata-rata sih enak, tapi yang saya rekomendasikan itu Angsio Pocay Tahu, BBQ Kombinasi dan Bakmi Gorengnya Tempatnya mayan luas sih tapi slalu ramai dan harus waiting list kalau weekend. Tapi gpp lah sambil nunggu bisa jalan2 di mallnya Untuk harga, rada mahal yah kalo disini

Menu yang dipesan: Angsio Pocay Tahu, BBQ Kombinasi, Lumpia Udang, Sapo, Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

572 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Chinese Food khas Tio Ciu yang enak

Biasanya saya selalu pergi ke daerah kota untuk makan chinese food yang enak. Tapi kebetulan saya lagi ada di pluit village barengan keluarga jadi cobain chinese food disini dan ternyata enak! Saya recommend Haisom, Babi Panggang disini. Simply delicious hehe

Untuk jenis makanan lain yang khas Tio Ciu-nya kayak daging rusa-nya, atau sapo tahu-nya memang berbeda dengan chinese food yang lainnya. Dibilang sampe enak banget mungkin engga tapi worth to try

Menu yang dipesan: Haisom, Babi Panggang, Sapo Tahu, Ayam Kungpao, Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat